Тебе совершенно не знакомо такое понятие как причинно-следственная связь?
Один человек развязал <слово запрещенное РКН>. В крупнейшем государстве в Европе, между прочим. Остальной мир благоразумно решил ответить на него не танками и ракетами, а по-другому. Без явной крови и бомбежек.
там из личного только фотки, их перекинул на ноут...и всё
а все остальные приложения с паролями, у нового владельца не будут открываться
я совсем в этом ничего не понимаю...
мне конечно сын запретил продавать, но сама идея зацепила, вон выставили на авито "айфон 11 со сбербанком" - 180, 200, 350 (!!!)
Ну эти цены дичь какая-то..
Про следы я могу лишь смутно догадываться, так как у меня никогда не было iphone'а.
В адроиде заколебешься подметать за собой.
Насчет книжек..
Мне отец на днях выслал книгу "Предикаты. Логические операции над предикатами. Кванторные операции над предикатами".
Сказал - на, Ага, отвлекись от всего этого, почитай!
Но, он у меня математик в очень солидном уже возрасте. Ему кажется, что для других это что-то само собой разумеющееся. Всё равно что Кинга почитать.
вооот...и я про то )))
я забила себе эти объявления в "избранное", буду следить...а вдруг кто купит )))
у меня там в "избранном" статуэтка фарфоровая "Пушкин за книгой"...хочу - сил нет !
а какая коллекция 53 года статуэток из русских сказок!
всё хочу
но не могу
Чего?
Я уже не слежу за всем этим.
Снежным комом - бредом благоразумного мира.
Чего они от меня конкретно хотят?
От меня лично то чего?
Долара в руке никогда не имела.
Не довелось. И живу же.
Моду задаю даже в кое в чем.
До вот этого вот всего.
Самые большие санкции были против Ирана.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Раз уж разрешили параллельный импорт, то, по логике вещей, должны и с пиратством перестать бороться. Хотя, это ж не высокие технологии, мало ли чего ты там начитаешься..
Нет. Ушел лет пять назад. Хотя его удерживали и просили остаться. Может, сейчас он и сожалеет о том что сделал. Но и выглядеть глупо ему не хотелось. + были еще причины связанные с болезнью матери. Но он не очень лестно отзывается о тех кадрах, кто уже по краю деменции ходит, но продолжает работать в науке.
Дома, чтобы мозги не сварились, продолжает работать. Чисто для себя.
Пресс-служба Российского совета торговых центров (РСТЦ) сообщила по итогам встречи с представителями иранского бизнеса в Москве, что отечественные ритейлеры заинтересованы в открытии магазинов иранских брендов одежды для восполнения на рынке ниш, освободившихся после ухода западных компаний. Предполагается, что сотрудничество может стартовать с запуска в РФ трех десятков торговых точек или включения иранской продукции в ассортимент существующих специализированных сетей.
В ходе встречи представители российского бизнеса ознакомились с продукцией ряда фабрик Ирана. Сообщается, что в основном это были изделия из кожи разной ценовой категории. Также была обсуждена организация ознакомительной поездки владельцев российских ТЦ в Иран.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Я сегодня, после нашего разговора про Oxxximiron решил ознакомиться с его двумя последними альбомами ради интереса.
Он стал наааамного жестче. То, что я выкладывал до этого тут выше - колыбельная считай.
2021г. В тексте присутствует слово спецоперация п.5
Соболев, я не обсуждаю действия модератов. Да, там был один матерок среди бесконечного речитатива. И как ты его там только услышал.
Я тебя о другом хотел спросить: допускаешь ли ты мысль, что вскоре людям, сомневающимся в правильности решений руководства государства, придется каждое сообщение маркировать примерно так: «Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом имеющим гражданство России, но выполняющим функции иностранного агента и (или) национального предателя»?
В ответ на: я с удовольствием отвечу на политические вопросы
Так я и задал таковой.
Я прошу еще раз внимательно прочитать мой вопрос. Я не про обесцененную лексику сейчас и нынешние правила форума. Но, если вот представить, что в правилах вдруг пропишут про маркировку, о которой я написал, что сделаешь ты?
Давай начистоту.
Безотносительно к творчеству, матюки в обществе - некрасиво.
И тут нет политики, обычные маты.
В Советской Армии мы матом разговаривали и там оно было нормально, а сюда оно зачем?
Вроде так.
Давай сразу отвечу дальше, чтобы два раза не вставать.
Когда и если меня призовут, то рыть окопы мы будем вместе с тобой, да ещё стараться поглубже, да с углублениями.
И ты громче меня будешь(поверь, будешь, точно) орать "За Родину!!!" и бежать как никогда не бегал.
И вместе после посмеёмся и твоего музыканта послушаем, а ещё подпоём, если повезёт.
Я ответил на твой вопрос?
Речь не о матах. Сам я, как ты знаешь, на борде их не использую. За исключением пары, может, моментов за почти семнадцать лет. Отсылки к творчеству других, содержащих табиурованную лексику, это, на мой взгляд, несколько иное. К примеру, сложно представить себе целый пласт литературы содержащих обесцененную лексику. Но я сейчас с твоими действиями не спорю, а спрашиваю совершенно о другом. Повторяю, РЕЧЬ НЕ О МАТАХ.
Пожалуйста, перечитай мой вопрос. Чисто гипотетически представь ситуацию, что цензура стала вот такой - о маркировке несогласных.
Мне хотелось бы узнать твои действия. Будешь ли придерживаться этих, повторяю, пока чисто фантазийных правил, или сложишь с себя полномочия?
Я уже ответил.
Ты будешь рыть со мной наперегонки окопы, а ещё и песни петь при этом, да громко петь, поверь.
И ссылку на контент с обсценной лексикой потрудись впредь оформлять правильно, это же просто.
Окопы, в случае нажатия красной кнопки, вряд ли нам с тобой, Соболев помогут. Это как мертвому припарка.
Заметь, что риторика про ядерное оружие исходит не с проклятого запада.
Не знаю, из этой ли коллекции, но по виду очень похоже... у мамы есть статуэтка фарфоровая, от бабушки досталась. Там девушка (Аленушка?) с малахитовой шкатулкой. Чудная вещь.
Ваша риторика напоминает старую байку
- Чем отличается инсталляция от перфоманса?
Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция.
А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Можно сказать "ольгинские". Не вижу особой разницы.
Это мое личное мнение.
Основанное на подобных высказываниях, коих было дофига и больше: "Вооруженные силы Украины насчитывают 200тысяч. При населении 45млн. Нахрена им такая большая армия?"
Совершенно игнорируя тот факт, что ВС России 900тысяч, при населении 140мл.
А то, что Украина была готова напасть на Россию, я вообще не могу комментировать. Это вот такое:
У меня такое же впечатление - Зырбаган лежал под корягой, а в нужное время его оживили и послали отрабатывать печеньки хозяев, вот он и стал топить за их любые действия.