Погода: -12°C
  • 70 это не пограничная зона, раз вы такой осведомленный - попробуйте её назвать без угадаек

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Берегите себя. Такое впечатление, что вы нездоровы.
    омикрон у меня в рамках ковидобесия был по расписанию, в начале февраля

как могу я, почти безупречно здоровый, билет на концерт 18 марта получить? :dnknow:

мне идея с Вами вместе пойти, конечно, больше нравится :wub1.gif: :смущ:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :dnknow: дожить бы до 24 апреля
    а там пусть попробуют запретить кто возгласы и две буквы

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Доживем

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну это-то понятно. Однако, похоже, вам придется побриться...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: вам придется побриться...
    :agree: будет сделано!

на концерт не иду, и у Мэрии Новосибирска добрых новостей нет, как и у вологодско-варяжского правительства Новосибирской области :beee:

• Солнце моё, а теперь, глядя на эту патриотичную карту, объясни мне, пожалуйста, как из дружественной Сербии мне корм котикам привезти, при том, что цена в рублях у него теперь х1,5 :tantrum:

• Мил человек, ты не можешь котика мясом и отварной рыбой кормить? Думаешь котик будет против?

• ну зачем врать-то? кошачий корм подорожал на 15%
    из Сербии привезут...

а вот из Франции - не знаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• клева)
    а где так, всего на 15%?

• увы... иногда нужны лечебные корма...
    я, конечно могу кормить кошку курогрудью... но на радугу она уйдет раньше ((((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да че мелочиться, пусть коты идут и мышей ищут)))

• а...
    там уже больше нет... я остатки все выгребла... на пару месяцев кошке хватит...
    потом думать будем...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Скажи по честному, сама кошка что выберет из еды? Я конечно давно котика держала, но за рыбу он готов был меня сожрать

• кошка выберет все, что можно жевать
    они ж как дети

• Вот любопытно, Москалькова сейчас пишет в ООН и Совет Европы по поводу соблюдения конвенций про военнопленных.
    1. Парней жалко, они служили РФ, нужно требовать к ним разумного отношения, их надо вернуть и эти вопросы вообще не подлежит обсуждению.
    2. Но какие могут быть военнопленные, если нет войны? Что с их, что с нашей стороны.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• У меня кот был переборчивый :dnknow:

• ⚡️Ретроградный Меркурий приостанавливает влияние на территории РФ.
    Теперь на него нельзя будет списывать все свои беды

• кот обожал рыбу... а вот кошка к ней равнодушна... кот был равнодушен к сырому мясу, а кошка выхватывает из-под ножа...

из кормов кошка выбирает дешевый вискас... вот такая извращенка...
    а ей надо ренал (лечебный корм)
    у всех свои вкусы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Конкретная марка и страна-производитель корма для котов... ну да... ну конечно же... :facepalm:
    А некоторые еще удивляются, что во время второй мировой для одной небезызвестной француженки весьма актуальным был вопрос выбора цвета платья... при том, что она даже не коко...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ну зачем врать-то? кошачий корм подорожал на 15%
    из Сербии привезут...
    Я правильно понимаю, что это публичная оферта приобрести корм у Вас сегодня по рыночной цене на 28.02.2022+15%??? :mafia: :спок:
    а он у Вас через все усмановские меркурии и честные знаки проведён? :bad:

• я в Вас разочарован, на концерт так и не зовёте :смущ:
    В ответ на: А некоторые еще удивляются, что во время второй мировой для одной небезызвестной
    а напомните, там кто куда вторгся? :dnknow:
    В ответ на: Конкретная марка и страна-производитель корма для котов... ну да... ну конечно же...
    ДА. ИТАЛИЯ. СЕРБИЯ. И эти люди тоже мои братья :friends:

• В ответ на: а где так, всего на 15%?
    нигде
    СПАСИБО, что понимаете! :friends:

• В ответ на: Ретроградный Меркурий
    Ну вот наконец-то дождались. Теперь точно заживем. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: я в Вас разочарован
    Ну кошмар, что... Я даже в этом не могу ответить вам взаимностью.

Записей на странице:

Перейти в форум