Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Межгалактический дозор

• А где закреплена за антивоенные высказывания?

• Ну не прикидывайся, как ты любишь. Словила бы штраф мгновенно, а скорее всего и уголовку ту же самую.

• Сроки дают за конкретные преступления. Магазин - аудитория и массовость. Лоб - индивидуальность и никто ничего не понял.
    Вы б законы читали, а не додумывали - там все есть.
    Если вы кого обокрали одна, то срок меньше чем если вас трое. Вас это тоже возмущает?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Читай. Я ж не справочник для ленивых

• Проверь, узнаем

• лоб не массовость? ну если только дома запереться. а так не чем не лучше просто плаката "миру мир" в руках

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Последний вариант самый верный :улыб:

• я лет пять назад даже не думала о перепостах и размещениях в соцсетях, делала что хотела. теперь присесть можно за мультик или клип. вы, опять, либо дурак, что не видите этого, либо всего этого восторженный поклонник.

• точно мимо. еще раз: каждый может делать что хочет в не причиняя вреда другим людям. если кто-то намеренно причиняет вред, а куча людей по команде (по команде - это важно) его оправдывают, то возникает много вопросов и к управляемым людям и к тем, кто ими управляет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот мне ни про трепову, ни про доход так и не ответили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть ранее вы не знали, что какие-то вещи можно присесть? Теперь знаете. Перечень вещей вам дали. Что не так?

• я же уже ни раз сказала, что вашу точку зрения поняла. и вопросов нет к вам.

• Ну наконец то :biggrin:

• В ответ на: если кто-то намеренно причиняет вред
    так разъясните внятно, в чем вред-то в ценниках этих? Кто-то заболел или умер от этого или что?

• А важно только непосредственное и прямое физическое воздействие?
    Как скотине что ль? :безум:

• Ага, глубоко рефлексирующие, духовные россияне пострадали из-за ее ценников. Доносчица так и сейчас страдает...

• А вот слово из трех букв, начиная с "х" на заборе - оно тоже доставляет непрямое нефизическое воздействие на того, кто увидит? Почему бы за это слово тоже на 7 лет не сажать?

В ответ на: Как скотине что ль? :безум:
    При чем тут скотина? личные флэшбеки?

• Шел вечером и думал, как будет называться Новосибирская область по-китайски.

• Можете заявить и на забор, кто ж вас ограничивает?

• Что думать переведи, это ж неё сложно. Или ты боишься, что тебя китайцы захватят и все твои дорожки велосипедные заодно :biggrin:

• Почему именно по китайски?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: люди стали становится людьми именно из-за гуманизма. и даже не в нем дело, нельзя сажать человека на годы за ерунду. и при этом миловать людоедов, насильников и убийц.
    а одобряющие хоть бы задумались из чувства самосохранения, но нет.

я читаю жизнь..

• В статье говорится - идею акции предложила организация «Феминистское антивоенное сопротивление», т. е. Александра Скочиленко не сама по себе, что-то надумала и нарисовала. Санкт-Петербург второй город по численности и первый по всяким переворотам. Ну да, она пешка в этой истории, наказание 7 лет за 5 листовок нереальное, но если смотреть всё в комплексе, то становится понятно отчего и почему.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• М. Касьянов иноагент. а 20 лет назад возглавлял правительство. вот как все может поменяться.

я читаю жизнь..

• все так. все может поменяться. поэтому нужно нести ответственность за себя и за свои поступки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Международный уголовный суд в Гааге тоже так считает. :agree:

• В ответ на: судья не давала перерыва на замену батарейки в кардиостимуляторе
    "Замена батарейки" в кардиостимуляторе это не на воды попить перерыв, это операция вообще-то... и плановая, как правило.
    Внутри кардиостимулятора установлена литиевая батарея, а генератор импульсов - устройство неразборное, поэтому заменить только аккумулятор нельзя - меняется целиком весь блок.
    Короче, настаивая на перерыве для "замены батарейки", адвокат пытался затянуть процесс с конечной целью дотянуть до истечения срока давности. Известная практика, когда все средства хороши, а операция - самое лучшее... Операция, потом реабилитация, потом глядишь, еще что-нибудь найдется срочно подлечить, снова больничный... а там и срок давности истечет.
    Вот и вся премудрость. А судья при этом выставляется, конечно, извергиней, ну а подсудимая - неимоверной страдалицей.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А в колонии прекрасные врачи сразу сделают ей замену батареек и будут оказывать плановую медицинскую помощь, правда же?

