Погода: -12°C
  • В ответ на: В смысле урежьте? Я желаю полный вариант.
    так дано у Булгакова... нельзя менять

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Значит график даждей, ветров и туманов.
    Кроме профилактики подъёмники закрывают только по погодным условиям. Это что в Шерегеше, что в Кемере одинаковое требование

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Мало ли что там у Булгаков. Ограничения Булгаковым или Сенекой каждый сам себе устанавливает

• Добавлю: судя по моим впечатлениям, культурные институты не только не уменьшили, но и увеличили количество мероприятий, связанных с русской культурой. И запись на курс русского у ширнармасс не уменьшилась ни разу. Я про Францию сейчас

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот именно. Не каждый позволяет себе перевирать цитаты. У меня в последнее время, прям, спорт такой - сомнительные цитаты классиков в ФБ проверять. Очень забавно читать в ответ на замечание, что, де, Лермонтов такого стиха не писал, вопли о том, что мало ли что там считают литературофилы, а я сам с усам))

• Подражателей Лермонтову и Пушкину достаточно. Неискушенный читатель может не заметить подмены

Исправлено пользователем zyrbagan (14.09.23 13:13)

• :biggrin: так русскую культуру пока только в России и отменяют

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Хотя на всем протяжении истории факты приверали или переворачивает. Взять же тот совет в Филях, который на картине.
    Он проходил в избе крестьянина Фролова, у которого в семье было между прочим 16 человек. И где они на картине?,
    Все знаем по запискам Раевского и Ермолова, которые были ой как субъективны

• Думаешь Парижа не валом валят на концерты БГ? :безум: Скво же явно не потомков Исаака имела ввиду

• Значит, искушенный должен стоять на страже)
    Регулярно Рьяные Ревнители Правды и Справедливости (букву Р надо произносить рррраскатисто в этих словах) с обеих сторон конфликта постят в ФБ как доказательство своей пРРРРавды высказывания классиков, которые в лучшем и редком случае вырваны из контекста, а в худшем и частом просто никакого отношения к классикам не имеют, а тупо сфальсифицированы.

• После фильма про Оппенгеймера мне их сложно обвинять. Спокойно прославили учёного как латентного отравителя и ничего, весь мир посмотрит и запомнит

Исправлено пользователем zyrbagan (14.09.23 13:31)

• :biggrin: да пофиг, валом, не валом...

факт, что у Зёмы теперь домашний концерт = концерт в Париже, а не концерт в Уфе

а вот Монеточка французам не заходит :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я не поклонник и она не великая певица что б прям убиваться.

В ответ на: .вот Монеточка французам не заходит
    Она никому не заходит, кроме альтернативно одарённых. Это чисто коммерческий лоховской проект типа "Ласковый май" и рассчитан на Москву

• В ответ на: и рассчитан на Москву
    ...где всех по-доброму встретят Екатерина Мизулина, "комитеты отцов" и добрые сотрудники ФСБ и Центра Э :agree: :live: :biggrin:

• Вчера был. Никого никто не встречает. Ты врешь :спок:
    Завтра дальше поедем, до Крыма:улыб:

• Почему??? Ходи на здоровье

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Его Мизулина не пускает. :dry: мерещится постоянно :смущ:

• Все можно!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну может так и бухать бросит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаю последнее уже невозможно

• :biggrin: расскажи это п.5асу Дане Милохину, которого добрая Мизулина хотела сдать в армию

• :biggrin: тебе можно не ходить, пивной бокал же уже есть
    зачем тебе ещё?

• Сегодня была на новой вертолетной площадке в га. Вертолетики таки хорошенькие яркие новенькие просто мимими, как колибри

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :umnik: ты осторожнее там, подальше от военных баз держись

ты хоть и п. 5, но нам дорог

• конечно невозможно, заболевание смертельное и неизлечимое :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум