Погода: -12°C
  • А вот я не понял — ты за или против?

Во что бы еще поработать?

• советовали добавлять)))

• Жириновский уже начал передавать первые поручения, изучает новости — РИА

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Внешние долги России, включая государственные, будут погашать в рублях.
    Прекрасно. Еще бы взаиморасчеты за энергоносители начали наконец производить в национальных валютах.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Демид. Я не буду увиливать и отвечу честно и прямо - а у вас какой доход в месяц?
    Извините, что ответ в форме вопроса)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Реально отличаю и ел и то и другое. По сути то, макарун - это та же зефирка, только извращенная.
    Крутон от гренки тоже отличается. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Это называется дефолт, если долговые обязательства в другой валюте.

• Вы уж пожалуйста о своем психическом здоровье заботьтесь? А я уж как-нибудь без ваших советов. :улыб:

• вчера с сестрой разговаривали, говорит, приезжаем с работы домой, у а соседа сверху, человека со сложной судьбой, настежь открыт балкон и оттуда на всю катушку несется признание певца Газманова в любви к России. Несется, говорит, по всей видимости, давно и в режиме "витя на репите".
    Не успели зайти, в дверь тарабанят. Муж ее открывает дверь, на пороге тот самый сосед, стоит, пока-пока-покачивая перьями на шляпе, да и самого неслабо кренит. Видимо, ему мало было признаний Газманова, потребовалось подтверждение.
    И он оч.строго спрашивает: "А вот ответь.. ты за Украину или за Россию?!"
    Иди проспись, отвечает муж сестры и громкость прикрути, не забудь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Звучит, как какой длины у меня йух. Это если честно и прямо

• ну вот видите. ни про один из этих основных в жизни факта я вас не спрашиваю. Потому что это не мое дело, да и мне не надо низачем.
    Так на что вам моя позиция?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Макрун на муке, зефир на яблоке. Это в кратце для не понимающих разницу.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Теперь меня интересует, почему мы до сих пор на вы?

• Да, да, звиняюсь, теперь уж мне можно попенять за определения. Буква не та - макарОн с безешкойй. Мажор ревижн. )))
    Я просто сижу иранцев собеседую, так в перерыве не успеваю включить нормальную жизнь.

Исправлено пользователем Ушелец (11.03.22 13:14)

• Кастелла - это португальские кексики, а ёкан - это десерт из чего-нибудь и желатина, хотя есть и варианты...

Имо-ёкан - из батата, делается легко и просто, варим батат, протираем, желатин либо агар, и готово. Я даже сахар не добавляю, и так сладковато.

• Макрун это ближе к миндальному печенью, зефир ближе к суфле. Надеюсь разница между суфле и печеньем более очевидна.

• Прикольно :wub1.gif:

• Я вроде внятно написал, что подразумевалось. :улыб:
    Макрун с зефиром конечно же разные.

• Вот это макарун, макрун и так далее, что там вам насватали видимо знаете только вы и ваш горе-кондитер

• Вот и чудно. Но только и вы уж тогда (взаимообразно) поимейте себе в виду, что ни вы, ни даже ваша кафедра не имеете отношения к моим влечениям : ) Мы, знаете, как-нибудь сами, без вас обоих :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дорогая Эль, я правильно понимаю, что вы не читатель?
    Я повторяю - мой косяк, поскольку я сейчас в перерывах между собеседованиями.
    Поэтому еще раз поясняю - там где написано "макарун и зефирка", читать "макарОн и безешка". Все еще непонятно? :улыб:

• Ну тогда у меня два вопроса: где ты берешь батат и можно ли его заменить картофелиной с бананом? : )))

• Батат - в Магните видела недавно, а осенью продавался почти везде, в Ленте, Ярче был.

Эээ... ну попробуй :)))
    Вообще, банан - это углеводная бомба, его лучше вообще ни с чем не смешивать и есть строго отдельно, иначе всё в жЫр пойдёт :улыб:

• отлично заходит с несладким кофе, как оказалось

• В ответ на: Я вроде внятно написал, что подразумевалось. :улыб:
    Макрун с зефиром конечно же разные.
    Правильно писать Макрон. Нам ни к чему эскалация напряженности, в мире и так неспокойно.

Записей на странице:

Перейти в форум