Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Августовский звездный дозор

• Да по сути хрень это всё.
    Ну барыжила - 2/3 пузырька...
    Главное не кидала на квартиры. И то спасибо)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• давай.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Кому-то был подгон дистрибьютерский, этот кто-то подарил его ундине.
    И снова неправильный ответ :morning:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я уже всё понял, и у меня нет других версий. :улыб:

• Какой Вам правильный ответ, если Вы продавали товар маркированный не для продажи?
    У нас такого куча, который при покупке прикладывают, чтоб купил, если понравится..
    Я таким макаром на Allure Home Sport прилип...

• Вот ведь что значит зашоренность... :facepalm: Т.е. цепочка дистрибьютор-перекуп-магазин-покупатель заскорузла в сознании безнадежно и никак не разрывается? или, в лучшем случае, выпадает перекуп? Ну ты подумай-ка... ну что ты будешь делать :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: У нас такого куча, который при покупке прикладывают, чтоб купил, если понравится..
    У всех куча. Этот просто блоками. И к покупкам не прикладывался. Он и в магазине-то не был :dnknow:

• нп
    Ладно, зайчики... упражняйтесь : ) А у нас курица с грибами в сметане дотушилась :nom:

• В ответ на: Сказано же: для представительских, а никак не рекламных целей.
    Ну да, ни для рекламы, ни для пробников, для представительских целей ПЦ с большой буквы П и Ц.
    Ага. Закупаются партии по 2 мл в пластиковых тубах заради экономии. Вам самой не смешно? Да я бы просто убил такого "представителя", что бы он Диор не позорил.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ты зачем с ней в диалог вступил? она-ж - ундина.
    сама выбрала себе ник. сама соответствует. всё просто вроде... :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• н-р спонсирует бизнесмен - совладелец парфюмерного бизнеса администрацию в лице к-н министерства/департамента в рамках к-л мероприятия - для вручения к-н "китайской делегации" "памятных подарков"

ну вот и "осталось немного"))

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Ага. Закупаются партии по 2 мл в пластиковых тубах заради экономии.
    Экономия? В условиях задачки появляется новая вводная? : ) Закупается партия широкого спектра уходовой и декоративной косметики и парфюма, причем я даже не уверена, что тубы вообще были целью закупки. Ну какая в них ценность? Скорее всего, случайный товар "до кучи" или те же "календарики".

• Дарю шикарную бизнес-идею, — можно еще торговать гостиничными картонными тапками, мини-шампунями, расческами и мини зубными пастами! :agree:

• она-ж - ундина. сама выбрала себе ник. сама соответствует.
    Ундина - это типа русалка, симпатяшка, только в воде живет. Ундина, это ж не нуднина.

• Подтягиваются свежие силы для мозгового штурма? : ) прекрааасно : ))
    Да за такое "спонсорство", даже если такая идея и схема и возникла бы в чьем-то совсем уж отмороженном сознании или под веществами : ) обе стороны сажать вообще-то надо : ))
    Все "памятные подарки китайским делегациям" закупаются официально и прозрачно... И не потому, что все высокодуховны... просто дураков не так много, как кажется с рождения обманутым вкладчикам, дольщикам и пикетирующим митингующих : )

• Шикарный : ) Но ты забыл о зубочистках со столиков в кафе : ) корректируй!

• В ответ на: Скорее всего, случайный товар "до кучи" или те же "календарики".
    Какие вводные, какая задача... Если вы внимательно прочитаете все, то что писали вам, то поймете, что вопрос в первую очередь возникает как раз из-за тех самых туб. На которых большими горящими буквами написано "дешевый подгон дистрибьютеру", НОТФОРСЕЙЛ.

Вы же с упорством, достойным лучшего применения, доказывали эксклюзивность всего, что вами было выложено.

• Всех сидящих в дозоре приветствую!
    И хочу к делу, поскольку кроме вас некому меня направить. Дело в том, что в ноябре у меня вырисовался отпуск. И хочу я это незабываемое время провести на Алтае (Девочка, спасибо за идею)
    Вот полезла искать тур, тут и спотыкнулась, оказывается, Алтаев аж две штуки, и какой из них выбрать, если отпуск всего один. Мне нужно уже до пятницы определиться и оплатить. Заранее уже всем отписавшимся благодарна)))

Исправлено пользователем Квинт_эссе (25.08.20 21:06)

• В ответ на: Да за такое "спонсорство", даже если такая идея и схема и возникла бы в чьем-то совсем уж отмороженном сознании или под веществами : ) обе стороны сажать вообще-то надо : ))
    ГЫЫЫ, Ржаль.
    Помню я одну историю в царствование одного губернатора, когда руководителей ритейла определенного рода собрали и предложили на добровольной основе скинуться на проведение одного мероприятия. Действительно нужного и даже может быть полезного, но денег не хватало. Притом по честному пообещали потом, что все окупится на закупках. И окупилось кстати. А вы говорите сажать. Максимум условно. Неужели вы совсем не в курсе? :улыб:

• https://мирпутешествий.рф/ - тут еще потом поищи. Народ пишет, что это оф. сайт фед.агенства. 15000 рублей макс. возврат. Но там от суммы путевки зависит.

