Погода: -12°C
  • Вот и лукавство. Какие препараты компания считает важными?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он лопухом лечиться :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Сенаторы США готовят резолюцию о введении санкций против всех российских банков. Это должно лишить Россию возможности получать прибыль от продажи нефти и газа и помешать другим странам вести бизнес с Москвой.

В случае введениях таких санкций Россия не сможет получать доходы от продажи нефти и газа, пояснил сенатор Блюменталь. Санкции, по его словам, также помешают всем остальным странам вести бизнес с Россией: «Китай сможет купить нефть, но не сможет за нее заплатить».

Не совсем поняла логику, сенат США реально рассчитывает на бесплатную продажу нефти??? :безум: или перейдём по-старинке на золотые слитки? Мир сходит с ума...

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Россия еще должна вернуть 500 миллиардов долларов долгов перед зарубежными странами. Эти деньги будут изыматься с продаж российского сырья (нефти, газа, металлов и т.д.). Долг платежом красен.

• Вчера блокнот стоил 400 рублей, я положил его в корзину, но не купил. А сегодня захожу в корзину, а он уже 740 рублей. Инфляция 85% в сутки.

• Ты забор читаешь?
    Сырье в основном продают трейдеры, прямых контрактов почти нет, тем более со "странами". Это примерно как наши угрозы по "национализации".

• У вас на работе закончились канцтовары? У меня подарочных блокнотов лет на 5 вперед.

• У нас город высокой культуры, здесь люди на заборах не пишут.

• Тогда где ещё подобное можно прочитать? Ресурсы и контракты торгуются по определённому алгоритму

• "Сенаторы США готовят резолюцию о введении санкций против всех российских банков."
    "Это примерно как наши угрозы по "национализации""
    Ну сама же отвечаешь на свой вопрос. Все эти санкции, уходы, запреты - это пока "протоколы о намерениях", в которых будет бесконечное количество дырок. Инструменты, которые можно использовать выборочно, невыборочно, вообще не использовать, откладывать на время и т.д. Но инструмент будет подготовлен.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Лукавство в том, что фирма пока не сформировала список?
    См. пост чуть выше - мой ответ Эль.

• Зашел в Ключик-замочек ключ сделать... Месяц назад покупал ручку на входную дверь, как раз ценники меняли, +700, процентов 45...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• - Почему выросли цены на мясо?
    - Потому что до санкций российские коровы и свиньи ели наличные доллары. К юаням они пока не привыкли и стали хуже прибавлять в весе.

• - Почему выросли цены на мясо?
    - Потому что ночью Байден пробрался во все магазины и переклеил ценники.

• Байден старенький уже, он не может успеть всё. Но он старается. Вот уже переклеил ценники на заправках у себя в америке (дома бы управиться), и плакатики "Это сделал я", расклеенные везде и всюду, это подтверждают... и благодарные избиратели ему этого не забудут.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Лукавство в том, что важность препарата равна деньгам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• web-страница
    Не все же санкциями баловаться, надо и разрешать что-то.
    "Россельхознадзор с 14 марта 2022 года возобновляет ввоз семенного материала в Российскую Федерацию из мест сортировки и упаковки 11 зарубежных стран, на которые раннее вводились ограничения." - цитата, орфография не моя, россельхознадзора. :улыб:
    В том числе там Польша, Франция, Венгрия, Германия, Чехия, Литва.
    Из Франции повезут семенной материал в том числе и от небезызвестной Монсанто.

• Вроде никто не равнял?

• Известные всему миру бело-зеленые стаканчики Starbucks могут уйти в прошлое, поскольку сеть кофеен планирует стимулировать посетителей использовать свои собственные чашки в рамках программы «отказа от одноразовых пластмасс», сообщает New York Post.

Везде таскать с собой чашку??? :безум:

• То, что мы разрешили ввоз, не означает, что они так сразу и ломанулись наперегонки...

• В ответ на: Байден старенький уже, он не может успеть всё.
    Дед Мороз тоже старенький, однако все успевает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Термокружку. Уже не один раз видела в кофейнях про скидку на кофе в свою кружку.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, наценили разово. Мы на работе за последние дни устали уже удивляться росту цен. Куча всего с февраля плюс-минус в два раза. Вчера вот офигели от новости, что бумага СветоКопи закончилась практически у оптовиков в городе (про цену молчу), комбинат пока не выпускает — проблемы с химикатами для отбеливания.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну это в детстве, а так... и вообще, чем я взрослее, тем дед мороз моложе... такое вот у меня жизненное наблюдение : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Везде таскать с собой чашку??? :безум:" -брать пример с гаранта

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум