Погода: -12°C
  • Если есть опыт кетодиеты, поделитесь пожалуйста. Интересует снижение веса, нормализация сахара.
    Тяжело ли переносится, сколько времени соблюдали, нет ли каких-то отрицательных моментов.

• Вот что-то подобное, но тоже в единственном размере: https://ozon.ru/t/WvTcl1Q

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Кетодиету не пользовала - не интересно и невозможно. Но плавно и заметно скинула в весе ( около 15-ти кг) и объеме, перейдя на свой детский режим питания - минус завтрак, еда только в обед и ужин. Практически перестала употреблять сахар. Одной диетой не спасетесь - без физнагрузки никак. Из минусов - пришлось много предметов одежды перешивать.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• смотря сколько лишнего веса, если много, то первые десять пятнадцать можно и без особой физ нагрузки скинуть просто контролируя жратву, а финальные 10-15 кило, таки да, придется потрудиться

• Было 90, стало 75. Чтобы работать в моем режиме это уже критичный вес, а он продолжает снижаться. Просто у меня не было цели похудеть, получилось случайно) А для снижения сахара в крови нужно уменьшить количество приемов пищи и отказаться от сахара. Для начала.

• по-моему чтобы снизить сахар в крови - это в первую голову нужно научиться не психовать, а потому уже сладкое, мучное, спиртное и далее...далее...далее + 20000 шагов ежедневно, но в теории не разбираюсь, я практик. Перефразируя Сэмюэла Ленгхорна Клеменса: похудеть очень легко, я это делал сотни раз©)))

• Я тоже практик со сниженным сахаром всю жизнь. И не психую никогда) Почти. Ну разобью пару чашек/мышек или телефоном кину в кого-нить прицельно. Это несчитова.

• Мне физические нагрузки не подходят, если только совсем легкие. Я всю жизнь на расслабоне и теперь поздно. Только диета. А тут пообщалась в интернете с одним человеком, который лет десять уже на кетодиете. Посоветовалась с чатджипити, дипсиком - вроде норм.
    В общем я зашла в кетоз. Посмотрю что здесь и как.

• у меня есть пример как человек вышел на нереально прекрасную форму на кето, но она везде ездит на велосипеде если не может дойти пешком.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Без физнагрузки никак, ибо свято место пусто не бывает, и, если его не заполнить мышцами, оно будет заполняться жирком-сс

• после определенного возраста наполнить наш мешок мышцами очень сложно даже если помирать сутками в спортзале. максимум что можно это немного сохранять тонус

• Я же не совсем лёжмя лежу. Конечно хожу 10т шагов, хотя и не ежедневно, когда растает снег буду снова на велосипеде кататься. Ну и обычные бытовые дела. На тренировки ходить нет желания. Мне быстро надоедает и к тому же если чуть переусердствовать то обязательно случится неприятность. Это опробовала неоднократно.
    Так что буду пробовать диетой. Интересно, что есть совсем не хочется.

• Соолнце мое))), тут вопрос старта, если хочешь добежать/дойти/доползти до финиша.
    Если на старте у тебя желе вместо мышц, то получишь мятый мешок для мусора. Если мышцы все ж таки были под слоем сала, то получишь яблочко разной степени печености. А далее уже вопрос косметики)

• В ответ на: Я же не совсем лёжмя лежу. Конечно хожу 10т шагов, хотя и не ежедневно, когда растает снег буду снова на велосипеде кататься. Ну и обычные бытовые дела. На тренировки ходить нет желания. Мне быстро надоедает и к тому же если чуть переусердствовать то обязательно случится неприятность. Это опробовала неоднократно.
    Так что буду пробовать диетой. Интересно, что есть совсем не хочется.
    если это называется "на расслабоне"©, то я тюлень тюленем тогда)))

• меня другое возмущает 12 км, пусть не быстрого бега, но бега! сжигает всего 900 ккал если верить смартфону. Это же возмутительно! :зло:

• Зайди с другой стороны - мышцы, которые имеются, укрепил? Фиг ли возмущаться тогда?)))

• Диета уберет (возможно) лишнее сало, а оно намного легче мяса. Т. е. слегка уменьшится объем, но без нагрузок не улучшится общее самочувствие. Но если тотемное животное тюлень, то, на фига ваще диета?)

• тоже верно...

• В ответ на: Диета уберет (возможно) лишнее сало, а оно намного легче мяса. Т. е. слегка уменьшится объем, но без нагрузок не улучшится общее самочувствие. Но если тотемное животное тюлень, то, на фига ваще диета?)
    когда ты становишься килограммов на 20 легче, то самочувствие в любом случае улучшается)) даже без нагрузок

• Прагматизм рулит)

• ...другое дело, что диеты - это качели, сбросил-набрал, толку мало. Чтобы вернуться к норме и там задержаться приходится просто менять всё: привычки, замашки, хотелки - пищевые и все остальные, навсегда

• Не всегда. Имея за плечами около 40 лет приличных нагрузок и 4 мастера спорта, после 8-ми операций за год сильно ушла в весе - с 75 до 42 ( при моем росте в 156 см) - были весьма большие проблемы с возвратом тонуса. А именно в нем - кайф. Мне реально приходилось надевать отяжелители на ноги и на руки и носить хозсумку с книгами, чтобы ветром не сдувало. Ощущения не из приятных, хотя по современным канонам красоткою была.

• с утяжелителями бегать интересно, но суставам не нравится, я пока отказался, но у меня, правда далеко не 42, так, что пока своих килограммов лишних хватает

• )) и не забывай формулу - пока толстый сохнет - худой дохнет. Все дело в дозе.

• да, природа постаралась, хотя могла бы нас и на фотосинтезе нас реализовать. постоял на солнышке 10 минут и вуаля, готов к труду и обороне

Записей на странице:

Перейти в форум