Погода: -12°C
  • Для яблока мы делали какие то уникальные сапфировые стекла и вроде мы единственный поставщик.
    web-страница

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• про икею, авто и все такое понятно. я про яблоко не могу сообразить - ума не хватает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я хоть раз был замечен в истерике и педалировании какого нибудь инфоповода?
    Вот интересная статейка о том, что все договариваются за баней. Если кто до сих пор не верит.

• В ответ на: Поэтому надо принимать позицию стороннего наблюдателя. Это не наш спектакль и мы отказываемся быть в нем зрителями. Встали и вышли.
    Да вот было бы замечательно... если бы все эти чудеса творились не под боком России и не для России. Так что встать и выйти, конечно, было бы прекрасно... но как-то сильно смахивает на страусиную позицию. Разве нет?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет.

• а бегать бесцельно по кругу и кудахтать? тоже так себе позиция

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не был. Но я рад, что ты и сейчас в этом не замечен. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Все войны когда-то заканчиваются. Переговоры идут, конечно. Сторгуются или нет, на каких условиях - это нам неведомо. Кто там посредник, Усманов или Беннет или ещё кто?
    Ясно, что одного звонка Си хватило бы чтобы остановить «спецоперацию». Не звонит что-то.
    Но это не про нас, население. Мы не интересуем никого.

• Но вы все ж таки старайтесь свои личные спецоперации по дефекации скрывать от нас. Даже ради России не стоит этим стены загаживать.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: а бегать бесцельно по кругу и кудахтать? тоже так себе позиция
    С точки зрения государственной позиции да, так себе. С другой стороны, в условиях информационной войны занять позицию молчаливого наблюдателя, предоставив США и Украине безоппонентное поле, невероятно безответственно, и означает неизбежный проигрыш... а Россия и так по этому направлению здорово недотягивает. Так что говорить об этом, безусловно, нужно. Причем так, чтобы услышали не Нуланд с ее "опасениями".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Аутотренинг? Золотые слова.

• как-то затейливо. Евгению респект, за то что здравомыслящий и не попал под каток, а себе тогда что ж - сожаление, что попал? Бо ваша позиция доносилась из всех утюгов, нет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• еле поняла кто такой Си...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я не понял.

• я тоже сначала на нашу Сифону подумала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И даже ты мне не раскрыла тайну. Я до сих пор думаю что это Сигизмунд Лазаревич.

• Гугл и это знает)))

зы. Смотрю SCI, пока кажет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сигизмунд Казимирович Цзиньпин.

• Какая и где? Вы меня с Диего не путаете?
    Моя позиция простая: врут и недоговаривают сейчас все официальные лица, а неофициальные - тем более.

Исправлено пользователем Ушелец (10.03.22 07:56)

• Разделяй [народы] и властвуй [над ними].
    Посмотри с 6:48 и скажи, чем они хуже великих укров и россиян и лучше германии образца тридцатых годов прошлого века? Каждый считает себя самым древним) И кто эти идеи столетиями транслирует во все этнические группы?

• В ответ на: Это не наш спектакль и мы отказываемся быть в нем зрителями. Встали и вышли.
    Спасибо! Вот уже второй раз за неделю нахожу ключевые подсказки на форуме в БЗ.
    Тут на днях Алиппа выдал очередной шедевр, теперь вы. Вместе изменим мир.

Проводник через зону нейтральности

• ну конечно же нет. с диего никого перепутать невозможно)))
    Позиция простая, но тоже субъективная. Все враки и недоговорки приводились вами в подавляющем большинстве российские(мне кажется, что тотально, но могла чета и пропустить).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я тебе ссылку отправил в личку.

• В ответ на: Все враки и недоговорки приводились вами в подавляющем большинстве российские
    А как еще объяснить людям, что врут и недоговаривают все, если они свято убеждены в том, что врут только пиндосы? :улыб:

• где Алиппа?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум