Как мне нравятся современные цветочные сервисы! Я намедни покупала ховею, так просто прелесть что такое весь процесс. Выбрал онлайн цветок, выбрал горшок, тебе и пересадят, и сто фоточек процесса пришлют, и на дом привезут.
Причем с инструкцией к цветку, к горшку и к процессу.
Пальму назвали Пашей.
У меня одна лилия. Но зато шикарная. И всё, это принципиально.
А в рабочем кабинете вообще чтобы ни-ни. А то начинается... как в отпуск или командирэ, начинают пристраивать на полив или, того хуже, поливальщиков к себе заманывать или техничек просить.. : ) ужас да и только : )))
И да, с Крещением! : )
А где вы цветы свои ставите? Я от них избавилась потому что меня СТРАШНО БЕСИТ когда трогают шторы, прям если охото сабу озверином накачать приходите ко мне и начните смотреть в окна не сквозь шторы.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Я на работе вообще мегера, я там не могу пить всякие чаи и прочая, я захожу и как конь начинаю работать, без всяких попить пописить покурить. И меня бесит когда в обед люди на работах свои тормозки греют и воняют жрачей. Естественно цветы в кабинетах для меня дерзкий перебор
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
А у меня есть специальные шторы для цветов, которые закрывают их от ночной иллюминации
Декабристам нужен короткий световой день зимой. А у меня в окна светит куча всего - фонари, вывески, световое табло... Поэтому я приделала дополнительные плотные занавески вплотную к стеклу.
У мамы почти в этих же целях на балконном окне снаружи рулонная шторина, она летом выставляет цветы на наружний подоконник, а этой шторой их от солнечного удара бережет : )
В ответ на: Ну вот ты представляешь, куда поставить сразу 18 горшков?.. Ещё одно окно прорубить?..
В том же Гринвилле есть бааальшой ассортимент конструкций, на которые можно расставить горшки с цветами18 вряд ли влезут, конечно, но можно поискать что-нибудь подходящее
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
По Амстердаму когда бродишь, интересно, можно под юбки заглядывать в дома , мало того , что окна в пол, так их ещё приучили Испанцы жить без штор , это стало целой культурой .
Геранька зацвела...Сорт яблоневый цвет.
жую рубленную, квашенную с клюквой капусту.
покупная. ссскуссно...
какие-то мелкие семечки добавлены.
на укроп не похоже...
встала сегодня 4-20, окунулась в ледянную воду в обед.
чет не берет сон... по логике надо пригреться в уголочке дивана и мирно сопеть...
как будто жду чего-то...
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Я плотные тоже не всегда зашториваю. Их задача обрамлять. А вот без тюля для меня неуют... без тюля окна зияют... и хочется немного прозрачной не белой дымки.
Испанцы запрещали голландцам собираться дома большими компаниями, чтобы те заговоры для освобождения от захватчиков не мутили, с окон сняли все шторы , чтобы ночные/дневные дозоры в любое время могли просматривать жилище
Без тюля окна зияют... без тюля зябко и неуют...
Пусть будет немного прозрачной дымки,
Ей люди кутают плечи, коленки, ложбинки...
Сидят безмятежно, держатся за руки, неспешно пьют...
Ну да, наиболее известная версия зарождения традиции... голландский протестантизм, герцог Альба, кровавый совет, партизанщина и т.д. Здесь нет противоречия: не все были гёзами, и желавшие это продемонстрировать, в т.ч. покупали себе право иметь занавешенные окна (своеобразный налог). Альба в принципе является инициатором введения налоговой системы в Нидерландах, что, собственно, во многом и послужило...
Что в Ленте прекрасно, так это соленые огурчики, как ни странно, самой эконом марки 365 дней.
Просто отличные. Есть и маринованные, но это совсем другое... соленые просто песня.
Что вдруг в незамерзающей? Там и сейчас минимум раз в десятилетку каналы замерзают. А уж в во времена климатического минимума - так вообще была зима зимой. И каналы были самыми удобными дорогами. Серебряные коньки - оно изначально про Голландию, а не про булкохруст в Питере.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"