Погода: -12°C
  • Таксисты не относятся к офисным работникам. Там и триполоски норма :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Интересно мы наших братьев русских спасать в Казахстане будем? На севере их очень много и все они ведь под тлетворным влиянием гнилого запада оказались.

Во что бы еще поработать?

• Можешь выдвигать сегодня в Астану. Пароль получишь на месте. Третий кирпич за Западной стороне вокзала :спок:

Исправлено пользователем zyrbagan (14.11.23 08:13)

• В ответ на: Там и триполоски норма
    ты отстал от жизни
    в комфорт+ и бизнесе у них фотоконтроль, костям, наглаженная светлая рубашка, галстук :спок:
    а вот в офисе никакого дресс-кода :biggrin: можно и в джинсах, можно и в спортивном костюме, девочкам можно в мини-юбках рассекать и т.п. :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ты рассекаешь в миниюбке? :umnik: а жопа не мёрзнет?

• :biggrin: в январе 2022 попытка не удалась, второй, вероятно, не будет
    кто беспорядки организовал, думаю, всем понятно

• Опять масоны с англосаксами? :eek:

• Кто-то в миниюбке :biggrin:

• :eek: ты там был, под прикрытием?

• В ответ на: Ты ж приличный с виду человек.
    :eek: Троллинг? :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не, я на фото ориентировался :улыб:

• Так он их тырит, своих приличных нет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В личку девица не свои что ль шлёт? Это уже комично

• Не знаю, мне не шлет : )

• Жёсткая драка произошла на складе Wildberries в подмосковных Котельниках. По данным SHOT ПРОВЕРКИ, сборщик и комплектовщик не поделили упаковочную гофру.

Двое рабочих, 23-летний Минкаил А. и 28-летний Олимжон А., начали о чём-то спорить, после чего словесный конфликт перерос в драку между пятью сотрудниками.

В итоге Олимжона, который работал сборщиком на складе, госпитализировали в больницу в тяжёлом состоянии с сотрясением мозга и ушибами мягких тканей головы.

Известно, что нападавший Минкаил, который работает комплектовщиком на складе Wildberries, ранее был судим за кражу, совершённую группой лиц по предварительному сговору. Проводится проверка.

• Ты в Котельники переехал? :umnik:

• А что ты думаешь про русского нациста М.?

• Какой же Макаревич русский?

• У антисемитов примитивная и скучная колея, их вагончик ездит по одному и тому же пути...

• Бедный Макаревич... И знать не знает, как его полощет какой-то диего на форуме нгс :facepalm:

• Вот снова показалось черносотенное нутро. Потом будет труднее притворяться невинной, наивной овцой.

• В ответ на: Вчера еще был такой эксперт на кансле Соловьева. Просто перевертыш Соловьев быстро переобулся.
    Не был, а есть... Вещает у Соколова, как и вещал. Снова господин диего соврамши, получается... даже в сменку не переобуваясь.

• Отнюдь.
    Эксперта официально уволили, о чем Соловьев сразу публично заявил. Потому что ему нельзя терпеть в студии разные мнения, все должны дружно топить за нынешнюю власть, поскольку Соловьев --- слуга вполне конкретной корпорации и главного хозяина.
    Через неделю-другую эксперт извинился, чтобы против него не завели дело, и чтобы продолжить зарабатывать бюджетные деньги у Соловьева.
    Всё божья роса, ведь у псевдопатриотов нет настоящих ценностей, только бабло и лояльность хозяевам.

• Вот видишь. Все лишь нужно извиниться. Какой же это кровавый режим? :улыб:

• Режим категорически не терпит высказываний против власти, против действий власти или за смену власти. А эксперт ничего такого и не говорил, он просто дал оценку М.Захаровой из МИДа. Так что здесь он четко соблюдал правила игры.

• В ответ на: Соловьев --- слуга вполне конкретной корпорации и главного хозяина. Через неделю-другую эксперт извинился, чтобы против него не завели дело, и чтобы продолжить зарабатывать бюджетные деньги у Соловьева. Всё божья роса, ведь у псевдопатриотов нет настоящих ценностей, только бабло и лояльность хозяевам.
    У тебя нет нормальных аргументов, поэтому просто оговариваешь и оскорбляешь Соловьева и Сатановского из антисемитских соображений... а так долго изображал из себя юдофила.

