Погода: -12°C
  • В ответ на: тем более, что там хрен разберёшь, кто, что, где, как
    Ну вот... а еще от препаратов отказываетесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пофиг, кто виноват с их точки зрения, но инфляция-то у нас покруче будет, беда, что всех россиян в приспешники записали. А по энергоносителям они уже с Венесуэлой и Ираном договорились, о чём, кстати, Путин сегодня сказал.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: да! отказываюсь! и начинаю верить в перелётных птиц!

препараты себе оставьте, хотя, безусловно, я ценю Вашу заботу и безграничную эмпатию :роза:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Изначально США покупали Венесуэльскую нефть, но после санкций стали закупать нашу. Зачем им нефть Ирана могу только догадываться, она вообще о другом. Но придётся одобрить Иранскую сделку, не уверена, что это лучше, чем дружба с Путиным

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Филармонический оркестр Кардиффа (Уэльс) снял с репертуара предстоящий концерт русского композитора Петра Чайковского. Видимо, за то, что не осудил спецоперацию на Украине.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• У нас население совершенно другое. Иначе бы они жили так же как мы :biggrin:

• В ответ на: не уверена, что это лучше
    да хрень, что по всем направлениям, что бы не вещали президенты всех стран, ситуация пока явно lose-lose, никаких нам win-win или win-lose :biggrin:

• Объективная реальность в том, что жертвы гражданского населения будут. Если батареи ВСУ и прочих формирований располагают в жилом секторе, то без жертв наверное технически невозможно.

• Вот это говорит о том, что слабо они знакомы с классиком, слабо... Он как раз в евро-тренде, хоть и не [censored].

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• То есть РФ вошла в Украину, что бы снизить уровень рядового европейца с американцем и успешно это сделала? Когда и где и кем эти планы заявлялись???

• Не могу ответить, не нарушив п.п. 1 и 5 Правил Форума НГС, так что лучше промолчу.

• И на это не могу ответить, не нарушив п.п. 1 и 5 Правил Форума НГС, так что лучше промолчу.

• Не помните, не можете... ну что тут скажешь, не нарушив п. 5 и п. 7... : )

• :eek: п. 7 в дозоре? хотя, да, в части флейм - можно и его :agree: :biggrin:

главное, мысль моя, думаю, понятна, но пока что так

• Угу... А ещё в РФ хотели санкций против Челси :biggrin: :biggrin: :biggrin: просто не знали как это вообще возможно осуществить :спок:

• Вообще классиков игнорировать нельзя :agree:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот на Челси и экс-губера Чукотки вообще по барабану, этот хитрожопый всегда выкрутится и останется с профитом

• :biggrin: ох, ответил бы я на эту цитату старшего цензора министерства иностранных дел Российской Империи парой-тройкой цитат из него же того же времени, только, боюсь, в условиях дополнительных правил это опять же рискует подпасть под п. 1 Правил

• Ответить вы можете, только кто б вас цитировал через пару поколений?

• не надо меня цитировать, я ж не поэт, не цензор, не мидовец и не гений ))) но цитаты у Тютчева красивые есть ))) подождём...

• США рассчитывают, что санкции изменят курс руководства РФ и остановят конфликт на Украине, но пока не знают, когда это произойдет — Белый дом

• Я вам больше скажу, европейцы считают что народ свергнет Путина)) и ждут этого.

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

Исправлено пользователем Covid19 (10.03.22 23:28)

• Ещё Ленина нам отправят в пломбированном вагоне :dry:

• 1. "национальной безопасности и самодостаточности по всем направлениям"
    2. "обеспечении национальной безопасности, самодостаточности по всем возможным направлениям"

Разницу понимаете? Вот я и говорю- к концу диалога вы пришли к вменяемым корректным формулировкам. С внутренним рынком тоже самое. Так что можете про сыр продолжать, если хотите.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Сознательное неприменение мной термина автаркия и такое же сознательное его педалирование вами как раз и говорит о том, что с моей стороны изначально имелась в виду не абсолютная закрытость экономики (что и предполагает обеспечение самодостаточности именно по всем возможным направлениям, а не полная изоляция от внешнего рынка, подразумеваемая автаркией).
    Однако же вы взялись зачем-то спорить сначала о взаимосвязи размера территории и состава населения с объемом внутреннего рынка и в итоге прицепились к слову "возможных" (изначально смыслово и подразумеваемого, в силу чего и не применялось "автаркия" : )
    В общем, я вижу, что дело здесь не столько в сути вопроса, сколько в профессиональной деформации... вы бы слезли уже с кафедры.

Записей на странице:

Перейти в форум