Ну Кольмар то сопоставим надеюсь... Разрешишь мне Кольмар с Анси сравнивать?
Я вообще то не по размерам сравнение проводил, а потому как город устроен на каналах и протоках. Страсбург в этом плане наверное еще более венецианен.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Чтобы понять Ушельца, Вам нужно представить безвременно покинувшую новосибирский форум Ходу, которая бы вдруг захотела быть владельцем дачи)
И все встанет на свои места)
Возможно. Что-то смутно припоминаю про дом. Гораздо нагляднее было то, что она добровольно решила отказаться от аппартаментов в Иране за 5 млн зеленых)))
Мне кажется чтобы кайфануть от Камчатки надо не с рюкзачком Аэрофлотом туда ехать, а именно имея полное туристическое снаряжение, транспорт и большую компанию, только так
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
В ответ на: Не, мне вот нет желания куда то очень далеко[.... с немного_там и быстро_домой
Ты сама это сказала?
Возвращаемся к началу разговора. И внимательно пытаемся понять разницу между людьми, которые хотят "иметь" и людьми, которые хотят "видеть".
И те и другие хорошие и прекрасные, просто они разные, вот ты ближе к категории тех, кто хочет "иметь".
Ты "собственник". Ну разве не так? Сама же пишешь.Твое "иметь" тебе не мешает "видеть". Ты просто не сильно то и хочешь "видеть", потому что другая. Потому что у тебя хотелки другие.
А есть те, которым пофиг на материю бренной квартиры, но они попрутся на Игуасу какой-нибуль. А квартира подождет. Потому что хотелки такие у них. Не потому что денег не хватает.
Вы обее прекрасны, но вы разные и хотелки разные, кто-то хочет "иметь", а кто-то "видеть". Все, это последнее.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Предубеждение, все очень разное и смотреть можно бесконечно
В горах вообще потрясающе, в какой-то момент просто перестаёшь фотографировать потому что уже не понимаешь что фотать и когда
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
это тебе кажется.
на самом деле так:
рюкзак нифига неподъёмный со жратвой. если бросишь его, здохнешь от голода.
единственный транспорт - ноги. которые нужно беречь, чтоп километров 50 пройти смогли.
компанию из вечноголдящих и постоянно теряющихся тёток, одетых в аэрофлотские рюкзачки - сразу, жостко, некультурно, но вежливо - посылаем в эротическое.