Погода: -12°C
  • Подаритему обучающий сертификат на 4орткоствол в стрелковый тир на инской.
    С инструктором,хоть из пм,хоть из беретты хоть из глока,вопрос цены.это он реально запомнит.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: Дядь Сережа хоть и контуженный, но тоже не дурак...как я!
    Отрадно слышать : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• подари сыну инвестиционный пакет. пусть управляет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смешно, но такой сертификат до сих пор лежит невостребованный с прошлого года. Думаю он все же мой сын, который не понимает эмоций и новых ощущений, но любит что-то что можно в кулаке зажать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В смысле дать денег, пусть купит чо хочет?! :biggrin:

Терпение и труд мне не идут....

• Нелетальное оружие у нас -ООП,оно тоже только с 21,причем с ним гемору много больше чем с гладким.
    Вся короткая пневма юридически-предмет визуально схожий с оружием,продается по паспорту по достижении 16.тировая,тож,до опредпленной дульной энергии,дальше как гладкое,по РОХе.

• Лет через 20, если повезет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем elle08 (24.05.20 17:47)

• И чо,побахать из настоящего пестика его не штырит? Иль там тож ограничения по возрасту?

• Фенчик :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Там нужно только согласие родителей, просто если человек стрелял на охоте ему не интересен тир

• вот что-то я не верю, что оно того стоит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Интересно где-нибудь продают сигареты собрание? Я бы купила, помните эти разноцветные штуки

• Ни рыба, ни мясо...а все туда же....людей судить! :biggrin:

• нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И много засуженных? Кто потерпевший? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне сестра сосватала - она в восторге, я ещё не тестила, но первое впечатление приятное

• это дайсон?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, стайлер
    Выпрямляет очень хорошо, лучше брашингов и волосы не рвет

• Вот как мне это читать? :biggrin:
    *Ты бываешь иногда на редкость адекватна и разумна?*
    Типа в себе ли ты? Или ок, молодец, а вопрос бес пунктуационный попутал :biggrin:

Ответ: что бы то ни было, со мной была ванна :wub1.gif: с пеной :wub1.gif: или я с ней :biggrin:
    Вода мне помогает. Или мешает :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Тогда дорогую электронную приладу, все равно к чему из того что у него есть
    Я как сейчас помню дарила племяшке деньги на безумную электронную лампу в комнату
    До сих пор интересно зачем она нужна, но ребёнок был в восторге и даже в Барсу её потащил учёбу заканчивать в привычном интерьере:улыб:

• В ответ на: Смешно, но такой сертификат до сих пор лежит невостребованный с прошлого года. Думаю он все же мой сын, который не понимает эмоций и новых ощущений, но любит что-то что можно в кулаке зажать
    Ты описываешь своего сына в том же стиле, как подаешь себя на борде, с тобой то и никодим с ним, а вот как посоветовать что подарить художникомузыкантопоэтуспортсмену, который скрывает крутую лайбу от свитерка, ходит по охотам, не стреляет в тире, любит чо нить существенное в кулаке? :biggrin:
    Подари ему кабана :biggrin: В смысле пусть его загонят и он застрелит. И зажмет в кулаке :biggrin:

Я не понимаю витиеватости. Дарим то, что ему хочется и ты можешь.
    Я на 16 подарила квартиру :biggrin: Не то, что дочь хотела, просто мотивировала ее к дальнейшей учебе.
    На 18 машину. Не вкатило, пришлось продать.
    На 22 подарила тур, она в восторге была.
    Крем подари. Бритву :dnknow:

но те назад его несли

• В ответ на: Я на 16 подарила квартиру
    баб Люб, усынови:смущ:я обучаемый...особенно за квартиру с бритвой...

• он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Понимаешь, в ваши годы юные, спермотоксикоз было единственное вожделение, еще пописать на снег именем любимой :biggrin: Мальчикам много что сейчас доступно, даже более, чем вам :biggrin:
    Поэтому яву оставь себе :biggrin: для таких целей.
    А дрифтовать ему рано.

но те назад его несли

• Иди, на яве охмуряй кого нить :biggrin:

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум