В США женщину арестовали за то, что она дома держит енота
Полицейские провели целую спецоперацию по поимке енота по кличке Рокки. Его владелица Эрин Кристенсен имела неосторожность прийти с ним в местный бар. Кто-то из посетителей настучал об этом в департамент здравоохранения и понеслось. Через несколько часов дверь дома Кристенсен выбили полицейские. Они провели обыск, нашли енота, а девушку арестовали, ей грозит до двух лет тюрьмы и штраф в 7500 долларов за незаконное хранение пушных зверей.
А все потому, что в штате Северная Дакота запрещено дома держать енотов, потому что они могут быть заражены бешенством. Местные жители называют этих зверей падальщиками, которые роются в мусорках. Кстати енота усыпили, хотя тест на бешенство был отрицательным. Через несколько дней суд решит судьбу его владелицы.
Зы. Енота жалко
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
ну серьезно? ностальгировать по гавну? я понимаю, что мы все были молодые и красивые, что гормон пер и все такое... но как-то нужно немного оглянуться по сторонам. даже если сейчас другие кумиры и авторитеты, можно просто жить себе и близким в радость. это так и бывает, все меняется.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну, кстати, который сок сок и венгерского производства он вполне себе ничего был
да и винишко их питьевое
только не говори мне что ты его из Узбекистана возил
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...