Т.е. ты, являясь патриотом России, сама не захотела рассчитываться рублями, а захотела долларами? Это еще веселее.
Смысл гражданина успешной страны в том, что его валюту берут везде и ему пофиг на иновалюту, разве что он может работать по контракту в другой стране.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ты ответил. Диверсификация . Это неверие в экономику? Вообще то основа экономики. И в бизнесе и в сохранении . . А если учитывать сколько было дефолтов и с разведением рук - а- ля Б.Н.Ельцин - куда они подевались 680 ярдов, ума не приложу! Так купил я их где то в 2003 г плюс минус. Через пять лет после 98 го. Зачем так кривляться? Всем, кто не согласен и с происходящим в стране. ? И чем эти люди , кривляющиеся, отличаются от дознавателей политических, уж коль скоро меня оправдываться заставляют? И самое главное. Что будет, если вы, либералы, добьётесь своего? Вот что будет? Наступит мир и богатство России? Или что? Вы чего хотите сделать? Чтобы что было, помимо кривляния и дергания? Потом же опять кому то кривляться надо будет. Новым либералам)). Только из реалий существующих надо отвечать. Не из парадигмы - а я же предупреждал. Если есть , конечно, желание, желание ответить. Но я вижу, что даже у ТЕБЯ нет его, чтобы общаться вне политики. Ну, насколько это возможно. Что возможно, Я уверен. Писал выше.
Т.е. долларовый счет ты имеешь для покупок в США. Т.е. ты таким образом поддерживаешь экономику США.
Наверное и евровый счет у тебя тоже есть? Нет, если что, то такой патриотизм мне нравится. Продолжай поддерживать.
А ты не получишь ответа.
Потому что вот потому что...
Потому что еще в 10 году мы участвовали в создании программы по редкоземам. Которую похерили. Потом по мелкотоннажке. Которую тоже никуда не пустили. А сейчас Минпромторг бегает и готов по хреннадцать миллионов платить за технологию производства килограмма какой-нибудь дешевой соли, которую внезапно в России не делают. Так вот все это было бы, но еще десять лет назад, если бы не о войне думали и о имперском величии.
А ты о существующих реалиях...
Ответ на сообщение Влажный дозор пользователя zyrbagan
У меня вообще ни к кому нет ни претензий, ни требований. Мы тут просто разговариваем.
Выяснили наконец, что доллар остается важной частью Российского патриотизма. Ну и хорошо.
Баюшки. Спокойной ночи, вроде похолодало наконец-то.
В ответ на: "Так я пошел в гору. До этого был подобен советскому рублю. Все его любят, и падать некуда. У доллара все иначе. Забрался на такую высоту и падает, падает…"
а это про меня
В ответ на: "если человек не пьет и не работает — тут есть о чем задуматься"
о чем писал "ВЕК ХХ и МИР" в 1989)) - просто перепечатал то что было написано в 1939 одним неглупым человеком
"Мы все хорошо, даже слишком хорошо, усвоили один урок международного (1918–1939) периода: трудность и даже невозможность самостоятельного существования малых государств.
Принцип абсолютного национального самоопределения не оправдал себя.
Но мы стали забывать о том, что доказала ещё раньше великая война: невозможность существования насильственных империй.
Не случайно Австрия и Турция исчезли как империи.
Не случайно Россия получила такой тяжкий удар. Она потеряла свои западные окраины, сепаратизм многих её народов вспыхнул с неожиданной силой.
Это было и остаётся серьёзным предупреждением.
Ныне империи возможны лишь как союзы свободных народов.
Быстро меняющееся лицо Англии служит тому другим, положительным доказательством.
Как быстро спешит она обновиться и перестроиться из владычествующей колониальной державы в федерацию народов и стран!
На наших глазах она отпустила на волю Ирландию, Египет, Ирак, Аравию, готовит освобождение Индии. «Самоубийство, распад» – злорадствуют в Германии и кое-где среди нас.
Но давно Англия не была столь крепкой, как с тех пор, когда она начала раскрепощение своих народов. Только этот оправдавший себя внутренний опыт дает ей нравственное право и политическую уверенность переносить его на мировую арену и призывать народы Европы и Америки к борьбе за создание всемирной федерации.
Усвоит ли этот урок Россия в переустройстве своего собственного дома? От этого зависит самое её существование.
С двух сторон – не надо забывать это – создаётся угроза Российской империи или федерации её народов: со стороны воспаленных национализмом малых народов и со стороны слепого национализма великороссов.
Не на традиции Николая I можно построить новый Российский Союз.
Как у вас здесь))) влажно, сексуально и валютно
Что опять тревожит местных либерасьон? вкус устриц?)
Деньги лучше держать в недвиге, истесно в рентабельной. Ну, наших масштабов деньги.
