Погода: -12°C
  • Зимняя сказка.

• Кто-то таинственный ежегодно обряжает этих уточек в шапочки

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• зимних фоточек вам)

• Я решительно ступила на путь творческого переосмысления магазинных букетов. Растрепать и переделать, вот мой девиз. Смотрите, какая весна получилась

• почему-то сразу вспомнилось))))

• Это не сумбур, а композиция. Просто инновационная.* важным голосом

• Мне нравится.
    Хочу нынче в саду низкорослые цинии рассадить по кашпо. Посмотрим все вместе летом, удачная ли идейка?!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Жарим)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 2 февраля…

• Убрал снежок. Терраса на солнышке стала мокрой. Прочистил дорожки собакенам)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• файлы не крепит...

• Вырос, однако…

• Удивительное утреннее небо, вся правда о средней полосе, тайное общество и пример рачительности городской администрации, когда легким движением руки уличный декорум превращен в масляничный.

• одесские котики греются на солнышке 25 февраля 2025

• :biggrin: делать мне в прямом смысле слов не хрен, в ожидании приёма кардиолога :girl_doctor:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Весна!

• Встречаем ее цветами!

• Как же красиво, как же прекрасно)

• Да, Петровский пассаж себе не изменяет

• Я сегодня в Добрянке зависла у витрины La Rose) малодушно хотела прикупить форзицию и не возиться с багульником, но потом решила, что весенний ритуал не будет соблюден)))

• Полноразмерный весенний ритуал требует создания композиций из первоцветов, чтоб не покупные, а своими руками, краше готовых. Хочу найти антикварную супницу под это дело.

• Дрозд рябинник?

• :biggrin: держи дятла

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• не похож) у дятла красная шапочка)

• :biggrin: захвачу с собой колпак в следующий раз

Записей на странице:

Перейти в форум