Погода: -12°C
  • круто
    я теперь буду взбрасывать брови вверх и спрашивать : японская бабочка?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Саба, а что делать с какими-то засланцами банка, которые ищут клиентов банков по мамкиным социальным страницам?
    Мы мол найти не можем, а будут проблемы.
    Я хотя существо мирное, но как-то меня выбесило.
    У меня хороший вечер. А тут приперся. Впереди ночь.
    Если честно, то я снова хочу нанять частную охрану.
    То ли ос надрессировать и отправить на этого засланца.
    Законно ли он поступил? Факт, что ещё и эти на моем хвосте сидят.
    Как мне сейчас плохо. От того, что меня зачем-то решили напугать.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Для меня стало огромным шоком, что по-японски бабочка - "чоо", а вовсе не "чио",
    ну так-то и самсунг не самсунг, а вовсе даже самсонг

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я слышу чиу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Если честно, то я снова хочу нанять частную охрану.
    ты уже нанимала?

• Скажи что это не ты и тот, кого они ищут уехал в Лиму :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Потому продуманные люди и не ведут никаких личных "социальных страниц".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вечер правда хорош.
    Голова разболелась.
    У меня на даче нет аптеки.
    Вязание достала.
    Успокаивает.

Кого, что успокаивает?

Ю.Никулин

• Да её кто угодно может за вас завести, было бы желание :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Обсуждала с кем положено.

Ю.Никулин

• Ну фейк и фейк. Куда с ним?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не, там длинный звук.

Чоо, чоу (чёо или чёу).

• а я-то думала, что наконец «японскому городовому» пара нашлась

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну... в некоторых чтениях это может быть "кабан" (хряк, боров)
    :)))

• В ответ на: А артист на сцене неподсуден.
    Любой публичный человек имеет ответственность выше, чем обычный человек.
    С вашими умозаключениями можно ведь и художника Гитлера оправдать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Художник Гитлер был, да весь вышел, а гражданин Орлуша вот он, рядышком... еще теплый пример.
    Очевидно же, что имелось в виду: неподсуден в творческом отношении.

• В творческом неподсуден? Я вас умаляю. Мне к вышесказанному добавить нечего.

• Любой человек, имеющий влияние на массы (творчеством, властью, не важно чем), несет ответственность выше, чем обычный человек.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (10.07.20 06:46)

• Геннадий :friends:

• В ответ на: это мальчик? :eek:
    :umnik:

• Но есть тонкая грань между "несет ответственность" и "подсуден".

• Да какая грань. Это оборотные понития, по ту и эту сторону действия публичной личности. Одно внутреннее, другое внешнее. Так же как с дверью - вошел/вышел, а дверь одна и та же.

Исправлено пользователем Upjohn (10.07.20 06:56)

• В ответ на: Одно внутреннее, другое внешнее.
    Именно так. Это и есть та грань.

• Я против любого межевания. Мир стал хуже с возведением гран(ь)иц. И это касается всего, от языковых барьеров до заборов вокруг жилого дома.

• Он таким стал ещё при Вавилоне. А это давненько было, не вчера. :dnknow:

• Наблюдение из серии "природа так очистилась".
    Какая-то синица стучит мне во все окна, требуя еду в связи с плохой погодой. Взываю к её совести, что даже не сентябрь, — помогает ненадолго.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Позавчера? *подсказывает*

• Мокрой тряпкой взывать к совести гораздо эффективнее :biggrin:

• Позавчера, ну. :yes:

• Таки ой. И что теперь - нельзя играть отрицательных героев?..

• Мокрой тряпкой моя совесть не позволяет. )) Ну и мы с ней через стекло общаемся.

• Вот наконец то с моей точки зрения правильные и интересные вопросы)

• Наталья, как же так... сотри грани между собой и природой. Не отгораживайся))

• Сейчас. Соберу остатки решимости и пойду стирать.

• Для меня это уже давно не вопрос. Они не несут никакой ответственности за то, что мы к ним лезем и нам что-то не нра. Нехрен лезть тогда.

• Есть грани которые существуют независимо от тебя, это грани мерности мира.
    У монетки всегда есть аверс и реверс. Они две составляющие одной монеты. Они связаны друг с другом на уровне кристаллической решетки. Но они не перейдут друг в друга до тех пор, пока ты не свернешь монетку в ленту Мебиуса.

• Мерность мира это что, мерность физического тела или сознания? У сознания из очевидных мерностей как минимум +1 к физическому.

• "Триумф воли" можно было снимать?

• ну почему же не несут?
    это смотря где и кто
    новость - мэр сеула найден мертвым - причина смерти - самоубийство
    за день до этого секретарша подала в суд за сексуальные домогательства

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В любом твоем понимании. Мерность она всегда гранична. Пропадает грань, пропадает мерность. Лента мебиуса односторонняя, в отличии от листа бумаги из которого она свернута.

• Я верю в мою ограниченность и в безмерность внешнего мира :biggrin:

• А вот завел бы секретаря,а не секретутку-бвл бы хоть и п.5.,но живой....

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Да он еще быстрее подаст в суд :biggrin:

• Там своя история своей войны.

• В ответ на: что-то велико количество суицидов среди этих идолов.
    корейский к-поп это не российская попса
    айдолы, особенно начинающие, фактически находятся в тюрьме: все действия, передвижения, звонки, внешний вид - все под полным контролем агенства. Это совершенно не самостоятельные люди. Кроме того, общественное мнение в Корее - сильнейший социальный фактор. Это тебе не Россия. Чуть что-то не так сделал, не так сказал, не так посмотрел - социальная смерть.
    Многие не выдерживают.

• "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" © - ну а чё, правда.

• Это не ответ. Можно или нет. Несет ли Леня ответственность за свое кино?

• В ответ на: Для меня это уже давно не вопрос. Они не несут никакой ответственности за то, что мы к ним лезем и нам что-то не нра. Нехрен лезть тогда.
    Это нигилизм. Отрицание наличия социальных, культурных и прочих связей между всеми членами общества.

• оГРАНиченость - это от слова грань. Веришь в человеческую ограниченность, верь и в грань между внешним и внутренним. :улыб:

• Что такое «внешний мир»? Мир вроде бы один.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: