Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
мне слово "углеводы" не очевидно
если ты про сладкое, то я сахар только утром в кофе и одну шоколадку мятную на неделю...и всё
ягоды замороженные ем без сахара
Отнюдь не только сладкое, а вообще все углеводы — крупы, макароны, картошка, хлеб, фрукты, соки...
Если ты мало двигаешься, у тебя полны запасы гликогена в мышцах и печени. Поэтому требуется немного углеводов, иначе все излишки будут запасаться в виде жира.
Не уменьшай! Я сделала такую ошибку когда-то, сейчас уменьшать уже некуда, а организм приноровился и с зёрнышка жыреть. Чутка активности, я по лестнице хожу когда чую что совсем дискомфорт, семнадцать вверх вниз несколько раз и хорошечно
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Читаю диегушку и диву даюсь, он че в натуре думает шо мы тут прям картоху с хлебом и моей семьей уминаем епрст. Прям его ареал обитания сразу видно с его измышлений
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
у меня велотренажер горизонтальный, я там почти лёжа педали кручу
и скорость д/б небольшая, для суставов резкие движения противопоказаны
в общем с миру по нитке:
1.уменьшить порции
2.алкоголь запретить (((
3.больше ходить/двигаться
4.углеводы сократить
5. ещё я придумала раздельное питание: 2 дня кисломолочка, 1 день овощи (боннский супчик), 2 дня рыбные дни, 1 день овощи , а воскресенье всё что хочется, но по маленьку )))
в овощные дни нужно немного мяса добавить, наверное, хотя я его не очень люблю
Я вообще водку не пью : ) как-то так сложилось. Не вижу в ней никакого смысла. Я вообще крайне мало пью. Но когда да, то мне подавай хороший коньячок и красное сухое : )) из шампаней асти мондоро и никаких брютов. С брютом у меня, как и с водкой, личные отношения не сложились.
Это как с луком... наденешь, например, к совершенно простой базовой вещи (типа платья-футляра, брючного костюма или парусиновой юбки) офигенскую обувь и вот оно - то, что надо : )
На информационном ресурсе применяются
cookie-файлы.
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.