Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Апрельское время.Дозор.

• а собчак блогер что ли?)))
    собчак элита и она убегает)

• Вот так вас и учат дурачков, не задумываться. Видел этот провокационный ролик. Не могу сказать, что все украинцы его осуждают, но шуму он вызвал много.
    С моей точки зрения - такой ролик это политпреступление
    В любом случае, пусть даже это была не реклама, а даже факт. Как это может оправдывать нас?

Во что бы еще поработать?

• Я ваще не понимаю вас. :dash:
    Как будто одна Собчак свалила.
    Кто имеет возможность и не хочет себя больше связывать с этой страной - тот и уезжает.
    Под сотню тысяч программистов уже уехали.
    Очевидно, что это люди, которые не видят будущего тут.

• Сравнение Собчак с этим списком как-то странно

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Элита это Стрешинский к примеру вместе с супругой, но никак не Собчак.
    Что элитного в тамаде на свадьбе Вавилова? Даже не смешно

• да не одна собчак свалила. просто вопрос был конкретно про собчак. ты же в конкретной беседе участвовал или вообще глобально судьбы мира обсуждал? ты тогда конкретизируй, чтобы остальным участникам дискуссии было понятно. а то ты писал-писал про собчак, а оказывается ты про сотню тысяч программистов.
    конечно уехали, западу нужны готовые не слишком дорогие молодые специалисты, не специалисты тоже, но молодые, здоровые и готовые пахать занедорого. таким всегда рады.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему просите удалить? Вы поняли что бредите?

• Уехали и уехали, каждый год новых выпускают и им тоже нужно трудоустраиваться. Вот если уедут рабочие, водители, строители будет куда печальнее. Фейсбук дороги не чинит, хлеб и электричество не обеспечивает.

• это какой стрешинский? муж тети моти??)))))
    а еще кто у нас из элит?

• Правила форума, читать умеете?

• Бричкина зато хороша была. Эту улыбку людоеда теперь не забыть.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Примерно все с особняками, коих за Собчак и Ургантом не замечено.
    Это как Опру поставить в один ряд с Ротшильдами

• В ответ на: Дивлюсь тем, кто смотрит всерьёз "скажи Гордеевой"
    А давайте запретим?

• Ты не в теме, мягко сказать…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вы имеете доступ к секретам мироздания? :umnik:

• ыыы))) особняк признак элитности, ок)) а квартира за миллиард не признак?
    потрясающе)
    а каких размеров должен быть особняк?) есть какие критерии?
    а Галкин элита? у него замок!))

• И штоб через впн не видели

• Золотой унитаз как минимум

• хорошо, что ты в теме. это спасет мир и бз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сынок, мы так и не выяснили твой ли я отец! Не хотелось бы мне быть Тарасом Булбой. Андрий возьмись в конце концов за ум.

• Аминь

• В ответ на: просто вопрос был конкретно про собчак.
    Изначально я отвечал на это:
    В Израиле за последние 2 недели примерно 5 терактов. Причём погибли случайные люди, посетители кафе, прохожие на улице.
    В РФ ни одного теракта.
    Потом это потом, а сейчас это сейчас.

После моего ответа автор сего поста вдруг спросил меня скольких блогеров убили. Чем привел меня в недоумение, так как я не собирался обсуждать с ним отъезд Собчак. Я писал лишь о кол-ве умышленных убийств в Израиле. А кто куда хочет ухать - это их личное дело.

Исправлено пользователем Ага (11.04.22 17:04)

• В ответ на: Уехали и уехали, каждый год новых выпускают и им тоже нужно трудоустраиваться. Вот если уедут рабочие, водители, строители будет куда печальнее. Фейсбук дороги не чинит, хлеб и электричество не обеспечивает.
    Ну на самом деле высококвалифицированными кадрами так легко я бы не стала разбрасываться. Таки заменить водителей проще и дешевле, чем программистов или академиков, к примеру.

• Конечно есть. Ценник сложно определить, но дом предпочтительно с историей и свежей реставрацией. У Галкина замок сами знаете где :secret:

• Вы б угомонились с чадолюбием и воспоминаниями бурной молодости. Эти экскурсы в историю лишние

Записей на странице:

Перейти в форум