Про абрамовичей не знаю, пусть для себя знают сами)
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Я сегодня была как та дама в голубом
Нeт, мaгазин Пятеpoчкa oколо дома – это paдость и прелеcть. Это, как пишут добрыe зрители на кинocaйте, «cплошной пoзитив». Дaма, за сорок, в пальто голубoм, мрачно выбиpает банaны. Мимo шагает сотpудник Пятерочки, дядька изpядно пoмятый, уcталый. Видит дaму:
«Знаeте, эти бaнаны не oчень…»
«Дa, вижу, – пeчалится дамa. – А я так хoтела бананы…»
Дядька быcтро cнимает коpобку с бананами: «Погoдите! Сейчаc!»
А пoд этой кoробкой с банaнами – другая кopoбка с бананами. Дядька ее paскрывает – бананы всe как oгурчики.
Дядька так гopделиво: «Вот гдe бaнаны!»
Дама счаcтлива: «Ах, какие бананы! Большое спасибо, вы очень любeзны!»
«Да oтчегo ж не помочь кpасивой девушке» – улыбается дядька.
Дама ужасно довoльна: ей и бананы, и комплимент, и так хорошо начинается вечep.
Хoтя казaлось бы – ну epундa ведь, проcто бaнаны. Но не скажите: бaнаны бананам рознь. Иные банaны дoроже, чем пpосто бананы.
Aвтоp: А. Белякoв
но те назад его несли
В ответ на: А ты не получишь ответа.
Потому что вот потому что...
Потому что еще в 10 году мы участвовали в создании программы по редкоземам. Которую похерили. Потом по мелкотоннажке. Которую тоже никуда не пустили. А сейчас Минпромторг бегает и готов по хреннадцать миллионов платить за технологию производства килограмма какой-нибудь дешевой соли, которую внезапно в России не делают. Так вот все это было бы, но еще десять лет назад, если бы не о войне думали и о имперском величии.
А ты о существующих реалиях...
Не первый и не последний случай, когда наша родная страна (не ерничаю - наша с тобой родная страна, причем при любом строе - от Рюрика( думаю и раньше) до ВВП), просохатила возможность. Как впрочем и в других странах можно найти такие примеры. Это вот понимание и его озвучивание что дает в текущей ситуации, кроме осознания, что очередной раз просахатили важное? Когда за нефть за копейки покупали окорочка Буша, тоже было охренительно. Кто то бабки сделал огромные на этом. И позорище для Россиии сделал. Именно тогда она стала страной - бензоколонкой. Сейчас. Сейчас что можно сделать, кроме фиксирования того, что произошло тогда, когда кто то также делал бабки, отвергнув вашу идею, способную принести стране лидерство в этом сегменте? Что реально можно сделать? Минторг же ищет? Пошли вместе навстречу? Чтобы о нас помнили. Когда мы уйдем.
В ответ на: У меня вообще ни к кому нет ни претензий, ни требований. Мы тут просто разговариваем.
Выяснили наконец, что доллар остается важной частью Российского патриотизма. Ну и хорошо.
Баюшки. Спокойной ночи, вроде похолодало наконец-то.
В ответ на: Я сегодня была как та дама в голубом
Нeт, мaгазин Пятеpoчкa oколо дома – это paдость и прелеcть. Это, как пишут добрыe зрители на кинocaйте, «cплошной пoзитив». Дaма, за сорок, в пальто голубoм, мрачно выбиpает банaны. Мимo шагает сотpудник Пятерочки, дядька изpядно пoмятый, уcталый. Видит дaму:
«Знаeте, эти бaнаны не oчень…»
«Дa, вижу, – пeчалится дамa. – А я так хoтела бананы…»
Дядька быcтро cнимает коpобку с бананами: «Погoдите! Сейчаc!»
А пoд этой кoробкой с банaнами – другая кopoбка с бананами. Дядька ее paскрывает – бананы всe как oгурчики.
Дядька так гopделиво: «Вот гдe бaнаны!»
Дама счаcтлива: «Ах, какие бананы! Большое спасибо, вы очень любeзны!»
«Да oтчегo ж не помочь кpасивой девушке» – улыбается дядька.
Дама ужасно довoльна: ей и бананы, и комплимент, и так хорошо начинается вечep.
Хoтя казaлось бы – ну epундa ведь, проcто бaнаны. Но не скажите: бaнаны бананам рознь. Иные банaны дoроже, чем пpосто бананы.
Это где она дешевеет?
Ну, взятая по адекватной стоимости.
Конечно, новострои в ипотэку к этому не относятся, а так - это не авто, которая выехала из салона и минус 20% уже, это надежное вложение, с ростом пропорционально росту общего благосостояния, еще и чтоб не пустовало прибыль принесет. Те же доп вложения отбить, ремонт.
но те назад его несли
А зачем патриотке рассматривать относительную заграницу для постоянного проживания?
Или ты держишь нос по ветру и решила переквалифицироваться из патриоток в управдомы?