Погода: -12°C
  • Карочи, мне нужна зима, чтоб в туфельках и курточке))

• Израиль?

• Видимо события те глубоко отзываются в ней, ей это ценно и дорого. И я ее очень хорошо понимаю. Во мне это тоже отзывается и сопереживаеься и спустя столько лет после событий. Я скорее офигеваю от того, что это каких-то людей никак не волнует и ничего для них не значит.

• Я тоже зиму не люблю. Зимние виды спорта - только по телеку :улыб:
    Хотя против зимы в 3 месяца ничего не имею. Но не 6-7 чтобы.

• Волнует и значит. Только мне этот визуальный ряд не нужен.

• В ответ на: Израиль?
    Нету такого месте на планете))

в смысле, нет такого места на планете, чтоб мне подошло одновременно и зимой, и летом. Израиль тоже не подходит))

• Канарские острова :улыб:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Там на Гран-Канарии сгорело же чуть ли не всё?

• Ну а кому-то нужен. По-моему, это очень последовательно и логично:проникнуться и желать видеть.

• Это всего один остров. Соседние в сохранности

• и кстати, нет, у неё культурная программа далеко не только военную историю в себя включает... ей нравится бродить по улочкам, фотать прикольные вывески, местный театр нравится, ну вот просто зашёл город... а Родина-мать это и правда круто... на включение иллюминации куча народу каждый день собирается посмотреть, хотя тысячу раз видели уже

• Ну вот, значит это просто «ее» город. Я так же люблю Москву и любила Киев. Хоть сто раз там бывай, каждый раз с упоением, удовольствием и ходьбой по улочкам.

• Мы тут как-то изучали вопрос про климат... вот, вспомнила пример идеально ровного климата: остров Мадейра

• Вот. Значит на Мадейру нада))

Главна, чтоб там велодорожки и ручки были. А то не поедем.

• Оказывается персики люблю))))...
    Хе-хе...

Кстати самый осенний рецепт салата из помидор к столу. Он как суп к концу поедания становится.
    Летом он не канает. Только в прохладную погоду.

Режешь спелющие и переспевшие томаты, тонкой соломкой лук, чеснок меленько, много молотого чёрного перца, очень много, можно красного ещё, но поменьше и чуточек соли. Заправляешь растительным маслом. Лучше подсолнечным.
    Дать постоять хотя бы полчаса, можно час.
    И кушаешь. Сок на дне салатника немного как бы желируется. Чистый суп.

С хлебом так вообще пальчики оближешь.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (13.08.23 18:08)

• Поехали... только португальский учить надо :)))

• В ответ на: Оказывается персики люблю))))...
    самый лучший персик - это абрикос)))

• Фу. Никакого сравнения :спок:

• Наверное, абрикосы тоже люблю.
    Просто уже как бы не сезон.
    Почитала. В персиках много калия, магния и фолиевой. И они мочегонные.

Ю.Никулин

• абрикосовое повидло это вершина наслаждения)), а персики...ну не знаю...если только как у О.Генри)))

• Наверное, ты знаешь, что в моем амбаре, холодильнике, спрятаны до зимы баночки с абрикосовым вареньем и две банки компота.
    Как же хочется открыть компотик! Там так симпатично плавают половинки абрикосов.
    И целых уже три дня чиста на силе воле...
    И тут Алиппа, а на дворе ночь...
    И спать пора... А там, так рядом, абрикосы... :спок:

Ю.Никулин

• повидло делают только ленивые хозяйки...
    надо варить не повидло, а варенье из урюка... и непременно с ядрышками из этих урючин!!!
    то есть сначала извлечь косточки, а потом из них достать ядрышки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• слышал про такое, с косточками, но не пробовал ни разу. Варенье, да круто, но я душу продам только за повидло, а за варенье - нет)) Хотя варенье красивее, светлое, прозрачное и половинки королевских абрикос в нем выгладят по-королевски. А с косточками - такое я проходил на вишнях. Когда тебе давали тазик вишни и шпильку дамскую и вперед вытаскивать косточки на вареники. Убилбы)))

• Абхазия)
    Субтропики.
    Адская жара лета этого пояса не чувствуется тк рядом огромный кондиционер-море.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Однозначно!)
    И абрикосовое с ядрышком супер)
    Именно тогда раскрыт весь вкус.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум