Образование - получение новых знаний
Вполне возможно без кардинального переформатирования личности, бо доп знания уже получаются в сформированном возрасте.
Про ригидности, собак и покупки дипломов немного не поняла, но, думаю, и мне эта ценная инфа не нужна
он относил себя к культурным
но те назад его несли
без перестройки просто личности в мыслящую личность, все твои "новые" знания - мусорка...
ты просто насобирала всего и вся, но не переосмыслила и не систематизировала...
сыпать цитатами налево и направо - это признак хорошей памяти... но не ума...
вот не задолбало еще Любу воспитывать? или это просто выброс нереализованных эмоций?
В ответ на: сыпать цитатами налево и направо - это признак хорошей памяти... но не ума...
правильно. и ссылки из интернета на каждое мяу туда же - это признак того, что кто-то слишком много лазит по интернету.
И да, очень часто образование не для того, чтобы сыпать цитатами с умом или без. Образование - возможность выполнять ту или иную работу безо всяких перестроек личностей.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
То есть мыслительный процесс у меня отсутствует?
И умением анализировать, как то осмысление и систематизация, меня обделили с рождения и не наградили от социума?
Однако...........
но те назад его несли
В ответ на: То есть мыслительный процесс у меня отсутствует?
И умением анализировать, как то осмысление и систематизация, меня обделили с рождения и не наградили от социума?
Преображение - сегодня 19 августа - праздник такой - еще Яблочным Спасом называют
стихотворение Пастернака Август - я по памяти процитировала - хорошо стихи запоминались, которые хорошие ))
-=И будет ли экзамен по японскому в декабре.. запись уже скоро начнётся, но если что, то деньги не вернут=-
странно...корейцы перенесли с апреля на октябрь, а кто отказался - деньги вернули...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Но-моему, "японцам" не вернули, в лучшем случае типа ваучер, зачли на будущее. Но я могу не знать всего, у нас летний экзамен не проводится. Только в Мск и Владике.
А, память, заточенная под хр праздники и всплески оппозиции - признаки кулюторного кода?
Не-не, заберите/унесите, у меня другие ценности.
Нюанс: а если я не навязываю вам свои ценности - то это признак бескультурья, ну это я как у носителя культурного кода у вас спрашиваю?
но те назад его несли
В ответ на: я заказала себе у консультанта МК тушь зеленую и фиолетовую... возьму в отпуск
прикольно) я себе, только, синюю, коричневую позволяю, ну кроме черной
блин) когда это было?))) не, ну я не совсем естественная хожу, крашу ресницы каким-то красителем из хитека, на месяц хватает.
культурный код - это единое информационное поле, которое объединяет - народ, нацию, его общее прошлое, некий принцип по которому люди причисляют себя к определенной культуре, - то что мы вынесли из детства
фундаментальное образование - часть этого кода
и про утрату этого )
легче уже забить на форум, чем банить отдельных юзеров ))
В ответ на: но что поделать, если воспитуемый непрошибаем?
не воспитывать. не нужно брать на себе непосильную ношу, тем более что это совершенно не наше/ваше дело воспитывать взрослых и как-то состоявшихся людей.
В ответ на: когда ему хором орут "поди вон!"...
ну орать хором - так себе занятие. хором лучше петь получается. и может не орать, а просто стараться хоть как-то интересно и с достоинством общаться? а то за сегодняшнюю солистку вашего хора ундину с ее сфинктерами так-то блевотно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вообще, хороший вопрос, зачем в зрелом возрасте образование. Не корочка, нужная для предъявления работодателю, нынешнему или предполагаемому, а именно процесс организованного получения знаний.
Я, допустим, ленива, и если меня не прёт, сама заниматься не стану. Или стану, но очень спустя рукава и пройду разве что необходимый минимум, добирая по ходу дела. Но это надо уже работать в нужном месте. А так, чтобы просто пойти учиться куда-то посерьёзнее, чем условная языковая школа или там какой-то тренинг... именно с прицелом на будущую работу в качестве специалиста...
HR вообще моя любимая марка, но с тех пор, как они убрали из линейки тушь с загнутой кисточкой, я вынужденно перешла на другую, а потом и вовсе забросила... Не знаешь, не вернули они такую? Я давно не глядела.
Я всегда крашу на работу ресницы, правда только их. А больше никуда не крашу, но на работу это святое, это прям как без юбки придти без ресниц и мне пофик на моду и тэдэ. Баба должна быть в платье на шпильках и с крашеными ресницами и баста
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Вооот!
И когда среди твоей сформированной лени, уже спокойного полета по выбранной глиссаде тебя что то толкает в бок. Не разово. Рассуждая меркантильно - нафига козе баян. Но хочется, именно учиться. Прекрасно понимая, что без поддерживания в дальнейшем практикой, все эти знания мхом порастут.
но те назад его несли
а у меня самое главное-пудра, крем-пудра. ту что водой можно мочить. и вот она постоянно снимается с производства(( сначала ланком, потом кореяна, теперь и ла прери. задолбалась я искать подходящую))
Ну вот я так не могу. Мне это надо в качестве повышения квалификации, уже работая по специальности. Тут да. Но чтобы просто пойти учиться чему-то параллельно, занимаясь совсем другим?..
христианство как раз было запущено как идея - морально сдерживать особей недалеко ушедщих от приматов -
и тем сыграло свою роль в сохранении человека как вида