Погода: -12°C
  • 256

• Это реально офигенный результат. Бесит что в этой системе нет второго шанса для поступления, вот как я школу прохохотала, а на вступительные экзамены в институт взяла да сгрызла весь гранит на отлично. Ну ладно че пту тож человек

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: носить бельище в туалет я бы отказалась
    Можно подумать, это какое-то общественное место сомнительной чистоты. Впрочем, у каждого свои бзики. Кому-то и в кухне не зазорно грязное белье простирнуть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну вы интересная! Есть такоэ слово надо! Там мужик пропадает!!!!

• ну минимальные баллы набирает? можно ж на платное пойти
    там прям доступно, главное ж не поступить, а чтобы получилось осилить вузовскую программу
    с сыном девочка поступала с баллами за 270 и ей даже крутая стипендия была положена, а вот учиться у нее плохо получается, еле вытягивает, прям на грани

• А так спасется, ага... : ) и пофиг на моральные травмы, слабо совместимые с жизнью : )) Рубль за два, что пьянчужке к такому излечению импотенция бонусом, а бабкам нервный тик и пожизненное недержание: ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот не поверишь я неволей часто про это вспоминаю и думать начинаю, потом говорю себе саба ты че совсем але. Вот бывает такое что сражает сознание

• Также как я много лет не могу забыть ту тётку в магазине с очевидно нестерпимым ушным зудом, и он беспрестанной пихала туда мизинец и тряслась чисто Бобик после пруда

• Спасибо, кстати, что рассказала : ) Теперь и я не знаю, как перестать визуализировать этот прекрасный процесс... :шок: Нет, методы, конечно, есть (сродни избавлению от ненужных людей), но это же усилия и времени хотя бы неделя... : (

• да может быть два больших санузла, один под постирочную приспособлен и заодно там второй унитаз + гостевая раковина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я все время забываю что общаюсь с сэрами пэрами букингемского дворца

• Возвращаемся к теме. Я сегодня мылась в ведре и пивной кружкой. Воды нет и дом в секунду какой-то грязный и неприветливый. Когда уже будет купание там и помоемся че

• а я зажала денег на клининг, решила что нам физнагрузка не повредит и мы сами отмоем кв после ремонта, ну и прокляла все на свете))
    так про что я?)) хвала господу за роботов, стиралку и посудомойку! и всякую химию и всякие швабры))

• сейчас много квартир сдается с двумя санузлами или возможностями выбора. Я выбрала гардеробную (кладовку), а можно было сделать постирочную, подводка была.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я с детства решила что никогда больше снимать не буду, лучше ипотека так хоть в свое вкладываешь, а так те же деньги но в воздух

• сдается в смысле новостройки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ааааааа ну нэээ там по 200 за квадрат, я чёт пас

• сейчас и ремонт более-менее кучу денег стоит. я решила свою кипучую деятельность приостановить на стадии проекта. придумала прекрасную квартирку в стиле лофт с вдохновеньем Фрида Кало... и молодец, что придумала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем ты искала квартиру сыну? Ты решила отселить почти младенца?! ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У нас стиралка в туалете. Там и умывальник. В чем проблема?
    В душевой места нет, там душ и умывальник и сауна...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Брюност надо с чёрным хлебом, с кофе и мёдом.
    Ничего тогда, вкусно поди даже.

• Бздох... :padre:

• Какая-то пара недель епетимьи и любой диего может вот так легко и непринужденно переквалифицироваться из сами знаете кого в крутые ньюсмейкеры.

• В ответ на: Какая-то пара недель епетимьи_ и любой диего может ...
    Эх ты...
    А еще что-то про "память предков" толковала...

• Вижу, ты досконально разобрался в вопросе и можешь теперь выступать на эту тему экспертно... а значит эпитимья тебе подходит и на пользу : )

Записей на странице:

Перейти в форум