Погода: -12°C
  • Красота.
    Весь в улыбочках)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: рецепт пирога из NYT
    этот пирог похоже очень популярен) я его видела у местной блогерши Марипули. там его тож так хвалят, так хвалят)

• Ташусь, это уже с твоими доработками рецепт?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне нравится, что делать несложно и всё обычно есть в холодильнике, нужно только добавить сливы или что-то по сезону.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну да, классический без сметаны и манки, которой я люблю заменять часть муки.

• По итогу ты ща старый хрыч с лоховской дудкой ещё и в чехле. Нафига вообще мобилу в чехол пакуют для меня загадка, чтобы он как новенький где-то там под сбруей был? Так реал ток дедули делают

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ты зря, тел реально отличный, все его функциональные аналоги существенно дороже.
    А чехлы-стёкла я тоже не люблю :улыб:
    Но тут от образа жизни зависит.

• В ответ на: По итогу ты ща старый хрыч с лоховской дудкой ещё и в чехле. Нафига вообще мобилу в чехол пакуют для меня загадка, чтобы он как новенький где-то там под сбруей был? Так реал ток дедули делают
    ну а зачем люди телевизор солфеточкой накрывали))) Это скрепа!

• Ну Реал же в телефоне тактиль с визуалом важны ж тож, смысл упаковывать в чехлы, в итоге прекрасный телефон сам собой ток и любуется. Особенно когда жульканые лохматые чехлы, помереть не встать

• вообще обидно красоту прятать
    но когда пару раз из рук брякнется, всяко о чехле с бампером задумаешься
    менять стекла прям то еще удовольствие)

• Вот где и как ему упасть, вы че там над пропастью во ржи вещаете констатантли.

• да много ли ему надо? чай не мягкая игрушка))
    у меня кароч постоянно такое

• И че в чехлах все? А сиденья в таче???

• у меня? нет)))
    руль без лохмашки
    диван без пледа (ну то есть с пледом, но он для укрыться, а не как покравалко)
    че еще....
    а, есть чехол на старой табуретке! потому что она стремная, но в хозяйстве все равно нужна

сойдет?)

• у моей дочери ящик чехлов. реально. чщик в комоде. я ей говорю - тебе че, 13? она говорит - ха-ха.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я, кста, всереьез думаю про шкуры на сиденья в таче)))) Они у меня даже есть, но сняты, не работают, котют в багажнике))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я раз купила чехол потому что из хелло фик просто так уйдёшь меня хватило ровно дойти до авто

• была у меня шкура
    лезла похлеще чем кот
    в спальне теперь на полу лежит

• Как-то сестра попросила напечатать ей реферат, типа она будет диктовать с энциклопедии а я печатать на компе, ну это ещё сто лет назад было. Садимся она начинает «раненый монэ отличался экспрессией», а я то вижу что он ранний, я сама раненым монэ взвыла когда она пятый раз это прочла. Ну и вот купляю я как-то машину естественно старую и с рук, а там атэншн там такая нашлепка на панели размером 50/50 из субстанции типа холодец/лизун. Ну тип вот едешь положил телефон на этот чудо коврик и он лежит как вкопанный не шелохнётся. Блин я кажется машину купила только лишь бы раненым монэ этот холодец выдрать вместе с панелью.

• аааааааааааааааа-хххх-ха-хах-ха-хх-аааа-хахахахахаха-ххааа

ффу, блин, это про холодец))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ну Реал же в телефоне тактиль с визуалом важны ж тож, смысл упаковывать в чехлы, в итоге прекрасный телефон сам собой ток и любуется. Особенно когда жульканые лохматые чехлы, помереть не встать
    у меня телефон на 98% работает только как телефон и поэтому в руках я его редко таскаю, так что приходится им (телефонам) жить голыми, без одежды, но в кармане)) преимущественно

• москва вроде выдохнула
    прям резко так, с 14.00

• А как бы посмотреть когда уже увалень откинется? Такой дивный мальчуган

• Бан-лист же. Сегодня в 24.00. ))

• Таш я с телефона жэ всегда, тут в топик то не с первого раза попадаешь из-за всяких реклам которые необходимо отсмотреть минимум 6 секунд, а ты хочешь чтоб я бан лист искала)))

Записей на странице:

Перейти в форум