Погода: -12°C
  • Твист офф так-то, селянка!!! Это первое чему меня научили пока я в оммороки падала при мысли о закрутке закруткой. Я такие полторашки набрала, мне идеально, и они цилиндрической формы без этого невнятного зауженного горла, ну и 0,5 есесена.

• Не надо лопатой!!
    Если оно своевременное, то за что ж себя лопатой то)))

Мы буквально позавчера, когда перила на одной из площадок лестницы муж городил, уровень поперечен обсуждали со словами "ну давай пониже, а то унучечек если поползет, что бы не упал".
    На том уровне и остановились)))
    Так что нормально че)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Попробуй щи с фасолью. Это просто нереально как хорошечно. Я вообще осознала что я супная душенка после Осетии и щи у меня стали топом, особенно с фасолью

• Вы че многоэтажку бахнули? У меня до сих пор язык на плечо просится только вспомню свою жизнь в двух этажах ))) утром только на работу собралась а уже будто три кросса марафонских пробежала, плюс был только один, что всякие гости не видели что в спальнях творится. Я когда дом искала себе второй этаж сразу отмела, прям нененене

• В ответ на: Вертай и не думай даже.
    Мне лично очень нравятся такие форматы.
    Как и домашняя куриная тушенка.

4х часовые медитативные борщи это конечно такое не заменит, но на скорую руку приготовить супчик или гарнир, очень выручает.
    Дык я ж тут главный тушенкоделатель) я ж автоклав купила) и делаю тушенку, но для тушенки у меня круговорот баночек поедусмотрен. Кстати нужно новую партию сделать, а то прежнюю сожрамэ.

Я и из свинины, и из курицы, и из утки делала, и с кашей сразу. Отличная вещь

• Я и щи, и борщи с фасолью последние лет 20 варю))

Пысы: не туда пальцем тыкнула. Последние лет 10 конечно же

Исправлено пользователем свет (15.10.23 22:06)

• Да неее, какая многоэтажка.
    Там прсто лестница большая вдоль дома.
    Две площадки внизу и одна наверху.
    Это мы просто умудрились дом в крутой склон впечатать.

• Про борщи. Я вчера реально кайфанула когда спустилась в подвал взяла все свои овощи и бахнула борщ. Ну че бы кто ни говорил про доступность дешевизну и удобство купленного, но у своих овощей со своего огорода реально и запах и вкус ну абсолютно совершенно другой. Осталось мяса своего добывать )))) надеюсь так меня не накроет все же

• Говорят перепелок хорошо разводить. Но мне кажется это к пенсии, иначе я помру еще и перепелок взращивать. Хотя мошт и не помру. Вот как точно узнать это?))

• Кролов еще. Я когда дом искала у одних видела стоят клетки одна на другой, периметр ровно по размеру крупного кролика, им ребятишки травку рвут, а к вечеру уже на одного травы меньше трэба.

• Ой, молчи грусть!!
    Ладно рыбы, но мой же себе винтовку приобрёл.
    Так что я уже двух лесных голубей в вине натушила.
    Честно не прониклась пока.
    Мне устрицы как то ближе.

Но с другой стороны все лучше, чем курей или козлов дома держать.

• Кролов хорошо, но если какая инфекция, то они мрут разом всей стаей. Мне кажется, это прям пережить на разрыв сердца, как они мрут.

• Ну да, дичь она как бэ я даж не знаю может только для фаршировать быка на вертеле хороша. У вас там на кабанов охота актуальна пусть идет за нормальными мясом а не занимается фикцией )))

• Я думала куплю морозильный ларь, куплю у местных свинью телка барана и буду кум королю зимовать. Но дом выкатил мне свинью в виде входа в подвал буквой Г. А в доме ларь мне нафиг не нать. Грузь.

• нп
    Насколько любо-дорого читать про заготовки, настолько же неприятно об охоте. О разведении кроликов-перепелок на убой и того хуже... как это может нравиться нормальным людям, не умирающим с голоду, уму непостижимо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О кстати, в днр я впервые за свои 86 лет попробовала бычьи яйца. Сначала попробовала потом узнала, потом ела еще так как это очень вкусно. Никогда не обращала внимания а у нас на рынках это продают? Действительно стоящее внимания блюдО

• Да поди продают, спрашивать только надо. Я вот на центральном рынке сто лет не была. Там рынок остался или все гастрокорт?

• О! Это вряд ли. как с бараней головой.
    Уж насколько мне она понравилась у припевочки нашей в австралии.
    Сколько не искала её после, и даже тут в Крыму - не купить. Все какие то отмазки. То не сезон, то не формат, то ещё что.
    Так и яйцами этими.

• А что делают из бараньей головы? Из свиной понятно, а из бараньей?

• Тссс.. какой кабан. Я жду, когда он все сковородки старые простреляет уже и угомонится))

• Мы у нее запеченую ели. Целиком запекают. Пакистанцы что ли там у них рядом их делают. Очень вкусно. Я прониклась) хотя выглядит это ужасно конечно))

• В Дагестане везде эти головы продают. Но там сам бог велел)

• Остался. Но невнятный. Я на Октябрьский езжу, и паркинг норм и толкотни нет, он сейчас по объему торговых рядов кратен цр.

• Прям с лица срывали мясо и елиииии О_ооо я б не смог

• Я вот цицак хочу. Но к следующему году хочу научиться его заготавливать.

Записей на странице:

Перейти в форум