• Режимы, которые ты поддерживаешь, еще более жестко отвечают на неподчинение. Обрекают на опустошение, разруху целые народы и страны.

• :biggrin: Соловьёва? из антисемитских? :facepalm: вот не напомнила бы, я б и не вспомнил, что он вообще еврей

• Подумай, с чем связаны твои проблемы с памятью.

• Если эксперт не говорил, то за что извинился? Может эксперту виднее чего он говорил?

• Он перфокарту поддерживает. Че дали, то и выдаёт

• :biggrin: нет у меня проблем с памятью
    Соловьёва за его гнилой базар ненавидят, а не за национальность :спок:
    а какой толстенький хороший когда-то в Агенте национальной безопасности снимался :biggrin: да и из телевизора более приличное вещал :спок:

• Какие красивые заборы построили в Сан-Франциско.
    До такого даже на Олимпиаде-80 не додумались :улыб:

• В ответ на: Соловьёва за его гнилой базар ненавидят, а не за национальность
    Вот, даже сейчас пышешь ненавистью к нему только потому, что он еврей.
    В ответ на: нет у меня проблем с памятью
    Как же нет, если говоришь, что не вспомнил бы, если бы я не напомнила? Определенно есть.

• :biggrin: вот я ж говорю - мы у них самые говённые стороны жизни / качества берём, они у нас, в результате всё только хуже, нет чтоб чего доброе взять

• Пока я вижу, что они берут самые плохие стороны из СССР и весьма гротескно их преумножают.
    В Москве заборов на Олимпиаду не строили

• Я поняла кого наш Диежичка напомнает. Тетя по кодовым названием "обзорщица туалетов". Она сейчас свисткам удивляется, говорит в России таких свистков видом невидывали слыхом неслыхивали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :umnik: но за 101й км неблагонадёжных отправляли? отправляли
    а в Сочи в 2014 не было совсем никаких потёмкинских деревень?

• :biggrin: так это только ты, русская патриотка, помнишь, что этот русский - еврей
    а у меня в голове такой сегрегации нет :спок:
    и, ещё раз, ненавижу не самого Соловьёва, а его гнилой пропагандистский базар, который, увы, от него ныне никак не отделить :спок:

• Каким свисткам?

• Ты понимаешь, что даже деревню построить не потянули. Поэтому просто поставили забор :biggrin:

• :biggrin: Экономика должна быть экономной (с) Л.И. Брежнев

• Не настолько же :dry:

• Раз Соловьев его уволил, то, чтобы вернуть его в свои передачи и платить деньги, ему нужно было снова заключить с тем трудовой договор.
    Ты же не допускаешь страшной мысли, что Соловьев платит черным налом из личных денег? Или что он просто так дарит эксперту бюджетные деньги, и при этом никто не платит родному государству налоги?

• В ответ на: а в Сочи в 2014 не было совсем никаких потёмкинских деревень?
    А ты был в Сочи во время строительства дорог, развязок, других объектов инфраструктуры перед олимпиадой? Вот я была и специально смотрела. Их реально строили и реально построили. И олимпийскую деревню построили. Не потемкинскую. А ты на основании чего рассуждаешь о потемкинских? либерастического вранья в интернетиках начитался, укропского контента насмотрелся?
    В ответ на: так это только ты, русская патриотка, помнишь, что этот русский - еврей
    Соловьев сам об этом говорит время от времени. А что в этом постыдного: знать и помнить о национальности?
    В ответ на: у меня в голове такой сегрегации нет
    Не было бы, не подскочил бы так. Всегда вот так у националистов... чуть что и я не я, и сегрегация не моя.

• Я не совсем понимаю какое отношение больные фантазии с перфокарты имеют к Соловьёву. Типа его фамилия понравилась или что?

• Какое в Сочи. Он дальше Искитима и Чулыма не путешествует.

• Здесь уже был такой один. Теперь значит есть и второй...

• :1: Кыштовку забыл, чой-то ты меня понизил прям в дальности :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: Вот я была и специально смотрела.
    я так понимаю с начальничками в составе делегации за счёт налогоплательщиков? :umnik: :biggrin:
    В ответ на: Не было бы, не подскочил бы так.
    :facepalm: :dash: Дура. Мало того, что дура, ещё и готовить не умеешь (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: