не могу, их много, отношения от никаких до добрососедских, просто число квартир и число жителей в них трудно вычисляемо
да тупо выйди на детскую / спортивную площадку, там считать не надо, чисто визуально всё понятно
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Вам, пешеходам, виднее)
Кстати, вот реально, терять вам неча кроме маминых хрущей, я понимаю еще людей у которых много чего накопилось, все продать, да, там теряешь много, сама дачу продавала за копейки, но есть цель, и все восстановилось, а вам то?? Дуйте в европы налегке, занимайте быстрее вакантные метлы, живите как мечтаете, без тоталитаризма) мож повезет, соседнюю улицу через лет пять, как подушку съест и васильев мести будет, споете, друзья
он относил себя к культурным
но те назад его несли
ну, вообще, даже на официальном сайте есть ещё по 11000 в предпродаже на танцпол были от 1200, потом по 1900-2300р... но таких да, больше нет
в Питере на оба концерта в Юбилейном солдаут, и на вчерашний, и на сегодняшний, разобрали всё за несколько недель до концерта
Да, кстати, как границу пересечешь в свободную еуропу купляй себе мед страховку, на год примерное четверть твоих хором по стоимости, бо красный крест как аркадий паровозов может и *мимо не пролетать*)
но те назад его несли
крайний раз Дилшоджон Комилжонович меня в такси вёз в реальном мире, ничего, никто никого никуда не выкинул
оставь свои влажные фантазии при себе, детка
это вот у тебя есть старые навыки рамсить с водителями и службами заказа
мать, ты совсем отстала от жизни
они уже лет восемь как разделились с Денисом, нет, Костя никуда деньги не выводил, был один парк на 50 машин, стало два на 100 каждый ну и понятно у Дениса хренова туча привлечённых авто, потому как диспетчерская у него осталась
и да, я всегда работал и работаю именно с Денисом
Так то леши и диеги во всем этом топчутся лет уже по 20, притом и формат хрю ~ му в мусорке легко, это их жизнь, больше интересует в какой момент они вдруг перегрелись до достойны лучшего
но те назад его несли
да у меня пауза в просмотре сериальчика с одновременной готовкой пришёл пофлудить - а ишь, нет никто, только три ̶з̶а̶с̶р̶а̶н̶ц̶а̶ ̶н̶а̶ ̶п̶у̶т̶и̶ ̶в̶ ̶а̶д̶ патриота да Демидприходится соответствовать
не знаю костин финансовый результат, крайний раз чисто по телефону с ним общался, отправлял его к гаишникам водителя выкупать нормально там всё думаю, судя по выходу )))
у Дениса поверь, всё не хуже, машин не меньше, диспетчерская в плюсе, в январе 2022 интегрировали к себе водителей и пассажиров Атласа, всё нормально
самая лучшая понималка и хватка из таксишных у Жени из Ебурга, чо уж хоть и слил он этот бизнес
В ответ на: они уже лет восемь как разделились с Денисом, нет, Костя никуда деньги не выводил, был один парк на 50 машин, стало два на 100 каждый ну и понятно у Дениса хренова туча привлечённых авто, потому как диспетчерская у него осталась
Вот люди-то поди всю жизнь мечтали, чтобы об их делах и активах трепались на каждом углу...
В ответ на: не знаю костин финансовый результат, крайний раз чисто по телефону с ним общался, отправлял его к гаишникам водителя выкупать
Слава богу, а то и его озвучил бы. Да блин... ну должно же у взрослого мужчины быть какое-то понимание... и грань допустимого трепа...
Руки есть, ноги, голова?
И каждый к рождению ровно там, куда его родили родители, а к полтиннику там, чего достиг сам, и дети скажут спасибо с какой ступени запустили в жизнь.
А перекладывать недовольство собой на партию и правительство и глупо и нерезультативно)
но те назад его несли