Погода: -12°C
  • Комменты почитай, самое интересное в них.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ступайте с Богом. :flowers:

• Какие коменты?

• Взаимно :padre:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Люблю тебя.:смущ:

• К тому посту в телеграмчике, который ты решил прокомментировать.

• Закусывать надо.

• :facepalm: читать такие каналы и комментарии к таким сообщениям от тамошней публики - это за гранью :girl_doctor:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да не пью я, Ундина, не пью.
    Нет склонности и таланта к этому делу, а пытаться приучить себя - незачем, да и поздно начинать уже, наверное.:миг:
    Впрочем, хорошее красное вино мне иногда нравится, первые два глотка.

• Ну тебе за гранью, ты не читай, ты пиши... а например для прокуратуры информация.... и об нгс, кстати, в том числе.

• Мы закончили. Ваши алкоподробности меня тем более не интересуют.

• КНР

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: ...и да, я знаю теперь, какой костюм если что надеть :ха-ха!:
    тебя уже в нем видели

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Какая широкая красная велодорожка!

• Я вам ещё много расскажу, наберитесь терпения, слушайте подробно и внимательно, буду спрашивать и наказывать, если не запомнили! :1:
    Порка - вот единственный способ сделать из вас человека. :biggrin:

• Шут гороховый : )

• и как хорошо китайцы снег убирают. а ты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за лопатами к тебе? :biggrin: утро :morning:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• можешь к дворнику во дворе обратиться. можешь в телеграмчике про лопату прочитать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: злая ты зая, королева :queen: Соболева

• А Вы - красивая.:смущ: :flowers:

• :eek: are you ok?

• Лёха, здоров! :agree:
    Давай обсудим тут тему новогодних традиций.
    Начнём с меня.
    Лучше всего новый год мне встречается в дороге, чаще за рулём конечно, но бывало и транспортом разным, да и пёхом тоже.
    Застолье меня не привлекает и общая радость не увлекает.
    В это время интереснее думать в тишине и одному, а для этого лучше подходит дорога.
    Такая вот традиция у меня. :dnknow:

• будешь тут злой... надо на сервис ехать, а там наверное дороги не расчищены. я лучше бы в спа какое съездила или в тц... или вообще дома кофе пила и презентации делала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты мне каракули импортные не рисуй, ты человечьим языком скажи!
    А то сначала каракули, а после, этими же руками хлеб есть будут. :dry: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум