Ответ на сообщение Теплый дозор пользователя Ундинa
На Зап-Сибе ЖД традиционно начальники были с украинскими фамилиями. У меня даже сложилась своя теория по наблюдениям такого момента. И они не потопопляемые.
Если у тебя начальник с такой фамилией, то тебе тоже пирожок достанется.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Теплый дозор пользователя Де_Флопе
Аглоу, я не буду личку читать.
Мы с тобой уже выяснили.
Мне надоела бомбежка там и наезд с матами. Можешь зайти в мою тему Про радость и почитать публичное к тебе обращение.
Я так же как и ты имею право говорить то, что чувствую. И стремиться к миру так, как умею это.
У меня в отличии от тебя вообще нищета в жизни. Движима я жизнелюбием.
Ю.Никулин
хрен редьки не слаще, я то Вас в ГосДуму посылал, СовФед и сельпо уже Вы вспомнили
из СовФеда пока новостей нет
только из Иваново и Питера, и не про столовки
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ну а к чему тогда вопрос про всех-всех-всех после констатации, что на Украине лишают возможности говорить на родном русском языке, притесняют за принадлежность к русскому народу и убивают за это же?
Вот в России за принадлежность к украинскому народу не притесняют и не убивают...
А кто вы такой, чтобы посылать кого бы то ни было куда бы то ни было? Вы же сами еле идете... да и помотало вас, судя по всему, хорошо. Собой займитесь.
Ответ на сообщение Теплый дозор пользователя Absolut
В ответ на: Ты меня сильно удивил.
А меня вообще нет: человек всегда был именно тем, кем вы увидели его сейчас. Это вообще просто увидеть, если читать то, что люди пишут... просто читать.
Ну если так, то и я вас пошлю на тех же основаниях. Почти во всех столовых органов власти, которые вас так навязчиво интересуют, есть залы и для посетителей. Сходите, приобщитесь : )) может, отпустит : )
В ответ на: сельпо уже Вы вспомнили
Не сельпо, а сельсоветы. Хотя я и понимаю, что сельпо вам ближе : )
А ты прочти. От сердца написала.
Что ж ты трусишь? Правду посмотреть.
Неуважение выказываешь.
Это тебе не по личкам хкерится и пугать.
Тебе портянки, людям опора.
7 лет без мужа.
Слава Богу, дети возмужали, но и им несладко. Такие же потери несут, как и ты. И это не повод для ненависти другого человека.
Ю.Никулин
хоть какие-то хорошие новости
вспомнил, как меня во времена Юрченко когда от народа уже начали отгораживаться псевдопропускной системой, как-то летом в +30 охрана на Красном 18 пыталась остановить в сандалиях на босу ногу словами "хорошо бы носки надеть" - пришлось улыбнуться, сказать "лето" и уверенно шагнуть вперёд
что ответить не нашли, так что в минздрав я попал
конечно, а как иначе
лицензировать нечего пока
а по транспорту последнее время очные мероприятия с массовым приглашением перевозчиков практически не организовывают, либо организовывают в экспо центре или не под эгидой правительства НСО / мэрии Новосибирска
В ответ на: как-то летом в +30 охрана на Красном 18 пыталась остановить в сандалиях на босу ногу словами "хорошо бы носки надеть"
И были совершенно правы. Некоторые чудаки могут и в шортах переться, таких тоже охрана не пускает. Пляжный стиль хорош на пляже, но даже в курортных отелях нормальные люди понимают, в каком виде прилично выходить к завтраку/обеду/ужину, а в каком на пляж. В присутственные места тем более хорошо бы штаны надевать.
штаны были классные, какие-то светлой цветовой гаммы, не шорты конечно
соответствовало погоде, но, ясен пень casual, тем более, к сокамернику своему бывшему шёл и документы были все в идеале
Ответ на сообщение Теплый дозор пользователя Де_Флопе
Сейчас вирусится ролик, в котором советник Зеленского Алексей Арестович два года назад предсказывает сегодняшние события.
Это интервью с ним было опубликовано на ютуб-канале «Апостроф» (с) @сибирьмедиа
п. 5, 18 мар. 2019 г.
понимаешь, ну как ещё своё отношение выразить? на п. 5 никого посылать нельзя
а пожелание "да чтоб ты всю жизнь питалась в столовой ГосДумы" - коротко, ёмко и по существу!
"Хвалёные, непобедимые бандеровские отряды существуют только в больных фантазиях. На самом деле это сборище трусливых собак, которые при виде российской мощи, поджав хвост, тикают в разные стороны".
Рамзан Кадыров