Погода: -12°C
  • ля роз, но дорого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Magicflo и свежие и цена норм) в телеграм много выставлено что есть в наличии

• Спасибо!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: да, мне вообще понравились :live:

это... блин... я и в цветочной теме тоже чуть в теме :ха-ха!:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Планируется несколько букетов в разные концы города, поэтому просто обращусь в какой-нибудь центровой, из тех, которые уже посоветовали.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :agree: да, мне Magicflo понравился :live:

Классики сейчас уточнил - с цветочниками не работают

из тех, кого безусловно порекомендую - Колибри

ретрограды :wub1.gif: , сайта и интернет-магазина не вижу :biggrin: голосом звони если что, сделают, уверен, если впишутся всё красиво

хотя по доставке ну не проверял как работают :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• так) я ошиблась)) Yourflo.ru тут недорого было web-страница нам прям очень понравился букет

• :biggrin: основные всё равно Гринвилль и ФлораОпт, плюс азербайджанские проекты в разных форматах, Анна и т.п.

найдётся всё

а уж цветы в Нске точно :biggrin:

• Интересные букеты делают девчата из Флораники.
    Адрес Советская, 22а

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Основное теперь отличные новосибирские розы от Горкунова. Сами теплицы в Толмачёво, а оптово-розничный магазин на Дунаевского 25к1. Прям рядом с моим предприятием - очень удобно)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• :agree: может быть...
    сейчас из-за всяких особенностей импорт часто идёт через Казахстан, хотя сроки и условия транспортировки нормальные, всё равно чуть подсбили логистику и цепочка удлинилась хоть и немного
    так что если местные научились нормально выращивать и ещё если не просто "оптово-розничный" рядом с тобой в не ближнем свете, а и услуга по доставке и оформлению - вообще хорошо

• И там свободно можно приехать и купить? Класс. Мне надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лекся, где надо про разбитую уличную дорогу написать?
    Где-то ты писала.
    Вконтакте, что за группа?

Ю.Никулин

• мэрия новосибирска web-страница

• :live: подписался :friends:

без платного доступа уши ГК Ф1 там ныне не торчат, чисто - Novosibirskaya Oblast' - Novosibirsk - Municipalnoe Kazennoe Uchrezhdenie Goroda Novosibirska Hozyaistv
    Russian Federation AS30871 MUNIC Municipalnoe kazennoe uchrezhdenie goroda Novosibirska "Hozyaistvennoe upravlenie", RU (registered Dec 30, 2003)

• Спасибо!

Ю.Никулин

• Воспользовалась ссылочной через Вконтакте мэрии.
    Написала про нужду в ремонте куска дороги. Ул.Ленская во всей красе.
    Горка-спуск у дома 83/2 по ул. 1905 года.

Ну жду...

Ю.Никулин

• А кто знает хорошего производителя/марку или поставщика, или где купить качественный гранатовый сок?
    Вдруг озаботилась и поняла, что не знаю ничего про этот продукт.

• все что я знаю про сок - это купить его практически невозможно без риска нарваться на фигню, проще отжать самому. Я покупал у азербайджанцев в их лавках, по их словам аутентичный, но цена говорила об обратном.

• В лавках сейчас опасно брать, да.
    А как отжать самому?

• Взять гранат, вымыть тщательно щеткой, обдать кипятком. Катать скалкой по твердой поверхности аккуратно, но сильно... до ощущения наполненного бурдюка. Аккуратно проделать дырочку в кожуре и выжать над ёмкостью. При желании процедить.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо! Его же надо разбавлять, как я понимаю? Есть какие-то рекомендованные пропорции?

• В ответ на: Спасибо! Его же надо разбавлять, как я понимаю? Есть какие-то рекомендованные пропорции?
    любой сок - это сильный удар по эндокринной системе если он натуральный и пить в эквиваленте больше чем бы ты съел самого фрукта. Поэтому если один гранат выжать и выпить, то будет польза, а если выжать 10 и выпить, то скорее всего себе навредишь.

• Если больному для подъема сил и быстрого восстановления, можно прямо концентрированный по полстакана. А так по вкусу. Азербайджанцы для продажи разбавляют 1 к 10 (из 1 литровой банки концентрированного ведро сока на продажу).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум