У меня есть клевые легкие кроссовки мизуно, я даже не думал, что их расцветка может стать преступной.
Вот тебе и ассоциативный ряд и символизм от Элечки.
Ты просто трус, паникер и не исключено, что латентный националист (если боишься, что побьют всего лишь за цвет одежды). А у нас вот, например, есть желто-голубая палатка с прихожей и тамбуром (мы его используем как гараж), и мы будем по-прежнему прекрасно в ней отдыхать : )
А ты только попробуй выйтина на нашу опушку в своем прикиде в плаще и синих ботиках...
Мы на строе песни были всегда моряками, с первого по последний класс. Потому что один папа одного одноклассника имел какое-то отношение к нашему речному училищу, и мог взять попользоваться на один день гюйсы. Не знаю, отличаются ли морские гюйсы от речных, но мы были моряками)
Орлята учатся летать! вот какая была песня! и мы были естественно все типо летчики. Ашки были пехота и пели "не плачь, девчонка" Но куда им до орлят! остальную вгдейку в расчет не берем, они даже вообще были нам не соперники.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ага, делай вид, что ничего не происходит, и что тебя это не коснется. Комарам-то пофиг, какого цвета у вас палатка, а ты попробуй в городе погулять в костюме, как у Герардыча, так тебя сразу увезут под руки дисциплину пресекать и родину любить.