Погода: -12°C
  • Вау вау давай давай. Я вчера хлеще тебя в инсте все норовила в телик на сашу плюнуть до чего ж девка не игрок, а так бэ Вита пошла лесом.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вы со шлендрой сумапосходили?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ты глянь! За уши не оттащишь )))))) там как в бумажном доме помнишь эмоции или только у меня так было, что бесят заложники охота самой им вмазать вместо логичного сочувствия так и здесь

• смотреть и слушать соловьёва вместе с бз уже нет никаких сил

• Я кулинарные шоу смотрю:улыб:

• Ожидание

• Реальность..

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Вот как вы считаете, может ли гордо оттопыренная губа "я не смотрю телевизор" сочетаться с залипанием в Тик-Ток? Меня прям вымораживают эти люди. Вынырнут такие из пучин котиков и канареек, и фыркают, как я им пересказываю Виасат Хистори. Типа, я чмо - телевизор смотрю.
    Откуда это убожество расплодилось?!
    Я негодую(с)

• ыыыы
    У меня заварные эклеры вот так всегда)))))))))))))

• нет. не может. я не смотрютелевизор - это вообще не показатель. ну и не смотри, вот прям подвиг какой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я ваще амеба ординарная, без всяких люблю тв и сериалы, смотрю тикток, жру че дадено и люблю говорить про борщи и шубы. Да и че, вон оксаночка была тут все про раннего блока с поздней Ахматовой норовила а пришла на тусу и оказалось салфетка на столе интереснее ее

• ладно. я тебе верю и посмотрю. Но реально ни одной телеигры и шоу не могу вспомнить, чтоб захватило.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спасибо! :смущ: :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin:
    да уж...как и в жизни: реальность несколько скучнее ожидаемого )))

• Не подвиг, а маркер, мол, если я смотрю, то мне на лбу выжигается клеймо "промытый мозг" или "жертва пропаганды".
    Это такой фильтр нашего времени возник. Для определения "свой-чужой".

• Так ты глянь на самого маркеролога, ручаюсь он из тех кто сам с голубями здоровается

• а ещё все варианции меренгов, торты павловой всякие и творожные запеканки.
    Всё, что должно пышно взойти в духовке и остаться таковым, у меня даже если и взойдёт, то потом всенепременно опадёт и почему-то позеленеет.

• А я начала вести статистику, да, пока 8 из 10 - это люди, которым промывать в натуре и нечего, там и так концентрация жидковата.

• Последним моим телеувлечением был Голос, который взрослый. Но этой осенью его нет, хотя Голос 60+ был, и детский анонсировали.
    В детском всё куплено, дочь Алсу слишком ярко это продемонстрировала, а 60+ просто необъективно и очень убого, когда дают приз еле стоящему на ногах дедушке под препаратами.

• *** был Голос***
    ....и когда там был Градский
    может потому что я Градского люблю, но без него я смотрела "Голос" через раз

• С ним, конечно, на порядок круче было. Но мне и со Шнуром нравилось. И думаю, что найти и посадить в жюри личность, которая бы делала это шоу, не так уж сложно.
    Непонятно, в чём затык случился...

• влияние заголовков НГС. Вот все обратили внимание, что они .. ну.. максимально негативные и мрачные?

я вчера пришла домой и хотела три простых вещи - поесть, отдохнуть и пойти спать. Всех трех я хотела одинаково сильно и даже жалела, что нельзя все делать одновоременно. Потом вспомнила, что мороз, хватит спать на улице , закрывать надо балкон, а следовательно убрать с балкона банки с огурцами и компотом.
    И - разбила компотную. Сладкая жижа растеклась по всему балкону, у внешних краев застыла фруктовой мороженкой, фрукты красиво блестели вперемешку с битым стеклом.
    Я взвыла. Главным образом потому, что любимые занятия отодвигались в далекую перспективу. Да и собирать это все такое себе.
    Ну, я справилась спустя час где-то. И то ли незапланированная физкультурка на холоде, то ли просто старость, но утром, когда я притащилась в душ(а он с высокими бортами) в спине взорвался весь позвоночник сразу. Я заорала. Потом думаю - а выходить отсюда как?)) Ну ... вода есть, замерзну - включу теплую. То есть от жажды и переохлаждения я не помру, найдут меня живой поди.

Потом вспомнила заголовок на НГС "Пропавшего в Новосибирске мужчину нашли в канализации в другом городе". я не читала статью, он погиб, наверное, не в диггеры же подался, и это печально.. Но это было так смешно, что я закатилась просто, разогнулась, вымылась и вышла как ни в чем не бывало) Кот покрутил у виска и сказал, что только у него хозяйка, которая орет как резаная, и сразу хохочет

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аахххааахххахххх ты бесподобно великолепна ))))

• Магия слова)))))

• А у всех так, вот надо тебе чёт сделать, прям необходимо, и есть для этого достаточно времени. В итоге ты это время титьки промнешь а под занавес будешь метаться чайкой перед бурей. Как это победить вообще

• Это любимое, это прокрастинация))
    Я уже даже не борюсь с ней, уже привыкла и подчиняюсь))
    Всё равно всё делается в итоге, а кое-что даже за это время отваливается за ненадобностью.

• Ну ладно))) пошла мять дальше, действительно если че ночь же накануне есть ))) а вы не в курсе как там пилюля? Савсэм пропала

Записей на странице:

Перейти в форум