• При наличии показаний (а срок службы батареи 7-10 лет), такие операции делают не тюремные врачи, а в специализированных стационарах, при соблюдении мер надзора.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я, когда на работе новость прочитала про отпущенного сатаниста-людоеда, мне коллега турбо-патриот сказал, ну он же уже другой человек. я спросила, а ты бы в соседи себе такого хотел? промолчал.
    так что все они понимают, но признать одно, будет значить по накатанной начать признавать и другое.

• В ответ на: я лет пять назад даже не думала о перепостах и размещениях в соцсетях, делала что хотела. теперь присесть можно за мультик или клип.
    А вас таких сонмы... брякающих что угодно, постящих любую ересь вплоть до того, что поддерживали майдан на украине... оборзевших от безнаказанности... и не дающих себе труда даже подумать о том, какие смыслы вы распространяете и каковы возможные последствия.

• В Госдуме предложили принять закон о русском народе.
    Депутат Госдумы Султан Хамзаев:
    «Был советский народ, потом "началась игра слов". Россияне – это по Ельцину. Сегодня общество созрело для введения в обиход понятия "русский народ". Должна быть единая трактовка. Русский народ сегодня – это славяне, это многонациональный народ Дагестана, Татарстана, Чечни, Башкирии, Удмуртии, Якутии».

Вот вы меня ругали, что я использую слово "русские", а уважаемый депутат парламента согласен со мной.

• В ответ на: Вот вы меня ругали, что я использую слово "русские", а уважаемый депутат парламента согласен со мной.
    Поцелуйтесь теперь с этим популистом и будьте довольны друг другом : ) А этот закон принят в такой редакции, конечно же, не будет. Депутат, понятное дело, хайпанет... а ты? : ) тебе-то какой профит? : )

• Он не популист, а законный народный избранник. Значит, его законодательная инициатива отражает чаяния и волю многонационального РФ-народа.

• Опять пробелы в знаниях. Что ты постоянно выдумываешь?

• Назови закон, который запрещает отдельным народным избранникам быть популистами.

• Они не могут быть популистами, потому что на них лежит огромная ответственность за судьбы русского мира.

• Он не единственный избранник всего народа, там ещё достаточно много избранников с другим мнением. Пусть Диежик огласит весь список

Исправлено пользователем zyrbagan (25.11.23 09:28)

• Здесь логика и знание законодательства бесполезны : )
    Его можно уделать только его же методами : ))

• В ответ на: Пусть Диежик огласит весь список
    Да. Пусть.

• Кто они? Давай сразу кто и что из депутатов сказал по этому поводу. Либо ты выбрал как обычно одно высказывание. Зачем?
    Оно совпадает с твоими ожиданиями? Или этот депутат тебе особенно близок? В чем причина?

• Сперва ответь, почему вы с Гуимпленой выбираете новости про детей ДНР, Пугачеву, Галкина, Нику и либеральных беженцев.

• В ответ на: . Сперва ответь, почему вы
    По кочану :dry:

Зы. Кто такие "либеральные беженцы"???? :безум:

Исправлено пользователем zyrbagan (25.11.23 09:38)

• Ты опять встал в любимую гопническую колею? :biggrin:

Кстати, о сибирских дорогах... Интересно, в цивилизованных странах еще осталось такое слово в обиходе --- колея?

• Ты на вопрос выше ответил? Иди и готовь матчасть :улыб:либо ты как обычно занялся подтасовками. Нафига?

Где у тебя колея? На тропе к туалету между кухней и ванной? :biggrin:

• В ответ на: Ты на вопрос выше ответил?
    Он на три вопроса не ответил:
    - какой закон запрещает депутатам быть популистами?
    - где список депутатов, придерживающихся иных взглядов?
    - кто такие либеральные беженцы?
    И это только сегодня :biggrin:
    Но не отвечать на прямые вопросы - это нормально для диег-террористок. Им так удобнее юлить.

• А ты на вопрос выше будешь отвечать, кстати?
    Ты в рвсн срочную служил, спрашивал тебя? :а\?:

• Не буду. Иди в пим, достал уже своими домогательствами :безум: :dry:

• Ты еще скажи --- столовая, гостиная, спальня, детская, кабинет и библиотека...
    Какая может быть ванная у настоящего русского патриота, а не какого-то там псевдо? Только традиционный русский сортир на улице! Чтобы ближе к родной земле-матушке.

• Ты не можешь себе позволить туалет на даче? Совсем не платят?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: