порошок
и только потому что последняя доставка была в ноябре
и да
по совету Крыски хотела купить кус-кус по акции
в трёх МР нет ни по 132, ни по 200
гречки завались, перловки тоже...а вот неизвестного мне кус-куса нэма
я обновила парк малой механизации для дачи: газонокосилка, кусторез, инерционная катушка с шлангом, аккумуляторный пропалыватель даже) но сделала это еще до 24 февраля, это не считается))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Я покупал на озоне кофе пару недель назад. Сейчас ровно тот же кофе стоит в 1.5 раза дороже.
Тогда же спокойно выбирал норвежские аксессуары для лыж, сейчас всё раскуплено, - пустота.
Похоже, поздно метаться )
Положительная новость от Тайги.инфо "В новосибирском общепите и учреждениях культуры отменяют требования о предъявлении QR-кодов. Правительство региона заявило, что заболеваемость ковидом и ОРВИ «резко пошла вниз»."
В ответ на: А какие покупки вы делаете в эти дни, чтобы как-то скомпенсировать начавшееся подорожание импортных товаров?
никакие, перед смертью, как известно, не надышишься..., чем хороша наша страна, что в ней хоть и жить тошно, но мысли о смерти почему-то вызывают смешанные чуЙства облегчения с освобождением. Может это наше конкурентное преимущество? Такая страна-хоспис. Можно бЮзнес замутить. Хочешь помереть с легким сердцем - приезжай в Россию
Порошка надо стирального. Сегодня изучу вопрос, я его сто лет на покупала - у меня машинка сдохла и я пару лет пользовалась прачечной.
Сейчас у меня машина на 8 кг рассчитанная, стираю я редко, но старые запасы порошка она как раз подъела. Так что нельзя это назвать закупкой впрок... хотя...
Лекарств ещё подкуплю - на полгода, те, что постоянно принимаю.
Чайник новый планировала, но чёт не вижу пока подходящего. Да в общем и старый работает, просто выглядит уже не очень...
> У нас вообще все сейчас без гелей ходят. Просто ногти. Только хороший маникюр стоит диких денег...
Хороший - это почём?
Мне хорошо с гелем. У меня ногти очень ломкие и загибаются, когда отрастают. Я привыкла к длинным, а это только гель, он их хотя бы держит.
Что касается дизайна, то я, в общем, наигралась. Но не отказываюсь попробовать новинки.
Я сегодня с дури заглянул зачем-то в Фейсбук.
Там реально истерия. 2-3 человека воспринимают мир без эмоций, остальные тупо орут.
Сильно поменял в этой связи своё мировоззрение.
А здесь как-то умудрились не превратить диалог в свару.
Ребятушки, я вас люблю.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Как отмечают психологи, в периоды экономического спада, кризиса в стране женщин больше интересует товар, способный повысить их физическую привлекательность. Lipstick Factor (эффект помады) В недавнем исследовании, проведенном четырьмя университетскими исследователями, эффект приписывается эволюционная психология : «Этот эффект обусловлен желанием женщин привлечь партнеров с помощью ресурсов и зависит от предполагаемой функции привлечения партнера, выполняемой этими продуктами. Помимо демонстрации того, как и почему экономический спад влияет на стремление женщин к косметическим товарам, это исследование позволяет по-новому взглянуть на женскую психологию брачных отношений, потребительское поведение и отношения между ними. ... Хотя эффект помады получил некоторую анекдотическую информацию, предварительные Отправленные исследования показывают, что расходы женщин на косметические товары могут быть третьим индикатором экономического спада - индикатором, который, возможно, уходит своими корнями в психологию наших предков
У нас практически русскоязычный коллектив, но многонациональный. Есть много людей из России, Украины, Беларуси, директор вообще родился в Средней Азии. И я не наблюдаю каких-то трений на этой почве.
Рассказывают разное. И не как у Мишеля, один знакомый передал запись разговора между соседом и участковым, записанный ручной мышкой-норушкой, дрессированной с уклоном в диверсионно-разведочную деятельность, а обычные рассказы людей, чьи родственники прямо сейчас там.
И происходит это без надрыва, без обвинений.
Есть у меня впечатление, что ненависть к русским сейчас этакий тренд. С BLM всё как-то затихло, а новых впечатлений хочется.
И переломить этот тренд нереально. Толпа не слышит логики, у неё своя цель.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
> Есть у меня впечатление, что ненависть к русским сейчас этакий тренд.
Да это всегда было. Просто сейчас мурло и вылезло во всей красе. И вся хвалёная евротолерантность превратилась в тыкву. Дурак тот, кто в неё вообще верил.
И вдвойне дураки те, кто не понимают, что отношения так или иначе восстановятся, но этой ненависти им никто не забудет.
Но чем о дураках болтать, лучше о приятном. Не друзья и были, вот и всё.