Погода: -12°C
  • не вступал, но в одной песочнице играли :biggrin:
    и хотя бы понятия были
    свобода грабить ныне государева прерогатива

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• заинтригована прям
    мошт перед тем как не разговаривать напомните кого это я оскорбила? да еще и в пьяном виде))

• Если вас государство грабит, то всегда можно найти справедливое государство. Если не нашли - вас все устраивает

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Нет, это вовсе не так. Сменить государство - это не пару башмаков выбросить. На это нужны довольно большие ресурсы, которые, кстати, в результате грабежа со стороны государства могут быть невосполнимо отняты.

• это МОЯ СТРАНА
    так что я в МОЕЙ СТРАНЕ продолжу искать справедливое государство :flowers:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• если захочется повторить, оскорбляйте меня, вспомним потом по-доброму :friends: ))))

• За последние 30 лет очень много жителей Средней Азии это сделали имея достаточно скромные ресурсы.
    Здесь Макс уехал в Израиль, явно ж не миллионер, Тигирька в Германию

• А зачем уезжать ? Нас и тут не плохо кормят :улыб:

ИМХО конечно.

• чета ржу)) эт хорошо. спасибо свет)
    хоть отвлеклась от новостей

ночь, пьянь, ругательства
    может еще кто помнит
    расскажите а

• :biggrin: а у вас правда социалистическое соревнование?

• :biggrin: правда :agree:. Никуда не хочу уезжать!

ИМХО конечно.

• :biggrin: себя помню в разных сочетаниях, день-трезвый, день-пьяный, ночь-бодрый, ночь-бухой, день-вежливый, день-ругаюсь, ночь-мирный, ночь-буйный )))
    но у lexus всегда всё ровно :friends:
    если было чё - значит, мимо меня прошло и - СУМЕЛИ ДОВЕСТИ :tantrum: :biggrin:

• да хоть кто и хоть что, прям дураки вокруг что ли.
    и я не вижу баррикады, баррикада разделяет, а мы сейчас по одну сторону. сторона называется РОссия. так уж вот получилось. я захочу поверить умному. но я уже сто раз писала, что с такой оппозицией нам и друзей не нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и хорошо, увидимся на Королёва :agree:

• В ответ на: баррикада разделяет, а мы сейчас по одну сторону
    умница :friends:
    но уже 10+ лет нас разделяют, и это не "коллективный запад" делает

• Макс уехал с женой-еврейкой, которым какие-никакие начальные условия Израиль предоставляет, а Тигирька и вовсе, будучи этнической немкой, ничего не затратив, нашедши того, кто за все заплатит, уехала на готовое. Те, кто уезжает на полный нуль, в другой стране очень несладко идут по пути. Ну и потом выгонять всех, кто с чем-то не согласен - это неправильно, это деструктивно. За исключением конечно же злокачественных форм неприятия собственного государства.

• Почему "не сладко"? Если это страна полной справедливости? Должно быть хорошо всем, либо условия задачи не выполнены

• Нет, не всем. В первую очередь сладко должно быть гражданам страны, а потом уж иммигрантам. В этом в т.ч. и есть смысл государства. Но мне кажется, что я пишу очевидные вещи.

• Вы только что полностью дикредитировали миграционную политику Евросоюза

• ну вот откуда мы знает сладко им там или несладко. меня больше удивляет что делают те, кому здесь хронически непереносимо. не... на вид только мордеют и обрастают ништяками, но мучаются до ментального кровохарканья. И да, я помню 90е, спасибо, но нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто же этот господин разделитель?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она себя дискредитировала без моей помощи.
    Сначала - забота о своих , потом обо всех остальных по остаточному принципу. Это реально как в масштабах семьи, так и в масштабах государства. Но когда забота о своих по остаточному принципу- вот тогда не грех сказать родному государству, а не зажралось ли оно. И выгонять всех несогласным с чем-либо нельзя -2. Кроме случаев злокачественных форм неприятия - 2.

• Когда людям хронически и постоянно не нравится абсолютно все в агрессивной форме неприятия, мне тоже непонятно, что их тут держит.

• да по какую еще одну сторону, в том и кочка, что у "оппозиции" и "патриотов" Россия разная. И проделывать, по их разумению, должна строго перпендикулярные вещи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот даже при этих стартах плюс, и то мне кажется, все несладко.. а отрываться и лететь в никуда, так и вовсе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум