Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мирный, трудный, майный дозор

• В ответ на: в смысле подделок?)
    Там честно написано - нож Тефаль, сделано в Китае, давайте 2,5 тыщи. Это считается подделка? )
    На Али много такого добра - написано одно, а изделие от оригинала отличается качеством в худшую сторону.

• Это вообще приблуда для съездить на пикник. Тоже мне нож нашли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что им вообще делать? У меня вообще, глядя на эти мультитулы, всегда складывалось впечатление, что это сувенир, вещь для красоты.

• В ответ на: А, вы про складные крошечные)
    Вот потому не слушай их))
    я тебе говорю про ножи виторинокс настоящие, а не складешочки)

• диего не таковский. уверена, что ни на одном дереве мира не будет надписи "ЗДЕСЬ БЫЛ ДИЕГА" и ни на одной скамье нет уверенийв том, что "ДИЕГА + БЗ = :heart: "

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да тетки вообще с ножами обращаются так, что не только мурашки бегают, но и все волосы дыбом встают — могут кости рубить, могут об край сковородки стучать режущей кромкой, могут вместе с ложками и вилками в раковину бросить... :безум:

• так даже на пикник надо брать человеческий нож, а не эти игрушечки.. Я согласна со свет, че им можно порезать? Для чего они? Вычистить грязь из под ногтей, если на том пикнике рылИ руками землю дЛя каких-то целей?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И где те девчонки, и где те мальчишки...
    Скакали, играли... в куртёнках, в пальтишках...
    Их классики стерты, их ножичков нет.
    Во взрослом кармане какой-то билет...
    Кому-то в плацкарте по жизни трястись,
    Кому-то в купэ (то ли верх, то ли низ),
    Кому-то сквозь все остановки на скором...
    Конечная близко. Не хором. Но соло.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так и я об этом и толкую :umnik:
    А Диего боится им еду резать. Под едой я понимаю яблоки, фрукты, колбасу. Также можно вскрыть упаковку, открыть бутылку пива и прочие мелочи. штопора нет вот конкретно в этом.

Исправлено пользователем Ага (27.04.22 11:19)

• Тетки вообще зло. безотносительно ножей)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• стрелу сострогать!)

• Точно, у меня такой же нож, только со штопором вместо отвертки.
    Вот их зоопарк ножей среднего размера )

• Ну да, настоящие большие викториноксы за 2.5 тыщи. :yes:
    И потом, как эту болванку в полкило таскать с собой повсюду?

• Действительно. Разница только в одной приблуде.

• Где ты видел настоящие большие виториноксы за 2,5 тыщи?

Зачем таскать повсюду полукилограммовую болванку??
    О чем это?

• Вот отрезал кусок несчастной колбасы, так ведь надо нож сразу вымыть моющим средством, потом вытереть и просушить и только потом складывать. :1:

• это для такого пикника, который как в кино. приехала ты такая с корзинкой, в корзинке бутеры, сыр, фрукты и винишко. села с ухажорчиком и вот конфуз!!! бумага, воторую бутеры завернули, плотная и не порвать! а твой визави достает ножичек и ты вся такая: ах, ольбертик, вы такой предусмотрительный! сразу видно ученый человек.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и если захватил из дому яблоко, а также в плен прохожего, то можно играть в тиля уленшпигеля)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вообще что ли? так-то по хорошему надо нож в театр сводить и на салют. и только потом складывать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:

• ну разве что.. )) но потом ольбертик потянет из кармана склянку с моющим средством, потом полотенчик.. и ты такая - да нафик токой ольберт, человек-черепашка с домиком на себе))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну так есть три альтернативы

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ахахахаха!

• Можно подумать, что вы с девочками на пикнике сперва на кабана идете с ножом, потом освежевываете и разделываете его и жарите на вертеле. :biggrin:

• В музей и зоопарк :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум