Погода: -12°C
  • теперь будет так... и это неплохо... я пельмени люблю больше булок с котлетами

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я не поленилась найти оригинал, уж больно слово "требуют" из уст японца меня заинтересовало.
    Там словечко многозначное используется. Можно перевести как "обратился", "сделал запрос", но и значение "требовать" тоже есть.

• ну так это не вас было. это для подростков, для молодежи, для детей.
    вы все уже в том возрасте когда фастфуд уже ни к чему. вы еще киндер-сюрпризы с бегемотиками забракуйте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стоп, стоп. Это не так.

Во что бы еще поработать?

• Леша, ты опять? (с)
    :biggrin:
    Суп ндравицца в чужой тарелке?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Фастфуд в любом возрасте и никому ни к чему. А детей этим кормить, с детства формируя нездоровые пищевые привычки, вообще глупость несусветная, если не сказать больше.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin: это сильно оптимистично

будет скорее вот так:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: Любаня, ну не всё ж тебе народ троллить :tease:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А алиппа в каске под пулями помогает своим баушкам-дедушкам лежачим, на полтопа переживал, рвал душу, однозначно там)

но те назад его несли

• в тихом центре Нска он, ему и там хорошо

• В ответ на: уж больно слово "требуют" из уст японца меня заинтересовало
    Да всё... маски сброшены не только в Европе. По моим ощущениям, момент истины уже прямо очень близко... умоются все. Просили-просили и, похоже, выпросили.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Фейсбук, говорят, закрывается...
    Ждём короче и Аллипу тоже.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• А так страдал, так страдал :cray-1:
    Баушки в афиге икали, унучок из откуда то при полит случае про них вспомнил :biggrin:

но те назад его несли

• И инста. Вотсап чуть позже. Только не закрываются, а их закрывают.

• :biggrin: ну во-первых в обход туда по-прежнему куча народа ходит, а во-вторых все дружно создали телеграм-каналы, Алиппа не стал исключением

• Бургеркинг остаётся, только без поддержки франшизы. Не вижу между ними такой принципиальной разницы

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да я вообще за разнообразие. пусть все остаются. понятно, что ничего не понятно всем. муть осядет, все успокоятся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я просто о том что у нас достаточно национальной еды...
    ведь были же раньше... пирожковые, например...
    а пельменная на Красном? а шашлычная у Белорусского вокзала в Москве? а пончики в Ленинграде?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну так а кто виноват? ну не макдональдс же? в пышечную в питере до сих пор очереди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: понятно, что ничего не понятно всем. муть осядет, все успокоятся
    :live:

но те назад его несли

• ха, так и в Нске на Станиславского пышечная как работала, так и работает :biggrin:

• :biggrin: для меня принципиальное отличие, что в Сибмолле Мак в обособленном помещении с удобной рассадкой, а БургерКинг насколько я помню - на фудкорте
    для меня функционал "надо поговорить" в тихом непафосном месте в данном случае важнее, чем "надо пожрать"
    пусть там хоть пирожковая будет так-то, да

• В ответ на: Ждём короче и Аллипу тоже.
    У него пока аж три подписчика на краеведческом канале, лучше не ждать, а подписаться :biggrin:

• О чем вы говорите, предприятия со СВОИМИ точками реализации никуда не выйдут, это не производства призакрыть на время. Сыграют в японцев)

но те назад его несли

• В ответ на: а пельменная на Красном? а шашлычная у Белорусского вокзала в Москве? а пончики в Ленинграде?
    Наша пышечная на Монументе олдскул : )

Записей на странице:

Перейти в форум