Погода: -12°C
  • В ответ на: Либо медуза - чмо...
    Неужели у кого-то были или есть сомнения?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не надо никого.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Есть уверенность, что к этой аббревиатуре можно причислить всех соловьёвых-симоньян-кеосаянов-скабеевых-норкиных и т.п.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• На Зап-Сибе ЖД традиционно начальники были с украинскими фамилиями. У меня даже сложилась своя теория по наблюдениям такого момента. И они не потопопляемые.
    Если у тебя начальник с такой фамилией, то тебе тоже пирожок достанется.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Нет. Всем придётся....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Задайте еще раз по другому. Ну правда, я не увиливаю, но не всегда вас понимаю

Во что бы еще поработать?

• А вас с собчак и кантемирами балагановыми, извините?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А при чем здесь Совфед, когда речь о Госдуме? :facepalm:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если честно, то вообще никогда. Но мне нравится. Я задумываюсь

• Аглоу, я не буду личку читать.
    Мы с тобой уже выяснили.
    Мне надоела бомбежка там и наезд с матами. Можешь зайти в мою тему Про радость и почитать публичное к тебе обращение.
    Я так же как и ты имею право говорить то, что чувствую. И стремиться к миру так, как умею это.
    У меня в отличии от тебя вообще нищета в жизни. Движима я жизнелюбием.

Ю.Никулин

• И Вы не Братья это ваще не тренд. Вы Враги.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А ты еще одна изнасилованная нами девственница? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Над чем?

Ю.Никулин

• :biggrin: хрен редьки не слаще, я то Вас в ГосДуму посылал, СовФед и сельпо уже Вы вспомнили
    из СовФеда пока новостей нет
    только из Иваново и Питера, и не про столовки :help.gif:

• В ответ на: и кантемирами балагановыми
    :eek: кто такие?
    я только Кровавую барыню читаю из перечисленных :biggrin:

• В ответ на: Не надо никого
    Ну а к чему тогда вопрос про всех-всех-всех после констатации, что на Украине лишают возможности говорить на родном русском языке, притесняют за принадлежность к русскому народу и убивают за это же?
    Вот в России за принадлежность к украинскому народу не притесняют и не убивают...

• А если бы не война?
    Ты сам себе придумал задачу спрашивать. Поддерживаешь или нет?
    Зачем? Или ты с этим жил все эти годы.
    Ты меня сильно удивил.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (12.03.22 20:18)

• В Прибалтике тоже закон. Свежий.
    За просмотр российского тв канала штраф.

Ю.Никулин

• Ах, оставьте. Нормально жили и говорили, и дальше бы жили, если бы не...
    В России за другое притесняют, сажают, а иногда и убивают.

• А кто вы такой, чтобы посылать кого бы то ни было куда бы то ни было? Вы же сами еле идете... да и помотало вас, судя по всему, хорошо. Собой займитесь.

• 700 евро? Не помню, в какой из стран. Вопрос, как они это мониторить собираются и прописывать.

• Ира, иди молись, прям истово и за наших пацанов и за имхних пацанов и гражданских...
    Если ты веруешь, то иди и молись...

• В ответ на: Ты меня сильно удивил.
    А меня вообще нет: человек всегда был именно тем, кем вы увидели его сейчас. Это вообще просто увидеть, если читать то, что люди пишут... просто читать.

• Зачем вам моя душа? Там потемки. Поставить ее под контроль даже мне не удается.

• :biggrin: участник Форума НГС, кого хочу куда хочу туда и посылаю очень сильно вежливо, и в рамках Правил Форума НГС

Записей на странице:

Перейти в форум