Ну так то , просто для статистики, надо, чтобы хотя бы на одного антипода было больше в жизни конкретного человека. Но,с другой опять же стороны, я преклоняюсь перед однолюбами теперь уже всерьез.Там тоже и наверное тем более это проявлялось.
К делу! Что такого вам привили ваши женщины/мужчины в период отношений, что ДО них для вас было просто как минимум не существенно (либо вообще неприемлемо - что интересней гораздо).
Для примерУ. Моя любимая женушка обладает высоким уровнем эстетики. Во всем. То есть. Готовит не просто вкусно, но на вид очень красиво. Сотоварищи по инсту видывали этакое. И во всем остальном также. Ну и вот. Двух лет не прошло, как она привила мне - САМОМУ! ДОБРОВОЛЬНО! делать по утрам укладку волоса. На голове ес - сно. ВСЕ мои аргументы разбились в пух и прах перед этим прививанием. Правда не сразу. Она сначала приручила меня, дождалась когда я перестал вырываться из под ее рук и нервничать, потом только поднажала и победила. А все из за нее - из за эстетики. Чтобы мужчина выглядел аккуратно. Кстати. А каким муссом пользуетесь вы?)))
Ну и. Что у кого?
Правда победит. Россия.