Люди там живут точно также как здесь.
Кто-то уважает, кто-то не уважает. Кто-то считает, что индийцы - это черномазые обезьяны по другую сторону Гималаев, а надо развивать сотрудничество с США, кто-то считает, что надо с индийцами трубку мира забить, а США прибить к позорному кресту.
Госкапитализм там безусловно доминирует, да.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ну вот, смотри, что знаю)
Мой работает в ипотрасти, но он не айтишник, он продажник, то бишь руководитель какого то там отдела продаж.
Им справки дали всем.
И айтишникам-инженерам, и менегерам.
Все, и сказали ПРИКРЕПИТЬ НА ГОСУСЛУГАХ.
Вместе с договором.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Поколение, которому сейчас от 20 до 30 лет и которое подлежит приоритетной мобилизации, это дети 90-х. И оно, это поколение, изначально крошечное. Потому что эхо войны. На которое наложились экономические причины.
Прям вот очевидная большая впадина в демографической пиле. Сколько было слов о демографии, о стимуляции рождаемости. Чтоб в итоге взять и… До сих пор не можем оправиться от демографических последствий ВОВ, но нам мало. Цари Ироды
В ответ на: Христианство - очень странная религия. Она не верит, что человек может вести себя достойно, соблюдать заповеди - бескорыстно, из внутренних побуждений. Только пряник в виде Рая или кнут в виде Ада может заставить соблюдать Заповеди? Лично меня это только отталкивает и унижает.
Вот кстати это все откликается во мне похожим образом. Всегда казалось унизительным, что благодетельное поведение якобы может быть только из боязни ада, а не из внутренних побуждений.
Безопасность денег - ну, это неплохо, но не их доходы вот так инвестировать)
С их копейками хватит лет на 10 дай бог.
Ну да, то есть Пугачевой на всю жизнь)
но те назад его несли
Еще раз, дерзкий, давай заново.
Актер и музыкант Игорь Скляр опроверг сообщения о том, что он планирует поехать воевать на Украину в рамках частичной мобилизации. Об этом он рассказал телеканалу RT, отметив, что распространяемый в интернете «список мобилизованных звезд», в котором также фигурирует господин Скляр, это фейк.
«Мне прислали какую-то чумовую ссылку, где 50 человек разных артистов от Шуры до Машкова, я в том числе… Мне 64, вряд ли я подпадаю, у меня военно-учетная специальность — "рядовой-кавалерист", а кавалерии как рода войск сейчас уже нет»,— прокомментировал господин Скляр опубликованный список, которым, по словам артиста, его «три дня достают».
Сообщение о том, что Игорь Скляр планирует принять участие в боевых действиях на Украине, впервые появилось на ресурсе «Народные новости» (его РБК связывает с «Федеральным агентством новостей» и бизнесменом Евгением Пригожиным). В материале «Народных новостей» приводится реплика господина Скляра, якобы произнесенная в диалоге с корреспондентом издания: «У нас погрузка через три дня. Эшелоны в Ростов, экипировка, потом месяц обучение и вперед на баррикады!»
«Народные новости» также ссылаются на видеоролик, в котором перечисляются «мобилизованные звезды»: российские знаменитости, якобы отправившиеся воевать на Украину. Видео представляет собой слайд-шоу из общедоступных фотографий публичных персон (в частности, стриптизера Тарзана, актера Гоши Куценко и певцов Шуры и Богдана Титомира), сопровождающееся стоковой музыкой.
В начале видео содержится дисклеймер с информацией о том, что из мобилизованных знаменитостей было сформировано подразделение «Новая Россия», а его командирами стали режиссер Федор Бондарчук и актер Михаил Пореченков. Ролик был опубликован на YouTube-канале, на котором преимущественно размещен контент, представляющий собой комментирование фейковых новостей о шоу-бизнесе без каких-либо ссылок на источники.
но те назад его несли
В ответ на: Поколение, которому сейчас от 20 до 30 лет и которое подлежит приоритетной мобилизации, это дети 90-х.
Скорее это дети 200х да и то конца. Более того, украинцы смеются на войне и говорят - "у вас там что все старые" ? Костяк который до сих пор воевал это всё зрелые люди, да и набирают в основном зрелых, посмотрите видосы...все практически зрелые мужики.
Задача выбить все мужское население, которое способно делать детей. Останутся бабы и старики.
Так в древности поступали с покорёнными народами, а у нас со своим.
да уже живя в аду, чего дальше бояться ))) о. Димитрия Смирнова, Царствие Небесное ему, этот фрагмент проповеди на самом деле силён и уже в истории и в песнях
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...