не, смотрел как партия бабло рубит и всех сливает
но Стариков на тот момент прикольным казался
как впрочем когда-то и Прилепин
и Охлобыстин
всех спохабил режим
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ну а что, нет?
Потеря связности, агрессия, навязчивые мысли/видения.
Шиза.
Но Джон Нэш стал великим, так как была заложена/наработана им в себя огромная база, а ты только статейками телеграммными пуляешь)
он относил себя к культурным
но те назад его несли
В ответ на: не, смотрел как партия бабло рубит и всех сливает
но Стариков на тот момент прикольным казался
как впрочем когда-то и Прилепин
и Охлобыстин
всех спохабил режим
Один ты пронёс девственность как флаг через всю жизнь
Инет выдал, прям легко, даже не искала)))
Кассир, а на него регалии.
Да, не боится, но не потому что смел просто, а потому что знает что бояться нечего)
но те назад его несли
Ответ на сообщение Зелёный дозор пользователя zyrbagan
Ну и немного юмора и почапала я баиньки)))
Эт либерастье со своей 0.5 ставки силушкой богатырской меряется в антернет, у меня куры недоены, коровы нечесаны, овцы нестрижены )) и брюки с рубашками непоглажены))
но те назад его несли
Отчего же было, коли имеем и не только мы? Наверное таки и есть пока. Солдат удачи полно по миру. Как одиночек, так и организованных в группе. По поводу узаконивания этого явления в нашей стране - надо! И как обычно не вовремя сделали - сделают. По поводу же наших спецслужб. Я претензий к ним не имею и ни какому обществу ни под какой либо контроль эти спецслужбы никогда бы не отдал. Тем более сейчас, когда общества то нет полноценного. Даже тут на форуме посмотреть можно и понять это. Две не понимающие друг друга части . Слава Богу, что со здоровой головой, которых вторая критикующая часть называет тупым быдлом, таки больше. И называют так от своего бессилия . Спецслужбы под контролем общества - вообще нонсенс), даже если общество единомышленников. Ближайшее время пока так будет. И во всем мире.