так я его еще и зашивала же в периоде
ну нет на самом деле, у меня есть вещи оттуда, которые носятся долго. учитывая, что со времен ковида я алишкой не пользуюсь, перешла на озон. свитер есть, джинсы, футболки какие-то. а, ну носки и простые хлопковые трусы пачками за три копейки. домашние шорты были кайфовые и удобные. не порвались, а в резинке растянулись со временем ужасно, но с долгим временем.
Объем коррупционного рынка при госзакупках составляет 6,6 трлн руб., что эквивалентно трети бюджета России, оценили эксперты ВШЭ. В среднем, по их расчетам, взятка обходится компании, претендующей на госконтракт, в 22,5% его суммы
так там с доставкой проблемы были временные, ну и озон как раз начал сильно развиваться. сроки поставок стали отличаться буквально в разы, а цены сравнялись.
СП в той статье не сказала ничего, что подтверждало бы твои измышления о нарушениях законодательства в области закупок, коррупции, лохах и т.д. Там просто статистика закупок и попытка проаналировать причины преобладания в их структуре неконкурентных закупок, т.е. закупок у ЕП.
Тут раньше один из юзеров написал отличный скрипт, позволяющей отправлять в персональный бан любого нежелательного участника форума. Он всячески его рекламировал и популиризировал и рассказывал, что применит его по отношению к пользователю Ундина : ) Ну а я посмотрела на всё это, посмотрела и цинично применила скрипт по отношению к его же автору: ) Не сразу, сначала предупредив. Но он не понял.
И тогда я выпилила его из реальности. Хотите так же?