Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Что такое любовь? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя elle08
Общественность разнородна... люди с критически сбитыми настройками, которые тоже ее часть, охотно зайдутся в осуждении и призывах "делай как я, но не смей не признать, что я всё равно делаю всё лучше тебя и лучше вас всех!" : )) общественность не осудит тебя за изменчивость
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Что такое любовь? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя 010615
Это самая чистая любовь, не требующая какого либо подтверждения, как матери любят своих детей, кем бы в глазах общества они не были Но любить того, кто всё рушит - задача однозначно непростая. И редко кто с ней справляется именно любовью.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Крыска
Хорошо известно, как братья придумали сюжет: прогуливаясь недалеко от дачного поселка, они заметили кучу мусора, оставленного туристами после пикника. Они задумались, насколько сильно муравьи и прочая живность должны быть потрясены незнакомыми им бутылками, топливными пятнами, следами машинного масла, пакетами. Представьте, что муравьи — это мы, а на нашу планету случайно заглянули инопланетяне отдохнуть.
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Де_Флопе
но те назад его несли
И не должен. Это ты можешь определить и удерживать нужный тебе диапазон или точку состояния... о чем я написала изначально... как и о том, что это возможно самостоятельно применить и вообще использовать в жизни, только осознав и внутренне прийдя к пониманию сути этого процесса через призму энергий. Маятник не может застыть в одной точке. Если он неподвижен - это уже не маятник, а отвес. Тем более, маятник не может остановиться на максимуме, он может висеть только в нулевом состоянии.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем elle08 (23.05.20 12:05)
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Ушелец
но те назад его несли
Ответ на сообщение Что такое любовь? пользователя Крыска
Флопа, так ты не только по розеткам специалист, но и в любви? прочла и не удержалась не ответить.
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Диего
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Диего
Ответ на сообщение Что такое любовь? пользователя 010615
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя svog
Привет, Катя! Тоже рада мммааашшааааа как я рада
у меня забита анахата чакра..не могу ее никак пробить))
пытаюсь раскачать эту энергию, но чет ничего не выходит
Думаю, что навязать или "отвязать" любовь силой мыли невозможно. А вот оградить себя от ненужных увлечений можно и даже нужно. Но для этого требуется понять, что ты хочешь видеть в женщине или мужчине и отсекать ненужные привязанности на начальном этапе. Определить же, нужно это или ненужное как раз и можно по тому, где в теле возникают ощущения - на уровне трусов или на уровне сердца. Если попробовать к себе прислушаться, то это будет очень отчётливо ощущаться. про любовь м и жо....ваще ниче не понятно мне кажется..на каком-то духовном уровне, она если и есть то у каких-то особенных людей
а так это либо гормоны, либо какая то совокупность плюсиков, которые подошли к твоей модели восприятия жизни..тому что у тя в бошке крутилось и вот большая часть срослась, а кое что подогнало сознание..или это неосознанная выгода.. или даж желание размножацо..инстинкты..
короч ..все эт такое, надуманное, мне кажется к любому практически человеку можно силой мысли либо развить любовь ..либо наоборот убить.. в зависимости от того наскока он те приятен..изначально тем..что словами трудно объяснить( короч сила притяжения) на стока и сил потребуется и времени, но в любом случае это желание
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя svog
Я один _это_ читаю?? Что здесь такое? Собрание тайного зороастрийского ордена имени нерушимой дружбы товарища Ковпака и Че Гевары? мммааашшааааа как я рада
у меня забита анахата чакра..не могу ее никак пробить))
пыталась помедитировать.. нифига не выходит..я то забиваю, то засыпаю, на днях включила музыку расслабилась..и черт уснула
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя iddqd
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Таша
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя iddqd
Я не сдурела, я вообще такая. ©
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Мишель
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Мишель
Как раз нет, вполне могу себе представить бесцельность каких-либо поступков. Ты не первый человек, который не верит, что у моей темы не было какой-то цели
Говорят, что не бывает золотых унитазов на самом деле, просто такая керамика : ) Как золотой унитаз
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Ундинa
Не было. Может быть это и являлось целью - посмотреть на состояние, когда устроит любой результат. Как раз нет, вполне могу себе представить бесцельность каких-либо поступков.
Но всё равно ведь были какие-то ожидания... вот пусть даже те, о которых ты сказала. Я об этом как раз.
но те назад его несли
но те назад его несли
Да, я тоже рада тебя видеть ))) Копий сломали
Я рада, что ты пришла. Очень
но те назад его несли