Ответ на сообщение Re: Караул пользователя zyrbagan
Нет, это вовсе не так. Сменить государство - это не пару башмаков выбросить. На это нужны довольно большие ресурсы, которые, кстати, в результате грабежа со стороны государства могут быть невосполнимо отняты.
За последние 30 лет очень много жителей Средней Азии это сделали имея достаточно скромные ресурсы.
Здесь Макс уехал в Израиль, явно ж не миллионер, Тигирька в Германию
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
себя помню в разных сочетаниях, день-трезвый, день-пьяный, ночь-бодрый, ночь-бухой, день-вежливый, день-ругаюсь, ночь-мирный, ночь-буйный )))
но у lexus всегда всё ровно
если было чё - значит, мимо меня прошло и - СУМЕЛИ ДОВЕСТИ
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
да хоть кто и хоть что, прям дураки вокруг что ли.
и я не вижу баррикады, баррикада разделяет, а мы сейчас по одну сторону. сторона называется РОссия. так уж вот получилось. я захочу поверить умному. но я уже сто раз писала, что с такой оппозицией нам и друзей не нужно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Макс уехал с женой-еврейкой, которым какие-никакие начальные условия Израиль предоставляет, а Тигирька и вовсе, будучи этнической немкой, ничего не затратив, нашедши того, кто за все заплатит, уехала на готовое. Те, кто уезжает на полный нуль, в другой стране очень несладко идут по пути. Ну и потом выгонять всех, кто с чем-то не согласен - это неправильно, это деструктивно. За исключением конечно же злокачественных форм неприятия собственного государства.
Нет, не всем. В первую очередь сладко должно быть гражданам страны, а потом уж иммигрантам. В этом в т.ч. и есть смысл государства. Но мне кажется, что я пишу очевидные вещи.
ну вот откуда мы знает сладко им там или несладко. меня больше удивляет что делают те, кому здесь хронически непереносимо. не... на вид только мордеют и обрастают ништяками, но мучаются до ментального кровохарканья. И да, я помню 90е, спасибо, но нет.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Она себя дискредитировала без моей помощи.
Сначала - забота о своих , потом обо всех остальных по остаточному принципу. Это реально как в масштабах семьи, так и в масштабах государства. Но когда забота о своих по остаточному принципу- вот тогда не грех сказать родному государству, а не зажралось ли оно. И выгонять всех несогласным с чем-либо нельзя -2. Кроме случаев злокачественных форм неприятия - 2.
Ответ на сообщение Re: Караул пользователя GuimpLena
да по какую еще одну сторону, в том и кочка, что у "оппозиции" и "патриотов" Россия разная. И проделывать, по их разумению, должна строго перпендикулярные вещи.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
ну жрем из одного корыта, ага. я все жду от оппозиции хоть маломальских аргументов или стратегий, чтобы я повелась, но вот нет же! исключительно эмоциональная составляющая в промежутках между чавканьем хрючева от ненавистного государства... что-то написала и самой не понравились сравнения, но переписывать не стану.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ир, ну тебе к Анне линию фронта через себя пропускать
а так - поехали на субботник, поехали в приют, поехали к наркоманам, поехали ещё куда - везде, где что-то теплится вопреки, а не благодаря государству, где нет флагов ЕР и прочей ботвы
В ответ на: Вот смотри. Уже второй человек 1991 год - год нищеты, дестабилизации, разрухи, беспорядков, называет свободой. Не путают ли они вседозволенность и хаос в связи с этим со свободой?
я буду третьим кто назовет 90-е наиболее свободными и светлыми в моем кусочке истории страны, при этом все сбережения сгорели, карьера рухнула и всё пришлось начинать с чистого листа, но вплоть до прихода темнейшего - надежда и планы на будущее сохранялись, но как только я увидел кто стал преемником - сразу понял, что все мои надежды пойдут прахом и не ошибся.
да ни в чём
в возможности Жизни без партии
я боюсь вас, умных, но Zа
пытаюсь как-то расшарить своё мировоззрение, но иногда кажется, что Zомбирование безупречно
ну просто трио))) Полагаю, чтоб убедиться в том, что государство палец о палец не ударяет в помощи наркоманам, в приютах и на субботниках опять же не бежит подставлять государственное плечо, как ленин завещал и в даже, назидание носит бревно на картине уж сколько лет))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Караул пользователя Алексий
У меня нет особого сочувствия к наркоманам, я не хочу к ним ездить: ни к православным, ни к староверным. Никакого смысла в этом не вижу. Сочувствие к добросовестным трудягам, недополучающим блага, у меня неизмеримо выше.
ИРА ОТКУДА ЛЕПЕСТКИ ТАМ ВЗЯЛИСЬ И БЫЛИ ЛИ ОНИ ТАМ ДО 2014???
И ЧТО ПРОИСХОДИЛО В 2020-2021???
это не другое
это всё одно
просто ты психологически не готова признать себя уроженкой страны-агрессора
а Заповеди Моисея и Заповеди Блаженства это славно, да, родителей надо почитать, и Бога
Ответ на сообщение Re: Караул пользователя Алексий
Далек от мысли, что СВО началась просто из-за чьих-то имперских замашек или кто-то слетел с катушек в бункере, думаю выхода иного просто не было и не возможно было уже что-то решить дипломатическим путем, попытки постоянно предпринимались. Причина не одна, а их много причин, целый комплекс. А так конечно солидарен с Вами, что ЕР очень не идеальна и очень уж далека от простого народа.