Погода: -12°C
  • Ну и я громко сказано «варю». Мороженую ягоду в кастрюлю, кипятком заливаю и в течение минуты только довожу до кипения и сразу снимаю. 3 литра морса уходит в сутки обычно. Растущий организм главным потребителем стал. До сих пор не могу привыкнуть, что никогда ничего не хотящий есть ребёнок, поглощает теперь все и довольно быстро))

• Наконец-то трава-мурава начала расти мягкой и пушистой.
    По утру по щиколотку топила ногу в росную травушку.
    Неледянная. Приятная. Потом так приятно влага обсохла...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ну что ж. Ура! Залили бетоном теплый пол и отмостку. Дело за малым - всё остальное)))

• Поздравляю!!!! А что с закрутками?

• Огурцов наделала, уже хватит, сейчас очередь помидоров. Сделаю резанные, еще в желе сделаю, заморожу и соки еще. Я почти 10 вёдер помидоров собрала.

Перцы активно спеют, очень сочные и сладкие получились!

• Я нашла применение кабачкам, делаю кабачковую аджику - кабачок, помидоры, морква, перец.

• Меня тут научили из кошек белок делать, в смысле из кабачков - ананасы)) но я еще не пробовала сама. Надо поделать. Ну и цукаты из кабачков же я делаю. Они быстрее всего разлетаются.

• Маша? :eek:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Сто раз написала и чтото каждый раз сбой, поэтому еще раз усеченно пишу про ананасовый сок из кабачка с алычой. Но я конечно пас

• Че за маша. Почистила телефон и нгс больше не пустил сабу, зареганую еще по нгсовской почте, хотя ник и пароль был верный. Так шта я нонча злой рок

• Эх, не Маша...

• Если ты про лошадь то она давно урюк сушит в хиджабе

• Чем по большому счету отличается сушка урюка от закатки кабачков? Или кабачки это возвышенно, а урюк - пошло и приземленно?

• Я светский дам, закатала кабачки и пошла в деловом костюме в люди, а после сушки урюка идут жарить лепешки и ожидать главу семейства, благо если в первой очереди

• Кто нынче ходит в люди в деловом костюме? :dry:

• ну да, нынче в пикселях надодь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нынче каждый выбирает что хочет. Ежели тебе бюджетнее в пикселях, то можешь и в них.

• сами себе противоречите, впрочем как всегда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне нравится. Пиджак юбка блузка, от каблука отказалась. А так я еще и с портфелем хожу. Иногда очки в роговой оправе.

• Солидно. А шляпа есть?

• Шляпа это он))))

• Тухли на плоской подошве или кроссовки?

• Калошики :улыб:

• какое ж это сладкое время для самозастройщика - смотреть, как появляется твой дом) нервное ужасно, конечно. но увлекательное)

• молодец. Я делаю соус шри-рача - измельчила горький перец и теперь он у меня в стеклянной банке ферментируется, с солью и сахаром.

Записей на странице:

Перейти в форум