Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Апрельское время.Дозор.

• Шлендра. ну так ты вспомни как тыдыща борщ на БЗ варил)))) Там же все палочки были попиндикулярны, капустная стружка пересчитана и количество моркови взвешено!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Топик закрыл(а) (13.04.22 14:33)

• :biggrin:

на предыдущее твоё сообщение:
    мне кажется в комментариях кто вперёд успел )))
    написал первый гадость и понеслась...кто-то позитивный почитал, пожал плечами , плюнул и вышел
    я так и делаю

Каждый слышит то, что понимает....

• о новостях
    Константин Эрнст попал под санкции и ушёл.....а это прям обязательно?
    если человек под санкциями евросоюза, то со всех постов в России он должен уйти?
    а если фигу показать?

• В ответ на: Шлендра. ну так ты вспомни как тыдыща борщ на БЗ варил)))) Там же все палочки были попиндикулярны, капустная стружка пересчитана и количество моркови взвешено!)))
    Тьху на вас!)))))

Ну правда же из специальных бокалов вкуснее. Я пока не распробовал, тоже скептически относился) И греть обязательно нужно. И закуска правильная

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А что там за новая школа на Родниках? Которую еще не запустили, №219?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• про асканели)
    мне кажется Арарат помягче будет
    а вообще коньяк, это не мое
    любой коньяк) все-таки я виски больше люблю
    а еще больше я люблю дравиньи)))

да) асканели мне напомнил курвуазье)))

• Да. Там сто фоток, все новое, кленовое, огромное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а он точно ушел? не видела нигде еще в новостях

• Смотри репортаж нгс. Я в шоке от этой школы. Правда с картой и Крымом они лажанулись слегка, да.
    Мне интересно, какова будет моя школа. Сейчас её уже достраивают.
    Когда я в ней учился она выглядела вот так: 1 фотка
    И фотка лето 2021.

• я аж пошла смотреть, че за дравиньи) вперые слышу))
    Нет, не мое.. из алкоголизации организма - я почти всегда предпочту крепкие напитки.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да это вряд ли. Кто им указ-то? так бы все поуходили.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Он из совета директоров МТС ушел в середине марта.
    Причина, думаю, очевидна - чтобы весь МТС под санкции не попал.
    Хотя оборудование уже и так не поставляют.
    Про первый канал тоже не слышал.

• Виктор Дравиньи) шампанское у него не хуже всяких вдов и моетов) на мой вкус))

а вообще все конечно зависит от того какого состояния человеку хочется) петь, плясать, релаксировать или спать))))

• В ответ на: про асканели)
    мне кажется Арарат помягче будет
    а вообще коньяк, это не мое
    любой коньяк) все-таки я виски больше люблю
    а еще больше я люблю дравиньи)))

да) асканели мне напомнил курвуазье)))
    Возьми Асканели 8 лет и долго грей в бокале и нюхай, пить можно только тогда, когда перестанешь чувствовать носом резкие спиртовые запахи. Потом глотай и ни в коем случае не дыши носом. Лучше на секунды задержать дыхание и глотать медленно прокатывая коньяк в горле. Закуси яблочком или хорошим сыром

Дравиньи очень вкусный, но Тет де Шеваль мне понравился больше

• подумала/поразмышляла)))
    кароч я люблю все) любой алкоголь)
    кроме водки
    этот барьер непреодолим)))

• В ответ на: Возьми Асканели 8 лет и долго грей в бокале и нюхай, пить можно только тогда, когда перестанешь чувствовать носом резкие спиртовые запахи. Потом глотай и ни в коем случае не дыши носом. Лучше на секунды задержать дыхание и глотать медленно прокатывая коньяк в горле. Закуси яблочком или хорошим сыром
    ОК) теперь моя цель 8-ий асканели)))
    шанс стать алкоголиком становится не таким уж призрачным)))

• Мммм, да. Непродуманно как-то

Во что бы еще поработать?

• нп
    а щаз я пошла четать про вебкамщиц.. Эм-мм.. какими разными гранями блещет сегодня нгс)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• аааааааааааааааааа :ха-ха!:

шелест, прикинь ...собрались мы выпить и давай каждую рюмку по полчаса нюхать )))))))))))))))))))
    где Терри????? :ха-ха!:

• т.е. это такая хитрость?
    ну тогда ладно....тогда молодец Эрнст

• Ничё так разговорчики на БЗ с утра в рабочий день :)))

• Да, посмотрел уже. Они все последние школы примерно такие. Мы же их кормим, я в них побывал и до открытия, и после: 155, 216, 218, 82.
    Красота! Широкие коридоры, большие светлые кабинеты. Прям самому хочется учиться в такой.

Есть, конечно, очень много вопросов к проектировщикам, но в целом очень даже современно

• сфозандо сказала, с утра самое то))))
    и шелест тоже сказала на оклоки не обращать внимания!))

• Я-то уже старый, что бы как вы - бухать ради опьянения) Мне подавай наслаждение от каждой минуты жизни)))

• "Ещё по одной смотрела"?
    Там же экспериментально подтверждено, что очень эффективно начинать рабочий день с пары рюмочек)))

Записей на странице:

Перейти в форум