Погода: -12°C
  • Просто вождь пытается залезть на табуретку, чтобы поравняться с достижениями Петра I, вот слуги и суетятся, чтобы как-то подкрепить эту доктрину.

• Какой занимательный миф

• По-моему, как раз ничего занимательного. Власть постоянно пытается прилепиться к победам и мифам прошлого — Вторая мировая, Александр Невский, Петр I, Иван Грозный и т.п.
    Могли бы строить нормальную современную страну для достойной и благополучной жизни граждан. Но постоянно скатываются к убогой идеологии и мракобесию.

• Следущий
    Этому не повезло - разжать мертвую хватку не получилось

Добыча всё крупней, коршуны тоже пролетают
    Что с котом делать, корм не хочет жрать

• Он их съедает хотя бы? Или просто приносит добычу в дом? ))

• В ответ на: Могли бы строить нормальную современную страну для достойной и благополучной жизни граждан
    и жили бы мы как где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как в России, естественно, только нормально.

• а итогом становится то, что ты сам себе создал мертвый якорь, на котором благополучно дальше будешь пребывать
    -------------------------------------
    Пачиму мертвый якорь-то? У меня вот итогом стало то, что создано комфортное место для летней жизни. В котором я действительно благополучно пребываю, и ни разу я не подумала "ффу-у-уу, мертвый якорь!"
    Не знаю, мне вот позиция "если вы не живете, то вам и не умирать" вообще не близка. Пока интересно - надо играть(строить). Разонравилась игра - всегда можно бросить(продать построенное).
    Все самозастройщики понимают, что при продаже вряд ли получится отбить потраченное. Но не все же измеряется деньгами. Зато драйва сколько было!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не дай бог так головой начать страдать… из объявления ЦБ про Петра1 в колотун по плохости нынешней власти перейти. Бузина и дядька из Киева сошлись, наконец, в одной галлюцинации.

• оспидь, что ж за нудные песни твои, по стодвадцатьтретьему кругу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я надеюсь, ты была не одна и не за рулем? А эти дома из камня лепешками жилые? А кто там жживет и чо они делают?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Алиппа про другое, — когда проектируешь сам и строишь своими руками, месишь бетон, раствор, кладешь кирпич, ставишь крышу, то это становится почти родным, и потому трудно всё бросить и продать, это уже не просто вещь из магазина или абстрактная недвижимость.

• В ответ на: Что с котом делать, корм не хочет жрать
    Кот стал вампиром... :eek:

• да какая разница, что за новость, ну ты чего?! Любую ж новость можно подтянуть к губительности и душительности свобод в России, ну как принято в палаческой практике.
    Если новость уж совсем на позитиве, и не подтянуть к плохости власти никак, всегда можно скакнуть в стан лучшебыстов, там тоже вечная песня "да лучше бы садик построили..", да лучше бы дороги отремонтровали", "да лучше бы пенсинерам деньги раздали!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• красивый котек. вернется в квартиру, начнет. голод нететка)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я конечно хуже тебя перевожу алиппу, но это странный подход. Ко всему, в чем участвуешь, такое отношение? Так это тогда из роддома не надо выходить - ты там неделю пролежал, все трещинки на потолке изучил, медсестер с врачами по голосам различаешь..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• живи. можешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К вам-краеведам вопрос есть -про Военный городок.
    Вы не можете инициировать обращение в инспекцию - там всё вандалы растаскивают на металлолом - вместе со стенами выламывают.
    Такого как у нас в такой сохранности больше нигде не сохранилось - если весь комплекс был бы охраняемой зоной можно было бы это место очень хорошо раскрутить - это реальная достопримечательность, коих в нашем городе почти не осталось.
    или вы только фотки выкладываете из архивов?

• а ты сможешь уехать жить в другой город? сможешь дачу оставить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Так это тогда из роддома не надо выходить - ты там неделю пролежал, все трещинки на потолке изучил, медсестер с врачами по голосам различаешь.
    Это миф, как говорит Свет.
    Новорожденный почти ничего не видит и не слышит и в первую неделю никак не может видеть трещинки на потолке и не может слышать и различать голоса медперсонала.

• какой военный городок? где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В смысле - сможешь? Не поняла вопроса. У меня нет необходимости и желания уезжать и оставлять.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• всё тот же и всё там же
    В ответ на: В промежутке между Русско-японской и Первой мировой войнами военное ведомство Российской империи построило за Уралом вдоль Транссибирской магистрали несколько крупных военных городков для размещения гарнизона и обучения новобранцев. Структура их была сходной: казармы, гауптвахта, столовая, госпиталь, баня, жилые дома для офицеров, офицерское собрание, храм, склады, конюшни и т.д. Эти ансамбли были решены в едином красно-кирпичном стиле и до самого последнего времени служили по назначению. С ними связаны наиболее драматические и трагичные события отечественной истории.

Исправлено пользователем nfnecz (02.08.22 07:28)

• в октябрьском районе, наверное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И снова миф и даже клевета. Так говорю не я, а ты.

Записей на странице:

Перейти в форум