Погода: -12°C
  • :tantrum: а чо она белое вино пить не хочет? :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Самый ретроград это мой муж. У нас плита с 1996 года, с конфорками.
    Вообще потребление должно быть разумным, хватит загрязнять планету.

• у меня тоже есть яйцеварка и я ее люблю))
    и мультиварку люблю)

• В ответ на: но я бы выбрал 100-Ваттный Горенье :спок:
    это сейчас про что?)

• А планетарный миксер есть? У меня нет, может нужен? Меня смущают его размеры.
    Хлебопечка, мультиварка тоже есть.

• нет)
    хлебопечки тоже нет

• зато есть капучинатор!))

• :biggrin: про прирученные пылесосы

в твоём 110

от горенья который на 55 - точно бесполезная вещь, им только системные блоки разве что пылесосить

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Лексус, а капучинатор сильно отличается от аналогичного девайса в составе кофемашины?

• в составе комбайна
    да, блин, тоже смущают, но есть, п. 5 :tantrum: :biggrin:

он таки делает то, что не сделаешь руками, в хлебопечке или блендером

• В общем рассказывайте, без чего жить можно, но удобнее с ними.

• у меня нет кофемашины, я варю в гейзерной кофеварке (тескома)
    капучинатор китфорт, там главное молоко купить подходящее. косячит немножко, не отключается сам, надо караулить

• у меня он пристройка к бошевскому комбайну был. так вот все потеряла кроме этого самого миксера.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это тоже есть. но он меня бесит. я не улавливаю грань между взбить холодное молоко и взбить горячее молоко.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня нет граней. есть три режима - горячее молоко и сильная пена, горячее и средняя пена, холодное и не знаю какая пена не использую этот режим поэтому забыла что там в инструкции

• У меня и кофемашина и эта прикольная икееевская взбивалка для молока. Последняя удобнее почему-то

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• без электроножа - хотя полезен может быть если надо разрезать кусок замороженного мяса
    Показать скрытый текст
    :biggrin: вспомнил лосятину от лексус
    Скрыть текст

слайсер - вот уж места до хрена, чтобы то ни было проще нарезать ножом
    яйцеварка
    тостер - но удобно
    контактный гриль - но тоже иногда прикольно сбацать на нём шницели-эскалопы
    кофеварки и кофемашины - можно забацать и в джезве, но удобнее и в джезве не получить эспрессо как под давлением 15-20 бар, бесполезные по моему скромному мнению стим-эспрессо кофеварки, типа уже не капельная, но ещё не эспрессо, да к тому же требует отдельных сосудов (стандарт 240 мл) всё равно
    комбайн - если не заниматься в поолупромышленных масштабах натиранием/шинкованием чего-то или замешиванием, сразу вспомним и блендер - туда же планетарный миксер - какие бы задачи не стояли, их реально сделать ручками, хоть и хуже, а, соковыжималку для цитрусовых туда же
    увлажнитель воздуха - в стандартном варианте нормально и так по влажности в обычной городской квартире, проверено поверенным психрометром :biggrin:
    консервная открывалка+ножеточка - консервы редко открываешь и они чаще колечками, а ножеточка там такая, что только ножи портить
    из старого - коктейльный блендер мулинекс-2000, уже легенда, красивое, но бесполезное
    и, как ни странно, щуп для мяса - ну не возьмусь я дома делать стейки так, как это умеют делать в кабаках, реально умеющих готовить мясо :biggrin:
    вот точно знаю что ещё что-то есть, но это надо в шкафах пошариться :спок:

• Что за девайс?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• самое бесполезное из быт. техники, это миксер цептер за дорого) тот что майонез взбивает.

• Почему дома нельзя делать нормальные стейки? Странно

• ну вот. у меня это регулируется степенью нажимания на кнопку. и мне нужно холодное вспененное молоко!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фермерское и всякое деревенское молоко не взобьет и ирмень не взбивал, а вот все, что длительного хранения, то норм. я стараюсь пармалат покупать.

• :dnknow: смешивание с нагревом поди

если прочитаешь какая модель, я тебе родную инструкцию прицеплю :biggrin:

• Странно. В деревенском жирности больше всего

Записей на странице:

Перейти в форум