Погода: -12°C
  • я тут на даче Сергея Соловьева послушал, его историю Рассеи, петровский период. Всё то же самое: возвращение утраченных территорий, малороссия, Мазепа, запорожцы, поляки, предательство, католики, греки, латиняне, с Дона выдачи нет, всех подчинить самодержцу, то бишь Петру, турки, шведы, англичане, штаты (голландские)), понятное дело, ж и д ы, которых оказывается Петр Первый категорически не желал видеть, а все остальным можно иноземцам и так два толстенных тома цитат из писем и документов. Вот 300 лет прошло, а НИЧЕГО не изменилась. Тот же лом только с ядерным набалдашником

• У него айти отрасль) да и *молодая уже не молода* :biggrin:
    46 ужо!

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ой, п. 5
    белочка :wub1.gif:
    ты пришла :wub1.gif:
    :drinks:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мудрая женщина:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да человечество оно вообще такое стабильное... вот только смывающаяся втулка от туалетной бумаги выбивается из общей картины

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в устоявшихся республиках - нормально
    в этом раскладе - некрасиво
    ибо реально жившие там и эвакуировавшиеся в другом направлении высказаться не могут
    а люди, которые получили там паспорта, но по факту живущие наездами - высказываются

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это да, но вообще не жалею, вот ни капелюсечки)
    Знаешь, в любой тревожной ситуации два выхода: либо метаться, создавая панику, либо принимать все, как есть.
    Сваливать - вообще по скотски, хотя может они и по другому думают.

но те назад его несли

• :wub1.gif: ещё и красивая
    и готовить умеет! :бебе:

• :biggrin: слушай, а что это за прикол со втулкой, что она у тебя уже два дня подряд перманентно всплывает?

• В ответ на: Сваливать - вообще по скотски, хотя может они и по другому думают.
    ну может им Казахстан милее чем Украина)) раз из двух заграниц выбирать приходится

• Да денечки были действительно славными, давно было понятно, что фуфло этот короновирус.
    А теперь ящик Пандоры открыт, ну не то чтобы совсем, но прямо на половину.
    Тактического ядерного удара только не хватает для полного открытия, прямо ждут чтобы Россия его и нанесла.

ИМХО конечно.

• .

• А ты чо балаболишь?
    Ты реально и долго живший, или наездами, или просто донeграумный, но увы?
    Вот вас, пятую ногу, что и кто подзуживает за кого то мифического убиваться кошмаря и проклиная руководство своей страны?
    Вот не припомню, чтоб за арабов или папуасов ты так страдал, костеря баб_лизу, пацифист хренов!

но те назад его несли

• В ЕС люди вообще могут выехать в детском возрасте и вернуться к пенсии, однако стабильно голосуют на выборах. Что особенного?
    Молдаване с румынскими паспортами тоже голосуют на румынских выборах, кого это смутило?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Исправлено пользователем zyrbagan (27.09.22 18:43)

• изыди :padre:
    я так-то минимум на 25% украинец :biggrin:
    ты Путина видела? как он там, жив?

• Можно это предположить разными расчётами. Примерное количество уехавших на Украину известно? Если предположить, что они все против, то что получится в итоге?

• Из значимых стран к концу 30х почти все. И ирония истории Литва и Эстония одни из первых…
    Ну и РСФСР как то мне кажется было самостоятельным государством, а не квазигосударством типа Абхазии и тем более лугандонии…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не, ничего особенного, не смутило, смотрите выше слово устоявшихся
    а там, где конфликты недавние/текущие - там не так

• Это 30 все увидим

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну вот никак не могу подобрать пример более подходящий. весы вот у меня говорящие... та еще мразь конечно...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как бежит время……..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мастер-класс. Как нарисовать и область, и явку. Перестарались.

Общая явка на референдуме в Запорожской области составила за три дня 51,55% — избирком.

Население Запорожской области (той, которая нормальная, а не нарисованная умельцами Кириенко) - 1 млн 650 тысяч человек. Население административного центра области - города Запорожье 710 тысяч человек. Запорожье не оккупировано российской армией. И это только один населённый пункт, а есть ещё. Чтоб получить 51%, должны были проголосовать все жители оккупированных территорий, имеющие право голоса. А это невозможно, если учесть уехавших беженцев и тех, кто не пришёл на участки.

• Кому *им*?
    Кто от мобилизации ломанул?
    :biggrin:
    Вот объясни мне, темной бабе, им, призванным (младший помощник менеджера клининга) чем в казахии слаще будет, еще и в уклонении, чем с зп в три раза больше чем мамка на карманные расходы дает в месяц и не на передовой, кто их/вас, хлам ословий, отправит на что то важное, выж обсеритесь и других забрызгаете, а так, *просто ходи:, охраняй визуально уже наше, мож деревянную имитацию винтовки дадут, чтоб со страху или сослепу ногу себе не отстрелил)
    А в заграницах то придется обсирать родину, но это легче заходит, дажить?

но те назад его несли

• :biggrin: и что, сами с собой разговаривают? и обсуждают Zewa?

• нечего в Казахстане делать, кроме туризма :agree:
    а вот насчёт ходи-охраняй я бы проверять не стал, пуля - дура

Записей на странице:

Перейти в форум