Погода: -12°C
  • Остальные трубы чьи? Чей транзит?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• А вот на примере не стран, а людей, если разделять вашу концепцию врагов изнутри и снаружи. Если у человека по периметру враг на враге и в семье они же, то что вы о нем подумаете? Что он лапочка, хр.окружённый злодеями или что с ним самим что-то сильно не так? Последнее подумаете, гарантирую. Так вот со странами та же история.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В Германию транзит норвежского газа идет по нескольким веткам и утверждать что они все были заполнены на 100% :dnknow: Наши "эксперты" из разных "институтов" могут конечно и такое выдать. Что мол у немцев газ отбирается в пользу поляков.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нет, иногда этот человек-страна просто Чучело

• Дурацкий пример. На кошках потренируйтесь.

• Но чаще просто чучело.
    Супер инфантильная позиция, все время оглядываться, кто ж в твои штаны опять наложил. Обязательно приведет к успеху.

• И кто вам в штаны наложил? :umnik: разобрались уже?

• Вам в принципе необязательно уже добавлять новых слов, чтоб я вас пожалела. Давно наблюдаю с огромным сочувствием.

• Да, для вас просто чучело. Суперинфантильная позиция - бить своих посильнее превентивно, дабы более сильный и влиятельный не усомнился в вашей преданности.

• Сравнение не корректное, если конечно в семье не практикуют исключительно товарно-денежные отношения.
    С чего бизнесу любить друг друга, защищать и помогать? Бизнесу интересен доход ибо в этом его смысл.

• В ответ на: Вам в принципе необязательно уже добавлять новых слов, чтоб я вас пожалела. Давно наблюдаю с огромным сочувствием.
    … и ставите, и ставите градусники по привычке.

• И за вами тоже. С сочувствием.
    Да-да, за мной наблюдают и в книжечку записывают.

• Спасибо. Как я жил без этого столько лет. :biggrin:
    Всю жизнь мечтал, а вот оно как

• Это не своих. Своих они сейчас добивают по местам передислокации

• .

• Да я знаю, что за мной давно. С градусниками, диагнозами, сочувствием, сравнениями и историей болезни

• А где ж им ещё такие навыки применять? :dnknow: только бегать за посторонними с доказательствами своего безразличия

• В ответ на: Т.е. право быть полюсом должно быть дано по умолчанию, а не в результате наличия денег, оружия, отстроенности страны и иных сил.
    Нет права быть полюсом. Полюс по определению - точка вокруг которой что-то вертится (географический) или притягивается (магнитный). Если вокруг ни хрена не вертится и не притягивается, то хоть сколько прав имей, полюсом не станешь.
    Греческое "полюс" - ось. Хочешь быть полюсом - верти на своей оси. :улыб:Не получается - не судьба.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Запомни, из нас двоих донести на ближнего своего, допускал ты
    нет! Свет, я же потом поняла! Это подмена. Ты (я) свое виденье ситуации спровоцировали на еча. Там не было доносить чужим на своего, там было донести своим на чужого. у нас просто разные свои и чужие, вот и все объяснение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле кому это может быть выгодно существует несколько вариантов, а не только один, что это выгодно Газпрому. Вот еще два варианта - выгодно США, чтобы еще более усилить свои позиции в отношении Европы, выгодно Украине чтобы через газопровод который идет через ее территорию прокачивалось еще больше газа.

ИМХО конечно.

• Еще арабам выгодно и Норвегии.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тоже варианты, согласен.

ИМХО конечно.

• Ну кто-то же полз по дну...
    Не за бесплатно ж поди...
    Болтаются всякие.

Не... Ну наши то с талибами о продажах продовольствия и газа или талибы с нашими договорились.
    Бились-бились и вот торгуем теперича))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• :biggrin: ждём лекарственные травы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вот смех смехом, а лучший препарат от сухого кашля, установленный опытным путём, - это пакистанский Линкас (аюрведические травы).
    Я вообще не верю в эту хрень. Но моей маме он реально помогал. Она могла кашлять месяц (этиология была неясная - там и аллергические реакции, и реакции на препараты, и простуда в сочетании) и лечиться всем подряд, но облегчало это слабо. Но Линкас за 5 дней снимал всё.

Записей на странице:

Перейти в форум