• В ответ на: она-ж - ундина. сама выбрала себе ник. сама соответствует.
    Ундина - это типа русалка, симпатяшка, только в воде живет. Ундина, это ж не нуднина.
    и скользкая.

• Ну, я как раз оттуда же...Алтай и республика Алтай, что выбрать неискушенному внутренним туризмом держателю карты мир....

• И вообще все очень запутано :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• кто все эти люди? :безум:

• На самом деле ничего нет зазорного если человеку нужны деньги. Я сейчас посмотрела помадку вон за 50 рублей продают. Ну казалось бы, 50, а кому-то возможно это спасение. Вообще не поняла че все возбудились. Я вот тоже наверна пойду продавать скоро все подряд и че мне потом от вас зубами грызться объясняя чета, прям надо жэ олигархи все вряд

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• в ноябре уже зима... поэтому выбирай домик с благоустройством потеплее... ну и с развлечениями...
    это Белокуриха
    только подбери санаторий/д. отдыха поновее...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: с упорством, достойным лучшего применения, доказывали эксклюзивность всего, что вами было выложено.
    Эксклюзивность? Да вы в уме? : ) Ненужная начатая вода : ) при покупке которой всей кучкой - бонусом диор - мелочь, а приятно : ) Да, это оригинальные средства, но о каком эксклюзиве речь? : ) Я даже эти лимитированные не назвала бы эксклюзивными... за исключением разве что книги СН, да и то... Премиум,конечно... но не эксклюзив.

• Москвичи на нашем алтае все кусты засрали этим летом так вас много желающих. Сидите у себя заколебали

• Деньги нужны всем и всегда, это данность. Но продажей духов не особо заработаешь, просто продашь ненужное или лишнее.

• Спрашивала совет, а не ушат помоев, но и на этом спасибо, за неимением другого))

• В ответ на: И окупилось кстати. А вы говорите сажать. Максимум условно. Неужели вы совсем не в курсе? :улыб:
    Нет, я совсем не в курсе всяких темных и сомнительных схем :улыб:

• Ну прям ушат ага

• Че как бабка старая...самой не смешно?

• В ноябре на Алтае не холодно будет?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вообще т это трудно себя настроить на такой лад, у меня какие-то горы всего нетронутого ненужного лежат, но я думаю да че там продавать тыща-две-три, и как-то нелепо даж телодвигаться, а люди вон затычку для ванны продают на голубом глазу

• Фигня... Если кто и отравил Навального, то за этим стоят те силы, которые хотят напакостить Путину, снова спустив на него всех европейских и американских шавок и распылив его внимание, рассредоточив усилия... заставить реагировать на нападки, держать под контролем ход развития событий с Навальным и вокруг этого, вместо того чтобы сконцентрироваться на предстоящих выборах в России и ситуации в Беларуси.
    Во всей этой навальнятине уж точно не Путин бенефициар.

• Я и есть бабка, до больничного донеелась. Но к москвичам у меня прям предьява- они всю страну лишили отдыха, налетели как саранча, шкафы готовы в Крыму снимать, в море очередь. Че за канифоль

• горный, республику аптай

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет на море очереди)) по сравнению с временами СССР вообще пусто

• Конечно, нужно себя настроить, выбрать время, сфотографировать, написать... но это максимум часа 2 на все про все. И потом, освобождая ежегодно свои полочки от неактуального, я около полтинника +/- возвращаю в полезный оборот. Я просто не люблю захламляться, я люблю чтобы необходимо и достаточно.

• В ноябре я бы выбрала Стамбул :wub1.gif:

• Я во времена ссср там не бывала

• Вон шампунь с ополаскиватеоем наполовину бу продают в связи с переездом. Тут вот

Чего б и целыми пробниками не торгануть? В объявлении написано, что общий объем диора 96 мл, это ж в баночку из-под майонеза с промоакции слить можно, и в ус не дуть.

• А что в Горном зимой делать?..

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я была в Сочи, есть с чем сравнить, сейчас народа меньше и пляжи кратно лучше с душиками и лежаками
    Лежак 400 р, с матрасиком +100, для экономных матрасики можно купить в ларьке за 500 р и расположиться на камушках

• Как будто летом там дел невпроворот

• Круто, но рафтинг в ноябре???

• Да не дай бог никому вот так помаду за 50 р продавать конечно

• Привет : ) У меня дочка сейчас под Горноалтайском... Натурально в селе... когда бы я могла подумать : ) Но она в гостях у друзей. Вернее, с друзьями у их родителей. И чет мне кажется, судя по поступающему контенту, что им всё равно, где тусоваться, что тут, что там... лишь бы, блин, отдыхать : )) пока мы тут вкалываем, как папыкарлы : )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: