Погода: -12°C
  • В Иркутске нашествие бурятов. Я ровно год назад и в Улан-удэ в т.ч. был, не увидел разницы по лицам.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• год назад?) так пандемии уже два года
    и китайцев нет два года ни в иркутске, ни в улан-удэ) и их точно ни с кем не спутать))))

• Да я не в один раз был там и там. Год назад был в Улан-Удэ, Гусиноозерске. А в Иркутске был немного раньше, под новый 2020 год, кажется. Неделю был, таскался по городу на тралике. Китайских лиц не помню, а бурятские врезались в память.

• бурятов много, да. ну так они там местное население))))
    выращивают коровок и лошадок) мясо и молоко там очень даже неплохое

• В ответ на: Это у Вас пока стадия отрицания. Но уже наступают элементы торга, насчёт исламского мира.
    Да что ж такое то???? Вы перекармливаете меня сверхсекретной информацией. Так я стану необыкновенно могущественной и апастной. Только подкрепите фактом, пожалуйста, хоть одну из ваших страстно прозорливых сентенций геополитического толка

Как мне скромно кажется : торг идёт всегда, задолго даже до рождения моего прадеда. И возможно благодаря его результатам мы пока на своей земле и в своих домах, а не.....

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Внезапно, ага
    О, и снова о крепкой дружбе... кто кому крепче руки вывернет. Очень прагматичные ребята, отлично выбрали момент... и еще не раз выберут.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В Иркутске буряты были всегда и в большом количестве

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В их парадигме мышления друг - это тот, кто помогает. А не кому ты должен помогать. Вот и всё.

• Меня спросили про мои наблюдения - я ответил. Я там периодически бывал лет восемь последние. А ты когда там была?

• вот и уникло нас бросил, а говорил не бросит))

• Подруга пишет:
    "Пшена нет, сахара нет, соли нет. Масло не по акции есть, по акции — очень мало, но я не взяла, потому что набрала кучу всего другого.
    Круп очень мало, муки частично нет, еще чего-то нет... а, консервов ))) короче, народ запасается ))"
    Показать скрытый текст
    она в Литве живёт... я ей вчера посоветовала растительным маслом запастись
    Скрыть текст

• Я вообще не напрягаюсь, ни с в, ни с на. Как В.С. Черномырдин. Главное не предлог, главное куда.:улыб:
    В английском так строго с определением артикля относительно страны - исключительно in.
    А у нас то в Крым, то на Кавказ, то в Финляндию, то на Украину, в Шри-Ланку, но на Цейлон.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Невозможна автаркия в рамках России с сохранением всего набора производств и текущего уровня цен. Минимальная безопасность возможна, энергетическая, продовольственная. Частичная автаркия в этих рамках возможна. А полная автаркия неизбежно приведет к тому, что летать самолетами будет достаточно узкая прослойка, и пользоваться высокотехнологичной медициной - избранные. Не потому что будет как в СССР, а потому что есть определенные производства, которым невыгодно существовать на рынке в 150 млн человек при текущем паритете цен.

• В 1992 году на практике, бурятов было дофига. Китайцев и монголов чуть меньше.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В Литве?
    Литва подписала договор с США о приобретении ракет Javelin и другого оборудования на $40 млн, заявили в Минобороны страны.
    @rt_russian

• «Челси» не сможет продавать билеты на игры из-за санкций на Абрамовича.

Также футбольному клубу запрещено осуществлять трансферы и продлевать контракты с игроками.

Всё чудесатее и чудесатее...

• как были так и остались на лесодобыче/лесопереработке Иркутской области. Вот абсолютно никуда не делись.

• Лучше бы пшёнку покупали :)))

• Да что угодно лучше!

• Разумеется, речь не идет о полной и абсолютной закрытости экономики, при этом необходимость стремления и смещения к ней в силу колоссального ресурсного потенциала, огромных территорий и очень большого внутреннего рынка очевидна изначально, исходя даже только из этих критериев, не говоря о санкционном давлении и перманентном сдерживании, которые только обостряют эту необходимость.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Всё чудесатее и чудесатее...
    Ну и прекрасно, рано или поздно они прострелят себе если все имеющиеся ноги, то достаточное их количество для полноценной такой, качественной хромоты : )

• Вчера мужчина испортил настроение на весь вечер, сегодня Китай разочаровал.
    Утром выяснилось, что мужчине не терпелось похвастаться. Но прямо он сказать не мог, а хвастаться распирало.
    А я как известно люблю мужчин, что говорят мало, дело видно по результату.
    Внимательно шутят - заботливо ухаживают. А вроде как не причём. Но ты точно знаешь, что это он такую радость настроения доставил...
    Так понимаю, что у Китая просто запчасти гнилые. Хрупкие как и все современное. Не то что давеча...
    В моем детстве.
    Не очень-то и расстроилась...
    Мои лайки за атопром Cherry на страницах старинного армянского друга между прочим эквивалентны подписи в контракте ручкой Parker...
    Андрей-чен из нашего АО "Золотой ключик" подтвердит.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• web-страница
    "В биолабораториях США на Украине велись опыты с коронавирусом летучих мышей". Минобороны России в лице Игоря Конашенкова.

Ну я же говорил про Ухань утром. Извините, ребята, но прям сильно предсказуемо. :улыб:

• это я еще вчера писала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давай свои варианты, изучение чего могли крышевать в Минобороны? И почему так возбудились?

Записей на странице:

Перейти в форум