Погода: -12°C
  • первый раз снято вертикально, второй горизонтально...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Красота!
    А я все жду, когда начнут приплачивать за рекламу подносиков, которые у меня в количестве, т.к. идеальны для таких вещей

  • О! Бычок! Я тоже ращу поголовье во всех жанрах

  • Давайте про салатики, новогодний наряд уже ̶о̶б̶о̶с̶р̶а̶л̶и̶ выбрали :biggrin:
    Вываливайте на растерзание свои планы микса устриц, пуле, прошутто с кириешками, кукурузой и маянезиком :nom: :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Поплачусь Шелест :cray-1:
    Все, я забила играть в хозяюшку по приготовлению чего то более долгого или сложного, нежели коклеты!
    Про ленивую мышцу говядины, высохшую у меня в сухарь при низкой температуре даже вспоминать не буду.
    Карпаччо у меня получаются такого зверского пересола, что специи забивает соль.
    Это был последний эксперимент. Приготовить грудинку/сало по-белорусски, в рассоле, с добавлением лука в шелухе и доведя до кипения. Ну и что??? :cray-1: На выходе вареная свинятина с ошалелым запашищем вареного лука, такого же чеснока и лаврухи! :bad:
    Все. Зареклась. Пошла ̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶л̶о̶т̶о̶ вязать :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • У нас всегда Тёмин салат на столе. Для Артёма и сами любим...
    Свинина пол-кило мелкими кубиками или соломкой обжаривается в растительном масле не сильно много масла, но и не мало... Хорошо прям солится и перчится красным перцем... Отставляем. Картошка режется на терке корейская морковка...
    Кипятится вода+соль+столовая ложка уксусной эсенциии - добавляем картошку...
    Картофелин штук 5 уходит на пол-кило свенины...
    Варим минуты 3-4 в кипящей... Сливаем, промываем. Картошка получается с хрустом, тк варилась с уксусом...
    Картошку смешиваем с мясом, добавляем пару зубчиков чеснока в виде перемолотом с давилки...
    Перемешиваем. Должно быть остро и слегка с кислинкой...
    Если кислинки не хватает - доводим винным уксусом до желаемого...
    Лучший вкус достигается выдержкой - надо заранее хотя бы за 8 часов...
    (с) Жена

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Слуууушай, какой интересный рецепт :миг:
    Это типа наш вариант корейщины?
    А заправка - только масло с обжарки и уксус?

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

    Исправлено пользователем Де_Флопе (17.12.20 17:23)

  • масло только что не стечёт, обычно всё стекает - а уксус по вкусу, мы любим слегка с кислинкой. Если картошка до того не взяла, добавляем по вкусу...
    Никто не помнит откуда он взялся, но это любимый салат ребенка с детства и как минимум дважды в год готовим...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Племяшка окна разрисовала... Как запара пройдет, сфотаю...
    Щас сил нет идти...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • мы купили распрекрасного оленя) в шотландской юбке, шапочке
    рога и все такое)) поставили атмосферно рядом с вазой
    ушли
    пришли
    кот оленя победил)))
    реанимировали, но не знаем надолго ли)))

    я читаю жизнь..

  • чудный. особенно взгляд.

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Я у одной девочки видела в инсте потрясающий венок из пробок :wub1.gif:

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • мне такое не под силу))

    я читаю жизнь..

  • В плане сбора пробок - мне тоже:смущ: :agree:

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • встретили вот такого) с буквой Ж
    удивились

    я читаю жизнь..

  • делал я подставку из пробок - на фото чудесно, в жизни - хрень... Но если сфотаю - будет чудесно...
    По вашему фото не сильно видно... хотя есть люди способные сделать прикольно из простых вещей...
    Невестка приедет, сорвет цветочков, колосков и сваяет чудо...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • А я такого купила :улыб:

  • Там девушка в том числе картины на сумках рисует, думаю у неё и в жизни этот венок красиво выглядит

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • да хз, на фото расплывчато всё...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Скрин из стоиз, как вышло

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • Ладно мышцы унд салы в луке, бог с ними. Как можно пересолить карпаччо? Ну как? Не можешь на глазок, сыпь соль в процентах к весу мяса, че такая косорукая))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • т.е. ингридиенты мясо, картопля и чеснок? Ни лука, ни морквы?
    Прям охота сделать.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Карпачо можно пересолить только если никогда его не делать :secret: название понравилось и захотелось его вставить в разговор

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • На п.п. Люблю на НГ раскрывать тему цирка, из-за ея декоративности, но глядя на последний год, думаю, а не пора ль сворачивать на другую стезю. Чтоб не множить.

  • Я тоже заинтригована
    Но боюсь испортить, тут с виду все просто, однако, если маленько интуиция затупит : боюсь увидеть вежливо-недоумевающие лица "а что хотел сказать художник?" и "как незаметно добраться с этим делом до ведра?")
    Здесь какое-то вдохновение нужно
    И , наверное, сначала попробовать у кого-то в гостях, чтоб уловить и воспроизвести

    Интересное блюдо

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: